Десерты

Dylans Apple Cream Coffee Cake

120 минут
12 порций

Этот проверенный рецепт остается моим любимым сегодня. Этот торт на вкус замечательно. Яблочная начинка сохраняет это влажным. Cream Coffee Cafe Apple всегда находится в моем меню для позднего завтрака и хорошо для перекусов в любое время суток!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый трубочный пирог

Ингредиенты

  • чашка катящегося овес

  • 2 столовые ложки льняных семян

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка сметаны

  • 1 яблоко - очищенная, сжатая и нарезанная

  • 2 яблоки - очищен, сжиманный и тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Щедро смажьте 10-дюймовую трубку со съемным дном.

  2. Смешайте свернутый овес, семена льна и 1/2 стакана коричневого сахара в миске. Перемешайте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске. Взбейте масло в третьей большой миске с электрическим миксером до сливочного; Взбить 1/2 стакана коричневого сахара и белого сахара с маслом, пока смесь не станет пушистой, около 5 минут. Взбить яйца по одному за раз, в масляную смесь, включая первое яйцо, прежде чем добавить следующее. Добавьте ванильный экстракт.

  3. Размешайте смесь муки в масляную смесь в нескольких дополнениях, чередующиеся с сметаной и хорошо взбивая после каждого добавления, пока тесто не станет гладким. Размешайте 1 нарезанное яблоко в жидкое тесто. Вылейте половину жидкого теста в подготовленную кастрюлю трубки и распределите 2 яблока, разрезанные ломтиками на жидкое тесто. Посыпать половину овсяной смесь на ломтики яблока. Вылейте оставшееся жидкое тесто в кастрюлю и посыпьте оставшуюся овсяную смесь поверх торта.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 40 минут. Дайте торту в кастрюле на 30 минут. Ослабьте стороны торта с тонким лопатом или ножом. Дайте пирогу полностью остыть и поднять с кастрюли.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
14г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 273 мг 12%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 30 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 83 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимоно-голубые кексы

Легкий рецепт, который начинается с смесью торта. Все будут думать, что вы потратили часы, делая эти кексы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут...

Брауни Бискотти

Шоколадная версия итальянского фаворита. Вы можете заменить молоко на воду в яйцеклете, если хотите. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 40 минут Общее...

Кофейный торт сливочного сыра я

Гладкий и полный изюма, шоколад, орехи. Ооочень хорошо! Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты чашка с темно -коричневым сахаром 2 чайные ложки несладкого какао -порошка Кубка нарезанного...

Торт с лимонным пудингом

Этот влажный торт с лимонным пудингом был фаворитом семейства более 50 лет. Это делает восхитительный соус на дне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции...

Швартель

Вкусный! Магазин покрыт в холодильнике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 47 минут Дополнительное время: 2 часа 47 минут Общее время: 3 часа 54 минуты Порции: 20 Урожай: 20 тортов...