Десерты

Классическое шоколадное печенье Ghirardelli

30 минут
36 порций

Попробуйте этот рецепт печенья с шоколадным чипсом Ghirardelli, приготовленный из горько -сладких шоколадных чипсов для снисходительного печенья, которые являются вкусными, укусами после укуса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки, распущенная

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • чашка гранулированного сахара

  • чашка коричневого сахара, упакованный

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки Ghirardelli Bittersweet 60% Cacao Chips

  • 1 чашка грецких орехов, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Перемешайте муку, пищевую соду и соль в миске.

  3. Смешайте масло и оба сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером на средней скорости до сливочного и светлого цвета. Взбить яйца, по одному, пока не объединяется. Добавить ваниль и перемешать на низкой скорости, пока не будет включено.

  4. Постепенно смешивайте смесь муки с масляной смесью. Добавьте шоколадные чипсы и грецкие орехи. Загляните в столовые ложки на не смахиваемые листы печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотисто -коричневым, от 9 до 11 минут, переключая стойки на полпути.

  6. Снимите из духовки и перенесите на стеллажи, чтобы остыть.

Советы

Используйте пекан вместо грецких орехов, если предпочтительнее.

Проверка кухни совет:

Необязательно: накрыть и охладить тесто в течение 1 часа до ночи перед выпечкой.

Пищевая ценность (на порцию)

126 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 126
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 48 мг 2%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Радужный торт

Торт, который напоминает радугу, и покрыт клубничным пухом, который напоминает вам о сладкой вате. Порции: 36 Урожай: 3-9 - квадратный слой торт квадратного слоя Ингредиенты 4 яйца, комнатная...

Шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог с пудингом - простой рецепт, чтобы сделать восхитительный десерт. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Свежий клюквенный торт

Этот клюквенный торт выглядит красиво и легко сделать для праздничного сезона. Он также имеет прекрасный вкус из любых свежих ягод, которые у вас есть под рукой. Время подготовки: 20 минут Время...

Лимонный ревень

Сладкая хрустящая кора с терпкой начинкой делает эти лимонные ревеничные батончики восхитительно сладкими, но терпкими. Предупреждение: они также очень привыкают! Время подготовки: 20 минут Время...

Клен ореховый орех

Это бар клена с вкусной глазурью из сливочного сыра. Порции: 16 Урожай: С 12 до 16 - бары Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чайная ложка пищевой соды чашка с коричневым сахаром чашка масла 1...