Десерты

Как сделать торт Tres leches

255 минут
10 порций

Этот Tres Cakes Cake с смесью торта действительно влажный, вкусный и простой. Трап Тресс пропитывается в сладкий молочный сироп и покрыт взбитыми сливками. Если вы хотите по -настоящему причудливо, выпейте немного нарезанную кубиками клубники и сироп над тортом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
10
Выход:
1 (10x15-дюймовый) торт

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка овощной укоростки для смазки или по мере необходимости

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 стакан холодной воды

  • 3 больших яиц

  • Чашка растительного масла

  • 1 1/2 чайные ложки ванильного экстракта, разделенный

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 1 чашка половины с половиной

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 столовая ложка белого сахара, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте 10x15-дюймовую форму для выпечки с сокращением.

  2. Взбейте смесь для пирога, холодную воду, яйца, масло и 1 чайную ложку ванили в большой миске с электрическим миксером до очень плавного, соскребая по бокам чаши по мере необходимости. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки. Установите верх, встряхните блюдо и слегка нажмите на стойку 2 или 3 раза, чтобы устранить пузырьки воздуха.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не станет чистой, около 22 минут. Дайте пирогу остыть в блюде не менее 30 минут. Покекуйте отверстия по всему торту с бамбуковым шашеном или ручкой деревянной ложки.

  4. Взбейте вместе конденсированное молоко, испаренное молоко и половина с половиной в большой миске, пока не смешано; Медленно залейте молочную смесь по всей верхней части торта и дайте впитайте. Оберните торт полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее 3 часов до ночи.

  5. Взбить сливки, сахар и оставшиеся 1/2 чайной ложки ванили в средней миске с электрическим миксером до пушистого; ложка над кусочками торта, чтобы подавать.

    Зарака

Советы по рецептам

Вы можете испечь торт в 9x13-дюймовом выпечке.

Для достижения наилучших результатов позвольте торгу впитываться в смесь молока в течение ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

456 Калории
24г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 456
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 469 мг 20%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 32 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 269 мг 21%
Железный 1 мг 8%
Калий 227 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Королевская глазурь с пудром безе

Этот королевский рецепт глазурь с пудром безе легко сделать и супер -стабильный. Он прекрасно устанавливается без беспокойства о сырых яичных белках. Это легко окрасить для праздничного печенья и...

Черничный желатиновый салат

Это рецепт, который я обнаружил около 25 лет назад, когда виноградный желатин был трудно найти! Это потрясающее гарнир или вкусное десерт. Он очень богат вкусом и может быть сделан заранее. Также...

Лучший когда -либо Руглах

Простой и просто фантастический - творог делает эти печенья легкими и вкусными! Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 10 минут...

Бабушка без яиц, без масла, без молока торт

Этот проверенный бабушкой, без яиц, без масла и рецепт без молока выпускается влажный шоколадный торт, который будет одобрен всеми, кто пробует его. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Миссисипи чайные торты

Это рецепт моей матери, рецепт ее матери и т. Д. ... Основные, простое, домохозяйственное и вкусное !! Совет моей бабушки-наслаждаться теплым с большим стаканом ледяного молока !!! Бедные люди. ...