Десерты

Пирог с белым шоколадом

12 порций

Влажный торт с бундтом, сбрызнутый двумя видами шоколада.

Порции:
12
Выход:
1-10 - дюйм Бандт торт

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 8 (1 унция) квадраты белый шоколад

  • 1 стакан масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 5 яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашка сметаны

  • 1 (1 унция) квадратный полуслабный шоколад

  • 4 (1 унция) квадраты белый шоколад, растопленный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов (175 градусов C). Смажьте одну 10 -дюймовую сковороду. Посыпать 2 столовые ложки белого сахара в сковороде.

  2. Нарежьте четыре квадрата белого шоколада и растопили 4 других. Отложить в сторону.

  3. В миске, сливочном масле и 2 стакана сахара до легкой и пушистой, около 5 минут. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте экстракты и растопленный белый шоколад.

  4. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду; Добавьте к сливочной смесью попеременно с сметаной. Взбить только до комбинированного.

  5. Вылейте 1/3 жидкого теста в приготовленную кастрюлю и посыпьте 1/2 нарезанного белого шоколада. Повторить. Вылейте оставшееся жидкое тесто.

  6. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение от 55 до 60 минут или до тех пор, пока нож, вставленного возле центра, не станет чистым. Растопить шоколад в верхней части двух двойных котлов или в мисках в микроволновке. Перемешайте до однородного. Отложите, чтобы охладить.

  7. Дайте пирогу остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выньте с кастрюли и дайте полностью остыть на решетке. После прохладного места торт на блюдо и сбрызнуть растопленным белым и полусладким шоколадом. При желании украсить клубникой.

Пищевая ценность (на порцию)

623 Калории
32г Жиры
78 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 623
Дневная норма
Общий жир 32 г 40%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 338 мг 15%
Общее углевод 78 г 29%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 53 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 121 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 175 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский ананас в перевернутом торте

Лучше всего! Адаптировано из рецепта Baypuppy. Это делает довольно сладкий, влажный веганский ананас вверх ногами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30...

Легкий брауни в кружке

Мне нравится этот рецепт, особенно в то время как няня младших детей (они любят это) и во время жаркого лета (когда невыносимо включать духовку). Это быстро, легко и чисто. Время подготовки: 5 минут...

Легкий яблочный пирог

Этот яблочный пирог с простым овсяной корокой с легкой овсяной корокой с крошечной топпингом быстрый и вкусный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 28 минут Общее время: 48 минут Порции...

Веганские шоколадные кексы с ванильной глазурью

Эти простые веганские шоколадные кексы с веганской ванильной глазурью удивительно влажны и богаты. Вы можете использовать любые брызги или конфеты, которые вам нравятся для украшения. Время...

Ведьмы шляпы

Шляпы ведьм - это милые и простые угощения на Хэллоуин, которые все полюбят. Количество этого рецепта зависит от того, сколько у вас печенья и шоколадных поцелуев. Это зависит только от того, сколько...