Десерты

Капучино торт пирожные

55 минут
16 порций

Аккуратная смесь кофе и пирожного.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка мгновенных кофейных гранул

  • 1 чайная ложка кипящей воды

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Растворить кофе в кипящей воде в маленькой миске.

  3. Растопить шоколад в микроволновом стекле или керамической миске через 30 секунд, помешивая после каждого плавления, в течение 1-3 минут.

  4. Взбейте сахар и масло вместе в миске до легкого и пушистого. Избили растопленные шоколадные чипсы, яйца и кофейная смесь в сахарную смесь.

  5. Взбейте муку и корицу вместе в миске. Постепенно перемешайте смесь муки в шоколадную смесь, пока тесто не будет объединено. Вылейте тесто в приготовленное выпечка.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Охладите на решетке перед разрезанием на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 31 мг 1%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тесто для теста для балтинга

Этот рецепт теста тесто нежный и ловкий. Кухонный комбайн помогает вам достичь великолепной текстуры хлебной крошки при добавлении ледяной воды. Если вы используете тесто для соленого рецепта...

Калуа пирожные

Это действительно недорогой (менее 2 долларов!) И легкий брауни. Мне пришлось придумать десерт в последнюю минуту, поэтому я взял смесь брауни, которую я имел в шкафу, и решил немного его надеть. Это...

Лето свежий малиновый пирог

Сделанный с домашней начинкой из малинового пирога с большой местной малиной, которую вы выбираете, этот пирог впечатляющий. В крайнем случае вы можете сделать это с замороженными ягодами. Время...

Пирожные с блестящими, треснувшими топами

Как только вы попробуете их, вы снова не вернетесь в пекарню или коробку. Они выпекают с вкусными, легкими и тресновыми верхушками безе и являются идеальной консистенцией помадки внутри. Время...

Anniebells Peach Cobbler

Это рецепт моей мамы, который был передан всем ее дочерям. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 подготовленная...