Без муку шоколадной турни, пугающий и богатый, но кошерный для Пасхи.
Ингредиенты
чайная ложка несладкого какао -порошка для пыли или по мере необходимости
2 (8 унций) пакеты полусладные шоколадные квадраты, грубо нарезанные
чашка масла
5 больших яиц, разделенные
1 столовая ложка ванильного экстракта
чашка белого сахара
Чашка шоколадных чипсов
чашка измельченного миндаля
1 чайная ложка сахара кондитеров для пыли или по мере необходимости
чайная ложка несладкого какао -порошка для пыли или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю и пыль с 1/2 чайной ложки несладкого какао-порошка.
Растопить нарезанные шоколадные квадраты и масло в тяжелой кастрюле на медленном огне, помешивая до однородной массы, от 5 до 10 минут.
Взбейте яичные желтки и ванильный экстракт вместе в большой миске.
Постепенно взбейте шоколад и масляную смесь в смесь яичного желтка, пока не смешано.
Взбить яичные белки в отдельной миске с электрическим миксером на высокой скорости, пока не образуются мягкие пики. Постепенно взбить сахар в яичные белки, пока сахар не растворится, а яичные белки не держат жесткие вершины.
Сложите 1/3 смеси яичного белка в шоколадную смесь. Аккуратно сложите в оставшуюся смесь из яичного белка, пока не смешано, а тесто не станет гладким и пушистым.
Равномерно разложите тесто в подготовленную пружинную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока боковые стороны не начнут отталкиваться от сковороды, а верх не будет установлен в центре, около 25 минут.
Дайте Torte остыть в кастрюле на решетке в течение 10 минут, прежде чем снять боковые стороны кастрюли.
Поместите шоколадные чипсы в микроволновую миску и нагрейте в микроволновке на полную мощность в течение 1 минуты. Размешайте чипсы. Продолжайте нагреваться с 15-секундными интервалами, помешивая каждый раз, пока шоколадные чипсы не расплавится и не станут теплыми и гладкими. Не перегревай.
Сбрызните растопленные шоколадные чипсы на Torte. Посыпьте измельченный миндаль и пыль сахара кондитерских изделий и 1/2 чайной ложки несладкого какао -порошка, или, по мере необходимости, на торт перед подачей.
Примечание повара:
Вы также можете выровнять кастрюлю пружины с алюминиевой фольгой перед смазкой, для легкой очистки.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
29г | Жиры |
34 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 101 мг | 4% |
Общий углевод 34 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 7г | |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 74 мг | 2% |
Вам может понравиться
Идеальный брак печенья и пирога. Подавать с взбитыми сливками или, если вы хотите получить фантазию, ванильное мороженое, карамельный соус и небольшая морская соль ... Yummmmm! Время подготовки: 10...
Теплые специи с настоящим яблочным вкусом. Этот торт такой влажный и сочный. Измельченное яблоко добавляет немного текстуры и не слишком кусочнее или хрустящее. Снижение яблочного сидра упаковывает...
Вы можете использовать любые летние фрукты в этих часовых батончиках черничных печенья, если вы не используете слишком много и не слишком влажно. Надеюсь, вы скоро попробуете. Время подготовки: 15...
Это рецепт, который мы всегда использовали на Рождество. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 3 яичных желтка 2 чашки универсальной муки чашка белого сахара 1 чайная...
Эта глазурь для печенья быстро высыхает до жесткой, блестящей отделки. Идеально как базовое пальто для печенья. Это может быть окрашено, чтобы удовлетворить любой случай; Используйте столько пищевого...