Десерты

Ананас и ореховый пирог

110 минут
16 порций

Это действительно хороший торт. Только что сделал это сегодня! Спасибо за чтение, надеюсь, вы в радости!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • спрей для раковины канолы

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 (20 унций) может измельчить ананас в соке, не поддается

  • 2 яйца

Обледенение:

  • 2 чашки сахар

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка масла, смягченное

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9x13-дюймового выпечки.

  2. Распространите орехи пекан на противень; распылитель пекан с кулинарным спреем.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока орехи ореха не станут ароматными и поджаренными, около 5 минут.

  4. Взбейте муку, белый сахар и пищевая сода вместе в миске. Размешайте ананас, его сок и яйца в смесь муки, пока тесто не будет хорошо смешано; Сложите поджаренные орехи пекан. Вылейте тесто в подготовленную противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 35 минут. Выньте из духовки и полностью остынет.

  6. Взбить сахар, сливочный сыр, сливочный сыр, масло и ванильный экстракт вместе в миске, используя электрический миксер, пока глазурь не станет гладкой. Морозируйте охлажденный пирог, используя все глазурь.

Примечание повара:

Вы также можете добавить ананасы на верхний торт после того, как он увенчан глазурью!

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
16г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 249 мг 11%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 46 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рождественская запеканка печенья II

Это старый рецепт, переданный от моей мамы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 2 яйца чашка белого сахара 1 стакан...

Арахисовое масло чашки пирожных

Это вкусное удовольствие, которое все полюбят !! Порции: 6 Урожай: 1 1/2 дюжины Ингредиенты 1 (19,8 унции) Пакет пирожные Чашка растительного масла 3 столовые ложки воды 1 яйцо 20 миниатюрных...

Персики и сливочный пудинг

Восхитительно, освежающий и о, о, очень полезный! Этот летний пудинг - отличная альтернатива банановому пудингу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...

Легкий ананас в перевернутом торте

Вот быстрый и простой рецепт обработки пирога с ананасом, используя любую марку печь для печенья для вкусного старого фаворита. Вершина с взбитой топпингом, и у вас есть прекрасный десерт для семьи...

МУБАНСКОЕ МОНСТР Печенье

Это печенье большое и должно быть мягким, поэтому не должно быть перепечено. У них нет муки. Порции: 120 Урожай: 20 дюжины Ингредиенты 12 яиц 4 стакана белого сахара 4 стакана упакован коричневый...