Десерты

Клубничный торт с тройным слоем

160 минут
14 порций

Это так хорошо в любое время года!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
14
Выход:
1 тройной 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • Без придурок

Торт:

  • 1 (15,25 унции) Пакет Смесь белого пирога

  • 1 (3 унция) Пакет Желатиновая смесь со вкусом клубники (например, jell-O)

  • 4 больших яиц

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка белого сахара

  • чашка свежей клубника, мелко нарезанная

  • чашка молока

  • чашка универсальной муки

Глазурь из клубничного масла:

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 2 (16 унций) сахар кондитерских изделий

  • 1 стакана свежая клубника, мелко нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите три 9-дюймовые кастрюли для пирога с помощью непригарного брызга.

  2. Смешайте смесь для пирога, желатин, яйца, масло, сахар, клубника, молоко и муку для торта вместе в большой миске с электрическим миксером на низкой скорости до тех пор, пока они не будут смешаться. Соскребайте стороны чаши и увеличивайте скорость миксера до среднего; бить 3 минуты. Вылейте пирог равномерно в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, около 23 минут. Охлаждайте пирожные в кастрюлях на стойке около 10 минут. Снимите из сковородок и полностью остыть в холодильнике.

  4. Между тем, сделайте глазурь. Взбейте масло в большой миске на средней скорости, пока оно не станет бледно -желтым и пушистым. Добавьте сахар и клубнику кондитерских изделий и взбейте на низкой скорости, пока не смешано и сливочно. Установите в холодильнике в течение 5-10 минут, чтобы немного укрепить его (вы просто не хотите, чтобы он был жидким).

  5. Распределите один из слоев торта с глазурью, а затем поставьте в холодильник. Заморозить второй слой и поставьте в холодильник, пока глазурь на обоих слоях не запустится. Соберите все слои и заморозите верхнюю часть и боковые стороны. Охладите, пока не будет готово к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

723 Калории
34 г Жиры
104г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 723
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 256 мг 11%
Общий углевод 104 г 38%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 93 г
Белок 5г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 85 мг 7%
Железный 1 мг 5%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт клюквенного яблока со соленой карамельной глазурью

Я всегда с нетерпением жду сезона Apple, чтобы сделать этот восхитительный, влажный торт. Добавление сушеных клюквы делает его идеальным для осенних каникул. Соленая карамельная глазурь - это...

Летний клубничный ревень пирог

Напоминает мне о первых днях лета, выбирая клубнику с моей мамой и готовится к 4 июля. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Удивительный шоколадный цуккини хлеб

Это семейный рецепт, который я делаю в течение всего года! Семейный фаворит! Этот рецепт потрясающий! Я делаю несколько буханок и замораживаю. Это так же хорошо после того, как размогает, как и день...

Пирог из сырного пирога

Что может быть проще? Мгновенный пудинг, смешанный с начинкой из вишневого пирога и йогуртом! Отлично подается с взбитой топпингом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее...

Теплый карман яблока

Теплые, восхитительные и ароматические - яблочные карманы - идеальное угощение в холодный осенний или зимний день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...