Десерты

Пасха двойной шоколадный миндаль Торт

60 минут
10 порций

Без муку шоколадной турни, пугающий и богатый, но кошерный для Пасхи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый Торт

Ингредиенты

  • чайная ложка несладкого какао -порошка для пыли или по мере необходимости

  • 2 (8 унций) пакеты полусладные шоколадные квадраты, грубо нарезанные

  • чашка масла

  • 5 больших яиц, разделенные

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара

  • Чашка шоколадных чипсов

  • чашка измельченного миндаля

  • 1 чайная ложка сахара кондитеров для пыли или по мере необходимости

  • чайная ложка несладкого какао -порошка для пыли или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю и пыль с 1/2 чайной ложки несладкого какао-порошка.

  3. Растопить нарезанные шоколадные квадраты и масло в тяжелой кастрюле на медленном огне, помешивая до однородной массы, от 5 до 10 минут.

  4. Взбейте яичные желтки и ванильный экстракт вместе в большой миске.

  5. Постепенно взбейте шоколад и масляную смесь в смесь яичного желтка, пока не смешано.

  6. Взбить яичные белки в отдельной миске с электрическим миксером на высокой скорости, пока не образуются мягкие пики. Постепенно взбить сахар в яичные белки, пока сахар не растворится, а яичные белки не держат жесткие вершины.

  7. Сложите 1/3 смеси яичного белка в шоколадную смесь. Аккуратно сложите в оставшуюся смесь из яичного белка, пока не смешано, а тесто не станет гладким и пушистым.

  8. Равномерно разложите тесто в подготовленную пружинную сковороду.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока боковые стороны не начнут отталкиваться от сковороды, а верх не будет установлен в центре, около 25 минут.

  10. Дайте Torte остыть в кастрюле на решетке в течение 10 минут, прежде чем снять боковые стороны кастрюли.

  11. Поместите шоколадные чипсы в микроволновую миску и нагрейте в микроволновке на полную мощность в течение 1 минуты. Размешайте чипсы. Продолжайте нагреваться с 15-секундными интервалами, помешивая каждый раз, пока шоколадные чипсы не расплавится и не станут теплыми и гладкими. Не перегревай.

  12. Сбрызните растопленные шоколадные чипсы на Torte. Посыпьте измельченный миндаль и пыль сахара кондитерских изделий и 1/2 чайной ложки несладкого какао -порошка, или, по мере необходимости, на торт перед подачей.

Примечание повара:

Вы также можете выровнять кастрюлю пружины с алюминиевой фольгой перед смазкой, для легкой очистки.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
29г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 101 мг 4%
Общий углевод 34 г 13%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 30 г
Белок 7г
Кальций 24 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Супер легкий арахисовый шоколадной печенье

Идеальный брак печенья и пирога. Подавать с взбитыми сливками или, если вы хотите получить фантазию, ванильное мороженое, карамельный соус и небольшая морская соль ... Yummmmm! Время подготовки: 10...

Яблочный пирог пончика

Теплые специи с настоящим яблочным вкусом. Этот торт такой влажный и сочный. Измельченное яблоко добавляет немного текстуры и не слишком кусочнее или хрустящее. Снижение яблочного сидра упаковывает...

Черничный шорт -хребет

Вы можете использовать любые летние фрукты в этих часовых батончиках черничных печенья, если вы не используете слишком много и не слишком влажно. Надеюсь, вы скоро попробуете. Время подготовки: 15...

Spritz Cookies II

Это рецепт, который мы всегда использовали на Рождество. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 3 яичных желтка 2 чашки универсальной муки чашка белого сахара 1 чайная...

Сахарное печенье глазурь

Эта глазурь для печенья быстро высыхает до жесткой, блестящей отделки. Идеально как базовое пальто для печенья. Это может быть окрашено, чтобы удовлетворить любой случай; Используйте столько пищевого...