Десерты

Пряное шоколадное вафельное печенье

155 минут
22 порции

Восхитительно пряные шоколадные вафельные печенья сбрызнули сливочной глазурью. Сделано со стевией в сыром виде для снижения калорий и сахара.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
22
Выход:
22 печенья

Ингредиенты

Для печенья:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка какао -порошка

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка тонкая морская соль

  • 2 палочки без соленого масла, смягченное

  • чашка сахара

  • Кубок Стевии в сумке из сырой пекари

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванили

Для глазури:

  • 2 унции сливочный сыр, смягченный

  • 1 столовая ложка Stevia в сумке Raw Bakers

  • 1 чайные ложки быстро приготовленной тапиокой

  • чайная ложка ванили

  • 1 столовая ложка тяжелых сливок или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, какао -порошок, корицу, кардамон, разрыхлитель и соль в средней миске.

  2. В большой миске или миске с миксером, оснащенным насадкой для весла, взбивайте масло, сахар и стевию до однородного состояния. Взбить в яйцах по одному, затем ваниль. Добавьте смесь муки, пока не смешано. Накройте тесто и поставьте в холодильник не менее 2 часов.

  3. Разогрейте бельгийский вафельный железо. Добавьте ложки жидкого теста (около 2 1/2 столовых ложек на печенье) в вафельный утюг, расстояние их равномерно. Закройте утюг и варите до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 4 минут на партию. Переложите на стойку, чтобы полностью остыть и повторить с оставшимся жидким тестом.

  4. Для глазури, в кухонном комбайне, комбинируйте сливочный сыр, стевию, тапиоку и ваниль и обрабатывайте до того, как по мере необходимости соскребает по бокам чаши. С запуском машины добавьте сливки, чтобы достичь гладкой, заливной консистенции.

  5. Соберите печенье с глазурью перед подачей на стол.

Примечание повара:

В стандартном бельгийском вафельном железе вы сможете сделать 4 печенья за раз.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
11г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 22
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 83 мг 4%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевый торт без яиц

Этот рецепт был просьбой, чтобы невеста была, которая боролась из -за ее аллергии на яйца. После того, как она сделала это для своего свадебного душа, ей так понравилось, что она попросила, чтобы...

Гигантское овсяное шоколадное печенье

Эти большие овсяные печенья всегда подаются в нашем кафетерии, они огромные, влажные и полные шоколада! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Ghirardelli peppermint bark пирожные

Праздничная версия вашего классического брауни, женившись на богатом шоколадном вкусе с безошибочным праздничным ароматом мяты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Грузия кукурузный хлеб

Этот торт из кукурузного хлеба в Грузии, приготовленный из коричневого сахара и орехов ореха, как светло -пирожные. У меня было это в Mickey's Grill в Бейкер, штат Флорида. Время подготовки: 10...

Кислый вишневый пирог

Это кислый рецепт вишневого пирога, который настолько прост, что я могу собрать его вместе и получить в духовке менее чем за 10 минут. Самое сложное в этом пироге - это отслеживание консервированной...