Десерты

Свежий клубничный мраморный торт

105 минут
10 порций

Я люблю клубнику и люблю торт, поэтому решил сделать это. Я сделал этот торт на свой день рождения. Это получилось отличным, и всем в доме понравилось. Украсьте вершину клубникой при желании.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
10
Выход:
1 8-дюймовый слой торт

Ингредиенты

Торт:

  • 8 целая свежая клубника, вкрапленная

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 4 больших яиц, разделенные, разделенные

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • 1 чашка пахты

  • 1 унция красная пищевая окраска или по вкусу (необязательно)

Иней:

  • 4 чашки сахар

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 3 столовые ложки молока

  • 2 чайные ложки клубники экстракт

  • чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • 1 капля красная пищевая окраска или по вкусу (необязательно)

  • 1 стакан нарезанной свежей клубники или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте дно трех 8-дюймовых кастрюлей для торта пергаментной бумагой; Смазка и мука по бокам.

  2. Пюрер целую клубнику в миске кухонного комбайна или электрического блендера и отложите в сторону.

  3. Смешайте муку, пищевую соду и соль в миске. Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой. Добавить яичные желтки по одному, хорошо биение после каждого дополнения. Добавьте ванильный экстракт. Добавьте смесь муки, чередующуюся с пахтой, хорошо биение после каждого дополнения.

  4. Взбить яичные белки в другой большой миске с электрическим миксером на высокой скорости, пока не образуются пики. Аккуратно перемешайте в тесто.

  5. Вылейте 1/2 жидкого теста в среднюю миску и отложите в сторону. Добавьте пюре из клубники и пищевую окраску в оставшееся жидкое тесто и хорошо перемешайте.

  6. Равномерно вылейте баттеры в приготовленные кастрюли, чередуя красное и белое жидкое тесто в каждой кастрюле.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр каждого слоя, не станет чистой, около 30 минут. Немедленно запустите лопату между пирожными и сторонами сковородок. Дайте остыть в течение 15 минут; Удалите торты с кастрюли. Удалить бумагу. Полностью охладите на стеллажах.

  8. В то время как торты охлаждают, смешайте сахар кондитерских изделий, сливочный сыр, масло, молоко, экстракт клубники, ванильный экстракт и пищевую окраску в миске. Дайте сесть в течение 15-30 минут.

  9. Морозируйте дно охлажденный слой пирога и равномерно добавьте 1/2 нарезанной клубники. Повторите для второго слоя. Добавьте верхний слой. Морозируйте верхнюю и боковую сторону, покрывая любые следы клубники в слоях.

Примечание повара:

Если у вас нет свежей клубники, вы можете вместо этого использовать 2 чайные ложки клубничного экстракта.

Пищевая ценность (на порцию)

818 Калории
38 г Жиры
114г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 818
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 23г 117%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 311 мг 14%
Общее углевод 114 г 41%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 93 г
Белок 8г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 80 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный лесной орех Тартуфо

Мой вариант на вкусном десерте, который мы испытали в Риме этой весной. Называется Tartufo, потому что это напоминает трюфель. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Рождественские венки

Эти рождественские печенья венки производятся с использованием кукурузных хлопьев и конфет с корицей. Их так же весело сделать, как и есть. Попросите детей помочь украсить конфеты! Время подготовки...

Персиковой свалки торт

Этот пирог с персиковой свалкой настолько прост в смеси желтого пирога и консервированными персиками в тяжелом сиропе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...

Торт с лимонным поэком

Это влажный лимонный торт. Он называется пирогом, потому что вы проталкиваете отверстия в нем, чтобы поглотить глазурь. Если вы хотите, вы можете подать это с ванильным мороженым или взбитыми. Время...

Вкусные яблочные батончики

Вкусный яблочный пирог в баре! Яблочный пирог, зажатый между двумя слоями пирога, - как портативный яблочный пирог, который вы можете разрезать, поделиться и перекусить, не чувствуя себя виноватым! ...