Я люблю клубнику и люблю торт, поэтому решил сделать это. Я сделал этот торт на свой день рождения. Это получилось отличным, и всем в доме понравилось. Украсьте вершину клубникой при желании.
Ингредиенты
Торт:
8 целая свежая клубника, вкрапленная
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 стакана белого сахара
1 стакан безлелентного масла, смягченное
4 больших яиц, разделенные, разделенные
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
1 чашка пахты
1 унция красная пищевая окраска или по вкусу (необязательно)
Иней:
4 чашки сахар
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка несоленого масла, смягченное
3 столовые ложки молока
2 чайные ложки клубники экстракт
чайная ложка чистого ванильного экстракта
1 капля красная пищевая окраска или по вкусу (необязательно)
1 стакан нарезанной свежей клубники или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте дно трех 8-дюймовых кастрюлей для торта пергаментной бумагой; Смазка и мука по бокам.
Пюрер целую клубнику в миске кухонного комбайна или электрического блендера и отложите в сторону.
Смешайте муку, пищевую соду и соль в миске. Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой. Добавить яичные желтки по одному, хорошо биение после каждого дополнения. Добавьте ванильный экстракт. Добавьте смесь муки, чередующуюся с пахтой, хорошо биение после каждого дополнения.
Взбить яичные белки в другой большой миске с электрическим миксером на высокой скорости, пока не образуются пики. Аккуратно перемешайте в тесто.
Вылейте 1/2 жидкого теста в среднюю миску и отложите в сторону. Добавьте пюре из клубники и пищевую окраску в оставшееся жидкое тесто и хорошо перемешайте.
Равномерно вылейте баттеры в приготовленные кастрюли, чередуя красное и белое жидкое тесто в каждой кастрюле.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр каждого слоя, не станет чистой, около 30 минут. Немедленно запустите лопату между пирожными и сторонами сковородок. Дайте остыть в течение 15 минут; Удалите торты с кастрюли. Удалить бумагу. Полностью охладите на стеллажах.
В то время как торты охлаждают, смешайте сахар кондитерских изделий, сливочный сыр, масло, молоко, экстракт клубники, ванильный экстракт и пищевую окраску в миске. Дайте сесть в течение 15-30 минут.
Морозируйте дно охлажденный слой пирога и равномерно добавьте 1/2 нарезанной клубники. Повторите для второго слоя. Добавьте верхний слой. Морозируйте верхнюю и боковую сторону, покрывая любые следы клубники в слоях.
Примечание повара:
Если у вас нет свежей клубники, вы можете вместо этого использовать 2 чайные ложки клубничного экстракта.
Пищевая ценность (на порцию)
818 | Калории |
38 г | Жиры |
114г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 818 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 23г | 117% |
Холестерин 174 мг | 58% |
Натрий 311 мг | 14% |
Общее углевод 114 г | 41% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 93 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 184 мг | 4% |
Вам может понравиться
Сладкий бурбонский хлеб-пудинг для больших встреч. Моя семья просит, чтобы я принесла это каждый праздник! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут...
Эти печенья просто вкусные и о, о, арахисовое масляное масло. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 36 Урожай: 36...
Этот пирог с персиковой свалкой настолько прост в смеси желтого пирога и консервированными персиками в тяжелом сиропе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...
Это рецепт, который я нашел в секретной книге моей бабушки, что настолько хорош, что я должен поделиться им с миром - это может сделать его лучше! Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 10...