Восхитительно пряные шоколадные вафельные печенья сбрызнули сливочной глазурью. Сделано со стевией в сыром виде для снижения калорий и сахара.
Ингредиенты
Для печенья:
1 чашки универсальной муки
чашка какао -порошка
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли кардамон
чайная ложка выпечки
чайная ложка тонкая морская соль
2 палочки без соленого масла, смягченное
чашка сахара
Кубок Стевии в сумке из сырой пекари
3 больших яиц
1 чайная ложка ванили
Для глазури:
2 унции сливочный сыр, смягченный
1 столовая ложка Stevia в сумке Raw Bakers
1 чайные ложки быстро приготовленной тапиокой
чайная ложка ванили
1 столовая ложка тяжелых сливок или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, какао -порошок, корицу, кардамон, разрыхлитель и соль в средней миске.
В большой миске или миске с миксером, оснащенным насадкой для весла, взбивайте масло, сахар и стевию до однородного состояния. Взбить в яйцах по одному, затем ваниль. Добавьте смесь муки, пока не смешано. Накройте тесто и поставьте в холодильник не менее 2 часов.
Разогрейте бельгийский вафельный железо. Добавьте ложки жидкого теста (около 2 1/2 столовых ложек на печенье) в вафельный утюг, расстояние их равномерно. Закройте утюг и варите до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 4 минут на партию. Переложите на стойку, чтобы полностью остыть и повторить с оставшимся жидким тестом.
Для глазури, в кухонном комбайне, комбинируйте сливочный сыр, стевию, тапиоку и ваниль и обрабатывайте до того, как по мере необходимости соскребает по бокам чаши. С запуском машины добавьте сливки, чтобы достичь гладкой, заливной консистенции.
Соберите печенье с глазурью перед подачей на стол.
Примечание повара:
В стандартном бельгийском вафельном железе вы сможете сделать 4 печенья за раз.
Пищевая ценность (на порцию)
150 | Калории |
11г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 22 | |
Калории 150 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 83 мг | 4% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Сделайте самую популярную индонезийскую закуску с этим рецептом Pisang Goreng. Подавать его горячим и сделать дополнительные. С этим рецептом вы всегда хотите большего! Время подготовки: 5 минут...
Это победитель каждый раз, когда я делаю это. Оранжевый вкус в заправке такой освежающий. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Это печенье не слишком сладкое, отлично с кофе. Моя мама сделала это, когда я был ребенком. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 36 Урожай: 3...
Подобно классическому торту с майонезом, но приготовлен из сливочной заправки для салата. Этот рецепт составлен для кексов и не подходит для торта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...
Это может быть самым интересным способом насладиться кофе и пончиками! Мини -порошкообразные пончики погружены в сильный кофе, покрыты сливочным, сладким пудингом и посыпаны какао -порошком, что...