Десерты

Ири для пудинга II

180 минут
4 порции

Охладите на ночь в отдельных блюдах.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа 50 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашки целого молока

  • 2 яичных желтка, избитые

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле на среднем огне перемешайте коричневый сахар и муку. Добавить молоко. Доведите до кипения и варить в течение 1 минуты. Снимите с огня и добавьте яичные желтки и масло до однородного состояния. Налейте в блюда и охладите 3 часа или на ночь в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
17г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 144 мг 48%
Натрий 144 мг 6%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 58 г
Белок 6г
Кальций 182 мг 14%
Железный 1 мг 6%
Калий 247 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальное кольцо крема

Этот рецепт так легко сделать, но ваши гости подумают, что вы провели весь день на кухне! Вкусный! Сделать примерно за 3 часа до подачи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Jif Buckeyes

Шарики с арахисовым маслом погружены в шоколад для этого рецепта Jif Buckeye. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1...

Абрикосовый нектар торт я

Это простой рецепт для влажного лимонного торта с использованием абрикосового нектара и лимонного торта для удивительно вкусных результатов. Порции: 14 Урожай: Трут 10 дюймов Ингредиенты 1 (18,25...

Лимонный батончик визит

Мне нравится идея Peeps, но я не большой поклонник зефира. Так что, поскольку лимонные батончики также солнечные желтые и более вкусные, я подумал, что естественно, что должен существовать пип с...

Аннам-Коббари Парванам (рис и кокосовый хер)

Аннам Парванам, вероятно, самый распространенный предмет Naivedyam в Южной Индии. Мне нравится добавлять еще немного аромата и богатства к этому традиционному парванаму, добавив к нему свежий кокос...