Десерты

Клен ореховый орех

16 порций

Это бар клена с вкусной глазурью из сливочного сыра.

Порции:
16
Выход:
С 12 до 16 - бары

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка масла

  • 1 чашка настоящего кленового сиропа

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакана наземных грецких орехов

  • чашка масла, смягченное

  • 2 унции сливочный сыр, смягченный

  • 1 столовая ложка светло -коричневого сахара

  • 3 столовые ложки настоящего кленового сиропа

  • сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 8 х 8 дюймов.

  2. В средней миске смешайте муку и пищевую соду. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  3. В большой миске с электрическим миксером смешивайте коричневый сахар и 1/2 стакана маргарина, образуя зернистую пасту. Соскребайте вниз по бокам миски, затем добавьте 1 чашку сиропа, яйца и ванили. Взбить на средней скорости до однородной массы.

  4. Добавьте смесь муки и грецкие орехи и смешайте на низкой скорости, пока не будет объединен. Вылейте тесто в противень и гладкий вершину с помощью лопатки. Выпекать от 40 до 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Круто в кастрюле.

  5. Для приготовления кленового глазури: в средней миске сливки 1/2 стакана маргарина и сливочного сыра с электрическим миксером на высокой скорости. Добавьте 1 столовую ложку коричневого сахара и 3 столовые ложки кленового сиропа и взбивайте до однородного. Медленно добавьте кондитерский сахар и снижайте скорость миксера до минимума. После добавления сахара смешивается до гладкого. Если глазурь кажется тонкой постепенно добавлять сахар кондиционеров, пока глазурь не загустеет. Распределите глазурь на вершину стержней в кастрюле и нарежьте на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
17г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 141 мг 6%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельный сироп пахты

Добавьте свежие фрукты и начинку Blintz для еще более декадентской стопки блинов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...

Плод лесного пирога

Вы находите это во многих ресторанах, но они покупают пирог, предварительный. Но я знаю, какие фрукты в этом идут. Так что я дам вам свое лучшее предположение о том, что в этом идет. Время...

Персик чизкейк

Моя карта рецепта для этого десерта окрашена и изношенной, если это вам что -то говорит. У меня было больше запросов на копию этого рецепта, чем любое другое блюдо, которое я делаю. Он пахнет...

Фисташковая хрупкая

В праздничные дни большинство людей вытаскивают свой любимый семейный рецепт для арахисового хрупкого, кроме меня. Я не забочусь о арахисе; Тем не менее, я влюблен в хрупкий, приготовленный с кешью...

Шведское молотое миндальное печенье

Это настоящий рецепт шведского миндального спритца, переданный через семью от шведских предков. Это единственный рецепт, который я когда -либо знал, который включает в себя настоящий миндаль, а не...