Это так хорошо в любое время года!
Ингредиенты
Без придурок
Торт:
1 (15,25 унции) Пакет Смесь белого пирога
1 (3 унция) Пакет Желатиновая смесь со вкусом клубники (например, jell-O)
4 больших яиц
1 стакан растительного масла
чашка белого сахара
чашка свежей клубника, мелко нарезанная
чашка молока
чашка универсальной муки
Глазурь из клубничного масла:
1 стакан безлелентного масла, смягченное
2 (16 унций) сахар кондитерских изделий
1 стакана свежая клубника, мелко нарезанная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите три 9-дюймовые кастрюли для пирога с помощью непригарного брызга.
Смешайте смесь для пирога, желатин, яйца, масло, сахар, клубника, молоко и муку для торта вместе в большой миске с электрическим миксером на низкой скорости до тех пор, пока они не будут смешаться. Соскребайте стороны чаши и увеличивайте скорость миксера до среднего; бить 3 минуты. Вылейте пирог равномерно в приготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, около 23 минут. Охлаждайте пирожные в кастрюлях на стойке около 10 минут. Снимите из сковородок и полностью остыть в холодильнике.
Между тем, сделайте глазурь. Взбейте масло в большой миске на средней скорости, пока оно не станет бледно -желтым и пушистым. Добавьте сахар и клубнику кондитерских изделий и взбейте на низкой скорости, пока не смешано и сливочно. Установите в холодильнике в течение 5-10 минут, чтобы немного укрепить его (вы просто не хотите, чтобы он был жидким).
Распределите один из слоев торта с глазурью, а затем поставьте в холодильник. Заморозить второй слой и поставьте в холодильник, пока глазурь на обоих слоях не запустится. Соберите все слои и заморозите верхнюю часть и боковые стороны. Охладите, пока не будет готово к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
723 | Калории |
34 г | Жиры |
104г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 723 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 256 мг | 11% |
Общий углевод 104 г | 38% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 93 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 101 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я всегда с нетерпением жду сезона Apple, чтобы сделать этот восхитительный, влажный торт. Добавление сушеных клюквы делает его идеальным для осенних каникул. Соленая карамельная глазурь - это...
Напоминает мне о первых днях лета, выбирая клубнику с моей мамой и готовится к 4 июля. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Это семейный рецепт, который я делаю в течение всего года! Семейный фаворит! Этот рецепт потрясающий! Я делаю несколько буханок и замораживаю. Это так же хорошо после того, как размогает, как и день...
Что может быть проще? Мгновенный пудинг, смешанный с начинкой из вишневого пирога и йогуртом! Отлично подается с взбитой топпингом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее...
Теплые, восхитительные и ароматические - яблочные карманы - идеальное угощение в холодный осенний или зимний день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...