Печенье имеет форму миниатюрных персиков и наполнено вареньем и шоколадом.
Ингредиенты
чашка несоленого масла
1 стакан белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чашка молока
чашка полусладки шоколадных чипсов
Кубок абрикосового джема
чашка земли орехи пекан
2 чайные ложки ром
чашка воды
1 стакан белого сахара
2 капли красной пищевой раскраски
4 капли желтой пищевой раскраски
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
В большой миске слитьте масло и 1 стакан сахара до однородного состояния. Взбить яйца, по одному, затем добавлять ваниль. Смешайте муку и разрыхлитель, перемешайте в кремовую смесь попеременно с молоком. Сверните тесто на 1 -дюймовые шарики и поместите шарики на расстоянии 1 дюйм на непредубежный лист печенья.
Выпекать в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке, пока печенье не начнут коричневые на дне. Удалите с выпечки и охладите на решетках.
Когда печенье полностью прохладно, вырезайте отверстие в плоской стороне каждого печенья, используя небольшой нож. Сохраните крошки. В теплостойкой миске растопите шоколадные чипсы в микроволновке или над сковородом с кипящей водой. Часто перемешайте до однородного. В средней миске перемешайте растопленный шоколад, абрикосовый варень, молотые пекан, ром и зарезервированные крошки, пока не смешано. Заполните вырезанные центры печенья шоколадной смесью и прикрепите два печенья вместе с начинными сторонами, чтобы сформировать форму персика.
Разделите оставшуюся чашку сахара на две миски. Одна миска должна содержать 1/4 стакана и 3/4 стакана в другой. Раскрасьте маленькую миску красной окраской, работая с пальцами. Окрашивайте другую миску желтой окраской и добавьте к ней щепотку красного сахара, чтобы сделать персиковый цвет. Смажьте каждое печенье с водой и сверните их сначала в желтый сахар, затем погрузите часть из них в красный сахар, чтобы придать им румянец. Вставьте пластиковые зеленые стебли в верхнюю часть для реалистичного эффекта.
Пищевая ценность (на порцию)
937 | Калории |
31г | Жиры |
156 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 937 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 111 мг | 5% |
Общее углевод 156 г | 57% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 87 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 218 мг | 5% |
Вам может понравиться
Мы действительно любим рисовый пудинг, но были вне риса, поэтому я решил заменить кускус, и он вышел отлично. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 35...
Это простой рецепт и хорошее изменение от стандартных яблочных пельмени. Я подаю свой с шашкой мороженого с корицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...
Это печенье тает во рту вкусно. Их просты, и дети любят лизать глазурь с вершины. Масло ароматизатор в масле для добавленного вкуса. Вы можете найти его в большинстве супермаркетов, в проходе для...
Главная смесь арахисового масла на запеченном шоколадном печенье и коричневой коре в кастрюле с формой весеннего. Подавать с чашками арахисового масла, взбитыми сливками, шоколадом и карамельным...
Эти краера Ritz "Thin Mints" вкуса, как знаменитое печенье с мятой-шоколатом, любимые всеми! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...