Десерты

Австрийское персиковое печенье II

80 минут
6 порций

Печенье имеет форму миниатюрных персиков и наполнено вареньем и шоколадом.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чашка молока

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • Кубок абрикосового джема

  • чашка земли орехи пекан

  • 2 чайные ложки ром

  • чашка воды

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 капли красной пищевой раскраски

  • 4 капли желтой пищевой раскраски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. В большой миске слитьте масло и 1 стакан сахара до однородного состояния. Взбить яйца, по одному, затем добавлять ваниль. Смешайте муку и разрыхлитель, перемешайте в кремовую смесь попеременно с молоком. Сверните тесто на 1 -дюймовые шарики и поместите шарики на расстоянии 1 дюйм на непредубежный лист печенья.

  3. Выпекать в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке, пока печенье не начнут коричневые на дне. Удалите с выпечки и охладите на решетках.

  4. Когда печенье полностью прохладно, вырезайте отверстие в плоской стороне каждого печенья, используя небольшой нож. Сохраните крошки. В теплостойкой миске растопите шоколадные чипсы в микроволновке или над сковородом с кипящей водой. Часто перемешайте до однородного. В средней миске перемешайте растопленный шоколад, абрикосовый варень, молотые пекан, ром и зарезервированные крошки, пока не смешано. Заполните вырезанные центры печенья шоколадной смесью и прикрепите два печенья вместе с начинными сторонами, чтобы сформировать форму персика.

  5. Разделите оставшуюся чашку сахара на две миски. Одна миска должна содержать 1/4 стакана и 3/4 стакана в другой. Раскрасьте маленькую миску красной окраской, работая с пальцами. Окрашивайте другую миску желтой окраской и добавьте к ней щепотку красного сахара, чтобы сделать персиковый цвет. Смажьте каждое печенье с водой и сверните их сначала в желтый сахар, затем погрузите часть из них в красный сахар, чтобы придать им румянец. Вставьте пластиковые зеленые стебли в верхнюю часть для реалистичного эффекта.

Пищевая ценность (на порцию)

937 Калории
31г Жиры
156 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 937
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 111 мг 5%
Общее углевод 156 г 57%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 87 г
Белок 12г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 98 мг 8%
Железный 5 мг 25%
Калий 218 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кус -кус пудинга с карамелизованным орехом пекан

Мы действительно любим рисовый пудинг, но были вне риса, поэтому я решил заменить кускус, и он вышел отлично. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 35...

Пельмени ревеня

Это простой рецепт и хорошее изменение от стандартных яблочных пельмени. Я подаю свой с шашкой мороженого с корицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...

Сахарное печенье с глазурью из сливочного крема

Это печенье тает во рту вкусно. Их просты, и дети любят лизать глазурь с вершины. Масло ароматизатор в масле для добавленного вкуса. Вы можете найти его в большинстве супермаркетов, в проходе для...

MySweetCreations арахисовое пирог с арахисовым маслом

Главная смесь арахисового масла на запеченном шоколадном печенье и коричневой коре в кастрюле с формой весеннего. Подавать с чашками арахисового масла, взбитыми сливками, шоколадом и карамельным...

Тонкие мяты

Эти краера Ritz "Thin Mints" вкуса, как знаменитое печенье с мятой-шоколатом, любимые всеми! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...