Этот Tres Cakes Cake с смесью торта действительно влажный, вкусный и простой. Трап Тресс пропитывается в сладкий молочный сироп и покрыт взбитыми сливками. Если вы хотите по -настоящему причудливо, выпейте немного нарезанную кубиками клубники и сироп над тортом.
Ингредиенты
1 столовая ложка овощной укоростки для смазки или по мере необходимости
1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь
1 стакан холодной воды
3 больших яиц
Чашка растительного масла
1 1/2 чайные ложки ванильного экстракта, разделенный
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
1 чашка половины с половиной
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 столовая ложка белого сахара, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте 10x15-дюймовую форму для выпечки с сокращением.
Взбейте смесь для пирога, холодную воду, яйца, масло и 1 чайную ложку ванили в большой миске с электрическим миксером до очень плавного, соскребая по бокам чаши по мере необходимости. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки. Установите верх, встряхните блюдо и слегка нажмите на стойку 2 или 3 раза, чтобы устранить пузырьки воздуха.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не станет чистой, около 22 минут. Дайте пирогу остыть в блюде не менее 30 минут. Покекуйте отверстия по всему торту с бамбуковым шашеном или ручкой деревянной ложки.
Взбейте вместе конденсированное молоко, испаренное молоко и половина с половиной в большой миске, пока не смешано; Медленно залейте молочную смесь по всей верхней части торта и дайте впитайте. Оберните торт полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее 3 часов до ночи.
-
Взбить сливки, сахар и оставшиеся 1/2 чайной ложки ванили в средней миске с электрическим миксером до пушистого; ложка над кусочками торта, чтобы подавать.
Советы по рецептам
Вы можете испечь торт в 9x13-дюймовом выпечке.
Для достижения наилучших результатов позвольте торгу впитываться в смесь молока в течение ночи.
Пищевая ценность (на порцию)
456 | Калории |
24г | Жиры |
52г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 456 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 469 мг | 20% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 269 мг | 21% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 227 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот королевский рецепт глазурь с пудром безе легко сделать и супер -стабильный. Он прекрасно устанавливается без беспокойства о сырых яичных белках. Это легко окрасить для праздничного печенья и...
Это рецепт, который я обнаружил около 25 лет назад, когда виноградный желатин был трудно найти! Это потрясающее гарнир или вкусное десерт. Он очень богат вкусом и может быть сделан заранее. Также...
Простой и просто фантастический - творог делает эти печенья легкими и вкусными! Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 10 минут...
Этот проверенный бабушкой, без яиц, без масла и рецепт без молока выпускается влажный шоколадный торт, который будет одобрен всеми, кто пробует его. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Это рецепт моей матери, рецепт ее матери и т. Д. ... Основные, простое, домохозяйственное и вкусное !! Совет моей бабушки-наслаждаться теплым с большим стаканом ледяного молока !!! Бедные люди. ...