Десерты

Кус -кус пудинга с карамелизованным орехом пекан

135 минут
4 порции

Мы действительно любим рисовый пудинг, но были вне риса, поэтому я решил заменить кускус, и он вышел отлично.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 35 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Кус -кус пудинга:

  • чашка воды

  • чашка кус -кус

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана без жира молока

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

Карамелизованные орехи пекан:

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте кус -кус и соль. Снимите с огня, крышкой и дайте постоять, пока вода не будет поглощена, около 5 минут.

  2. Размешайте молоко и 1/4 стакана сахара в кус -кус; довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего уровня; Готовьте и перемешайте, пока смесь не станет слегка утолщенной, около 10 минут. Снимите с огня и взбейте яйцами. Вернитесь в пету и продолжайте готовить, часто помешивая, пока пудинг не станет сливочным, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт.

  3. Дайте пудингу остыть до комнатной температуры, иногда помешивая, около 30 минут. Ложка в миску, свободно накрыть полиэтиленовой пленкой и расслабиться до установки, по крайней мере, 1 час.

  4. Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте орехи пекан и 1/2 стакана белого сахара. Готовьте, часто помешивая, пока орехи ореха ореха не будут покрыты, а карамель не загустеет, около 5 минут. Подавать пекан и карамельный соус сверху или рядом с пудингом.

Пищевая ценность (на порцию)

485 Калории
22г Жиры
63 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 485
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 297 мг 13%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 44 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 186 мг 14%
Железный 1 мг 6%
Калий 326 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовые пироги

Моя бабушка отправляла их солдатам во второй мировой войне. Я изменил их содержание сахара, так как они были довольно сладкими. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Быстрые и легкие кокосовые макары

Эти макары восхитительны и очень легко сделать. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты пищевой спрей 6...

Торт с лимонным остеклением

Сладкий, лимонный, сказочный торт, особенно хороший летом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Adzuki Mooncake

Этот традиционный китайский торт настолько влажный и снисходительный. Вы можете заменить бобы Adzuki фасолью мунг, семена лотоса, каштаны, смешанные орехи, сушеные фрукты и т. Д. Как только они...

Saskatoon Berry (Serviceberry) пирог

Это один из лучших рецептов пирога Saskatoon Berry! Ягоды саскатуна можно назвать Serviceberries на некоторых рынках. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное...