Десерты

Удивительный шоколадный цуккини хлеб

55 минут
16 порций

Это семейный рецепт, который я делаю в течение всего года! Семейный фаворит! Этот рецепт потрясающий! Я делаю несколько буханок и замораживаю. Это так же хорошо после того, как размогает, как и день, когда он выпечен. Я также измельчаю цуккини из моего сада и помещаю его в 2 чашки в морозильной камере для свежего хлеба круглый год.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
16
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • чашка маргарина

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 3 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка молока

  • 2 чашки измельченного цуккини

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбить маргарин, сахар, корицу и мускатный орех вместе с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яйца по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь, прежде чем добавить следующее. Взбить ванильный экстракт в смесь маргарина с последним яйцом.

  3. Смешайте муку, какао -порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Вылейте смесь муки в маргаритную смесь попеременно с молоком, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Сложите цуккини через тесто, смешивая достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте тесто в 2 кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 45 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
10 г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 457 мг 20%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый сорбет

Этот кокосовый сорбет - восхитительный, освежающий десерт. Он идеально подходит для любителей кокоса в жаркий летний день. Его можно легко изменить путем поджаривания кокоса или подачи шоколада...

Empanadas de Pina (печенье из ананаса)

Моя свекровь дала мне этот рецепт. Это может звучать усердно, но как только вы запустите свою систему, это действительно весело! Наслаждаться! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут...

Апельсиновый салат

Моя свекровь всегда подала этот салат на День Благодарения и Рождество в оранжевой квадратной блюде. Это сочный фаворит, наполненный ананасом и бананами. Вершина с дополнительной взбитой топпингом и...

Яблочная корица чимичангас

Чимичангас на десерт? Поменяйте традиционную пикантную начинку риса, бобов и мяса на сладкий яблочный пирог, а затем поверните жареные жареные пакеты в сахар с корицей и при желании сбрызнуть медом...

Печенье с кокосовым изюмом

Еще одно красивое рождественское печенье. Если хотите, вы можете заменить 1 1/2 чашки шоколадных чипсов на изюм. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки мелко измельченных грэмских крекеров...