Это бар клена с вкусной глазурью из сливочного сыра.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чашка с коричневым сахаром
чашка масла
1 чашка настоящего кленового сиропа
1 яйцо
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакана наземных грецких орехов
чашка масла, смягченное
2 унции сливочный сыр, смягченный
1 столовая ложка светло -коричневого сахара
3 столовые ложки настоящего кленового сиропа
сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 8 х 8 дюймов.
В средней миске смешайте муку и пищевую соду. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
В большой миске с электрическим миксером смешивайте коричневый сахар и 1/2 стакана маргарина, образуя зернистую пасту. Соскребайте вниз по бокам миски, затем добавьте 1 чашку сиропа, яйца и ванили. Взбить на средней скорости до однородной массы.
Добавьте смесь муки и грецкие орехи и смешайте на низкой скорости, пока не будет объединен. Вылейте тесто в противень и гладкий вершину с помощью лопатки. Выпекать от 40 до 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Круто в кастрюле.
Для приготовления кленового глазури: в средней миске сливки 1/2 стакана маргарина и сливочного сыра с электрическим миксером на высокой скорости. Добавьте 1 столовую ложку коричневого сахара и 3 столовые ложки кленового сиропа и взбивайте до однородного. Медленно добавьте кондитерский сахар и снижайте скорость миксера до минимума. После добавления сахара смешивается до гладкого. Если глазурь кажется тонкой постепенно добавлять сахар кондиционеров, пока глазурь не загустеет. Распределите глазурь на вершину стержней в кастрюле и нарежьте на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
311 | Калории |
17г | Жиры |
39 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 311 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 141 мг | 6% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 110 мг | 2% |
Вам может понравиться
Добавьте свежие фрукты и начинку Blintz для еще более декадентской стопки блинов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...
Вы находите это во многих ресторанах, но они покупают пирог, предварительный. Но я знаю, какие фрукты в этом идут. Так что я дам вам свое лучшее предположение о том, что в этом идет. Время...
Моя карта рецепта для этого десерта окрашена и изношенной, если это вам что -то говорит. У меня было больше запросов на копию этого рецепта, чем любое другое блюдо, которое я делаю. Он пахнет...
В праздничные дни большинство людей вытаскивают свой любимый семейный рецепт для арахисового хрупкого, кроме меня. Я не забочусь о арахисе; Тем не менее, я влюблен в хрупкий, приготовленный с кешью...
Это настоящий рецепт шведского миндального спритца, переданный через семью от шведских предков. Это единственный рецепт, который я когда -либо знал, который включает в себя настоящий миндаль, а не...