Аккуратная смесь кофе и пирожного.
Ингредиенты
1 столовая ложка мгновенных кофейных гранул
1 чайная ложка кипящей воды
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
чашка белого сахара
чашка масла, смягченное
2 яйца
чашка универсальной муки
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.
Растворить кофе в кипящей воде в маленькой миске.
Растопить шоколад в микроволновом стекле или керамической миске через 30 секунд, помешивая после каждого плавления, в течение 1-3 минут.
Взбейте сахар и масло вместе в миске до легкого и пушистого. Избили растопленные шоколадные чипсы, яйца и кофейная смесь в сахарную смесь.
Взбейте муку и корицу вместе в миске. Постепенно перемешайте смесь муки в шоколадную смесь, пока тесто не будет объединено. Вылейте тесто в приготовленное выпечка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Охладите на решетке перед разрезанием на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
124 | Калории |
7г | Жиры |
16г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 124 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 31 мг | 1% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 58 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт теста тесто нежный и ловкий. Кухонный комбайн помогает вам достичь великолепной текстуры хлебной крошки при добавлении ледяной воды. Если вы используете тесто для соленого рецепта...
Это действительно недорогой (менее 2 долларов!) И легкий брауни. Мне пришлось придумать десерт в последнюю минуту, поэтому я взял смесь брауни, которую я имел в шкафу, и решил немного его надеть. Это...
Сделанный с домашней начинкой из малинового пирога с большой местной малиной, которую вы выбираете, этот пирог впечатляющий. В крайнем случае вы можете сделать это с замороженными ягодами. Время...
Как только вы попробуете их, вы снова не вернетесь в пекарню или коробку. Они выпекают с вкусными, легкими и тресновыми верхушками безе и являются идеальной консистенцией помадки внутри. Время...
Это рецепт моей мамы, который был передан всем ее дочерям. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 подготовленная...