Десерты

Спелый пирог винограда

8 порций

Отлично подходит для того, когда виноград созрел и сочный!

Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки без семян винограда

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Помыть полностью созревший виноград. Разделите целлюлозу винограда и шкуры. В соусе на среднем огне готовите виноградную мякоть медленно до мягкой. Потереть приготовленную мякоть через сито. Объедините просеиваемую мякоть и шкуры винограда.

  3. Смешайте муку и сахар вместе и добавьте в виноградную смесь. Добавьте растопленное масло и вылейте в одну 9 -дюймовую непереносную оболочку пирога. Накрыть вершину полосками теста. При желании вы можете сделать шаблон решетки.

  4. Выпекать при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение примерно 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
20 г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 266 мг 12%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 27 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 12 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметанный яблочный пирог роскошный

Это восхитительный рецепт, объединяющий яблоки, сметану, сахар и несколько других, чтобы сделать восхитительный десерт. Я настоятельно рекомендую вам использовать высококачественную сметану-она...

Лавовый торт

Лучший лавовый торт, который у меня когда -либо был! Подавайте эти декадентские расплавленные шоколадные пирожные, увенчанные сахарным пудром или ванильным мороженым. Этот рецепт делает четыре...

Высокоредовой банановый хлеб

Этот банановый хлеб с высоким уровнем протеина, приготовленный из шоколадного протеина и овсяной муки, идеально подходит для быстрого завтрака или послеобеденного закуска. Время подготовки: 15 минут...

Коричное печенье с маслом

Это мой любимый рецепт печенья. Если вы хотите добавить глазурь, я тоже написал рецепт для этого. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла чашка белого сахара 1 яйцо 1 чайная ложка...

Мараскино вишневый ореховой хлеб

Это рецепт хлеба из вишневого ореха Maraschino, который я получил от своей свекровь. Это просто, вкусно, делает отличный подарок и хорошо замораживает. Время подготовки: 15 минут Время...