Этот проверенный рецепт остается моим любимым сегодня. Этот торт на вкус замечательно. Яблочная начинка сохраняет это влажным. Cream Coffee Cafe Apple всегда находится в моем меню для позднего завтрака и хорошо для перекусов в любое время суток!
![](/img/36389/3244289-753e4654faa3413a8777c8419899c3a5.jpg)
Ингредиенты
чашка катящегося овес
2 столовые ложки льняных семян
чашка коричневого сахара
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка масла, смягченное
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка сметаны
1 яблоко - очищенная, сжатая и нарезанная
2 яблоки - очищен, сжиманный и тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Щедро смажьте 10-дюймовую трубку со съемным дном.
Смешайте свернутый овес, семена льна и 1/2 стакана коричневого сахара в миске. Перемешайте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске. Взбейте масло в третьей большой миске с электрическим миксером до сливочного; Взбить 1/2 стакана коричневого сахара и белого сахара с маслом, пока смесь не станет пушистой, около 5 минут. Взбить яйца по одному за раз, в масляную смесь, включая первое яйцо, прежде чем добавить следующее. Добавьте ванильный экстракт.
Размешайте смесь муки в масляную смесь в нескольких дополнениях, чередующиеся с сметаной и хорошо взбивая после каждого добавления, пока тесто не станет гладким. Размешайте 1 нарезанное яблоко в жидкое тесто. Вылейте половину жидкого теста в подготовленную кастрюлю трубки и распределите 2 яблока, разрезанные ломтиками на жидкое тесто. Посыпать половину овсяной смесь на ломтики яблока. Вылейте оставшееся жидкое тесто в кастрюлю и посыпьте оставшуюся овсяную смесь поверх торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 40 минут. Дайте торту в кастрюле на 30 минут. Ослабьте стороны торта с тонким лопатом или ножом. Дайте пирогу полностью остыть и поднять с кастрюли.
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
14г | Жиры |
51г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 273 мг | 12% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 156 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Лимоно-голубые кексы Лимоно-голубые кексы](/img/25846/1645390808Easy20Lemon-Blueberry20Cupcakes-2000-7a745f697702448596714d40e7ff6e5f.jpg)
Легкий рецепт, который начинается с смесью торта. Все будут думать, что вы потратили часы, делая эти кексы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут...
![Брауни Бискотти Брауни Бискотти](/img/18992/1819559-740755e91ab24a6f836adab2416071d2.jpg)
Шоколадная версия итальянского фаворита. Вы можете заменить молоко на воду в яйцеклете, если хотите. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 40 минут Общее...
![Кофейный торт сливочного сыра я Кофейный торт сливочного сыра я](/img/19319/2396-f04438cac9914b6f94f85d02e73bc5da.jpg)
Гладкий и полный изюма, шоколад, орехи. Ооочень хорошо! Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты чашка с темно -коричневым сахаром 2 чайные ложки несладкого какао -порошка Кубка нарезанного...
![Торт с лимонным пудингом Торт с лимонным пудингом](/img/1431/7665-Lemon-Pudding-Cake-ddmfs-4x3-2634-f0a57bcf22fb403192a8ef490c2a7696.jpg)
Этот влажный торт с лимонным пудингом был фаворитом семейства более 50 лет. Это делает восхитительный соус на дне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции...