Десерты

Торт клюквенного яблока со соленой карамельной глазурью

205 минут
12 порций

Я всегда с нетерпением жду сезона Apple, чтобы сделать этот восхитительный, влажный торт. Добавление сушеных клюквы делает его идеальным для осенних каникул. Соленая карамельная глазурь - это венчающее прикосновение!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 трубка торт

Ингредиенты

Торт:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки нарезанных кубиками яблок

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • Кубок сушеная клюква

Глазурь:

  • 1 стакан светло -коричневого сахара

  • чашка масла

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте трубку.

  2. Поместите муку, белый сахар, масло, яйца, ванильный экстракт, пищевую соду и соль в миску. Взбить с помощью электрического миксера до однородного. Добавьте яблоко, орехи ореха и клюквы, пока не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Удалите из духовки и отложите в сторону.

  4. Смешайте коричневый сахар, масло и молоко в маленькой кастрюле. Доведите смеси до закисления на сильном огне; Продолжайте кипятить, время от времени помешивая, в течение 5 минут. Снимите с огня. Добавьте ванильный экстракт и соль.

  5. Налейте глазурь на горячий торт. Позвольте торту сидеть в сковороде, чтобы остыть, и для того, чтобы наступить глазурь, около 2 часов.

  6. Выньте торт с сковороды. Поместите на тарелку, наполните; Глазурь может лужи вокруг нижнего края торта. Подавать, когда полностью прохладно.

Пищевая ценность (на порцию)

744 Калории
43 г Жиры
87г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 744
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 476 мг 21%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 60 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 152 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бискохитос традиционные печенья

Бискохито - это традиционное рождественское печенье в Нью -Мексико, приправленное анисом и бренди. Они обычно изготавливаются в форме Fleur-de-Lis, но используйте ваши любимые резаки для печенья...

Удивительные имбирные снимки

Моя тетя Лиза всегда делала эти жевательные имбирные снимки по праздникам. Их так легко сделать, и они обязательно исчезнут для любой толпы, для которой вы их делаете, вашей семье или собрания...

Корт палео -шоколада

Легкий, экономичный и палео. Готово менее чем за 5 минут! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 6 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 2 столовые ложки миндальной...

Dylans Apple Cream Coffee Cake

Этот проверенный рецепт остается моим любимым сегодня. Этот торт на вкус замечательно. Яблочная начинка сохраняет это влажным. Cream Coffee Cafe Apple всегда находится в моем меню для позднего...

Поцелуй печенье

Милый маленький печенье закачивается в орехах перед выпечкой, а затем ткнут шоколадным поцелуем, пока они горячо из духовки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...