Десерты

Прадедушка Катис дата конфеты буханка

510 минут
10 порций

Ранкнул от моей прабабушки, и одно из любимых праздничных угощений моего отца. Храните в холодильнике (катится в ткани), и он будет держать в течение нескольких недель. В противном случае это становится тяжелым и сладким.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан молока

  • чашка масла

  • 1 стакан нарезанных свиданий

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Вмешивайте сахар, молоко и масло вместе в кастрюле; Доведите до кипения, не помешивая, как только начинается кипение. Нагрейте до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упало в холодную воду, не образует жесткий шарик или до тех пор, пока смесь не достигнет 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C), около 20 минут. Немедленно удалите кастрюлю с огня и перемешайте финики, орехи ореха и ваниль в смесь молока.

  2. Тщательно намочить кусок чизлот и выложить на плоскую рабочую поверхность. Вылейте смесь конфеты в середину ткани и раскатайте ткань вокруг нее, чтобы придать в бревенус.

  3. Охладите до жесткого, от 8 часов до ночи. Снимите журнал из ткани и нарезан.

Примечание

Вы можете использовать тяжелую хлопчатобумажную ткань, если у вас нет Cheescloth, но не используйте TerryCloth.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
13г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 43 мг 2%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 53 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 201 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс черничный клафтис

Этот рецепт - отличный способ насладиться свежими летними фруктами, и эта техника действительно позволяет ему сыграть главную роль. Надеюсь, вы скоро попробуете. Время подготовки: 10 минут Время...

Классическое шоколадное печенье Ghirardelli

Попробуйте этот рецепт печенья с шоколадным чипсом Ghirardelli, приготовленный из горько -сладких шоколадных чипсов для снисходительного печенья, которые являются вкусными, укусами после укуса. Время...

Темный, как мой шоколадный торт с шоколадом

Темный, богатый, влажный и декадентский шоколадный торт. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 6 часов 40 минут Общее время: 7 часов 55 минут Порции: 24...

Gulab Jamun или Kala Jam (вафельные шарики)

Это как маленькие вафельные шарики, которые сидят и поглощают сладкий сироп розовой воды. Впервые это было сделано на индийском субконтиненте, вокруг Южной Азии. Гулаб Джуман возник из Лукмата...

Отшельники я

Они могут быть превращены либо в печенье, либо печенье. Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1 чашки белого сахара 1 чайная ложка заземления 1 чайная ложка наземной...