Десерты

Торт клюквенного яблока со соленой карамельной глазурью

205 минут
12 порций

Я всегда с нетерпением жду сезона Apple, чтобы сделать этот восхитительный, влажный торт. Добавление сушеных клюквы делает его идеальным для осенних каникул. Соленая карамельная глазурь - это венчающее прикосновение!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 трубка торт

Ингредиенты

Торт:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки нарезанных кубиками яблок

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • Кубок сушеная клюква

Глазурь:

  • 1 стакан светло -коричневого сахара

  • чашка масла

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте трубку.

  2. Поместите муку, белый сахар, масло, яйца, ванильный экстракт, пищевую соду и соль в миску. Взбить с помощью электрического миксера до однородного. Добавьте яблоко, орехи ореха и клюквы, пока не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Удалите из духовки и отложите в сторону.

  4. Смешайте коричневый сахар, масло и молоко в маленькой кастрюле. Доведите смеси до закисления на сильном огне; Продолжайте кипятить, время от времени помешивая, в течение 5 минут. Снимите с огня. Добавьте ванильный экстракт и соль.

  5. Налейте глазурь на горячий торт. Позвольте торту сидеть в сковороде, чтобы остыть, и для того, чтобы наступить глазурь, около 2 часов.

  6. Выньте торт с сковороды. Поместите на тарелку, наполните; Глазурь может лужи вокруг нижнего края торта. Подавать, когда полностью прохладно.

Пищевая ценность (на порцию)

744 Калории
43 г Жиры
87г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 744
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 476 мг 21%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 60 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 152 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Тирамису

В дополнение к восхитительному десерту, Tiramisu предлагает идеальный переход, пытаясь направить разговор на ужин Валентина к более острой подданной. Эта опрометчивая, выявляющая настроение смесь...

Кленовые кексы

Я придумал этот рецепт Maple Cupcake пару лет назад. Они великолепно вкусны и не слишком сладкие! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Печенье для печенья

Этот классический рецепт печенья для печенья составляет 2 дюжины богатых, маслянистых, таяния в руке, используя всего 4 простых ингредиента, которые у вас, вероятно, есть в своей кладовой. Их легко...

Яблочные квадраты

Моя мама делала эти ломтики яблока с тех пор, как я был ребенком, и они являются хитом каждой семьи, от моих братьев и сестер до внуков; Это даже распространяется на моих родственников. Наслаждайтесь...

Черничное мороженое

Свежее черничное мороженое, приготовленное всего из 3 ингредиентов - супер легко, сливочное и вкусное! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут Общее время: 4 часа 30 минут...