Эти макары восхитительны и очень легко сделать. Наслаждаться!
Ингредиенты
пищевой спрей
6 яичных белков
чайная ложка крема тартара
чашка белого сахара, или больше по вкусу
1 чайная ложка миндального экстракта
2 столовые ложки универсальной муки
1 (14 унций) упаковка измельченного кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Спрей для выпечки с кулинарным спреем.
Взбейте яичные белки и сливки тартара вместе в миске до пены.
Постепенно взбивайте сахар в смесь яичного белка до смешивания.
Взбейте миндальный экстракт и муку в смесь яичного белка до тех пор, пока не сформируются жесткие пики. Яичные белки должны сформировать острый пик, который удерживает его форму, когда венчите прямо вверх.
Сложите кокос в смесь яичного белка, пока не будет включено.
Посадите ложки теста на подготовленные выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 8 до 9 минут. Охладно на выпечках около 2 минут; Переложите на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Примечание повара:
Я обычно делаю это в сочетании с Creme Brulee, потому что Creme Brulee нуждается в 6 яичных желтках, поэтому 6 яичных белков идут в этот рецепт! :)
Пищевая ценность (на порцию)
98 | Калории |
5г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 98 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Натрий 61 мг | 3% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 2г | |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Барное печенье со всеми ароматами популярного мороженого Rocky Road. Порции: 24 Урожай: 1 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты чашка масла, растопленное 1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад...
В нем добавлено печенье овсянки с острым клюквой. Они отлично покрыты апельсиновой глазурью. Порции: 14 Урожай: 28 печенья Ингредиенты 1 стакан универсальной муки 1 чайная ложка выпечки чайная ложка...
Этот персик без сахара и банановый саблер-мое собственное творение! Этот рецепт хорош для диабетиков, но его можно легко сделать в неабетическом десерте, используя настоящий сахар вместо заменителя...
Каждый день Святого Патрика, когда мы росли, моя бабушка заставила нас делать камни Бларни, кубики пирога с фунтом, окунутые в глазури и катящились в сухих жареных арахисах. Это стало традицией...
Это так хорошо в любое время года! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 14 Урожай: 1 тройной 9-дюймовый...