Десерты

Рождественская запеканка печенья II

50 минут
60 порций

Это старый рецепт, переданный от моей мамы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан нарезанных свиданий

  • 1 стакан разлома кокоса

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске бить яйца с электрическим миксером. Бить в сахаре. Добавьте даты, кокос, грецкие орехи, ваниль и миндальный экстракт. Ложка смесь в 2-квартовое блюдо запеканки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

  4. Снимите из духовки, и пока смесь все еще горячая, хорошо взбейте деревянной ложкой.

  5. Когда смесь достаточно прохладная, чтобы справиться, образуйтесь в маленькие шарики и катайте в сахаре с гранулированным.

Пищевая ценность (на порцию)

39 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 39
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 3 мг 0%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневое печенье

Моя мама, которая была заядлым коллекционером рецептов печенья, всегда выпекала это печенье на Рождество. Это одна из многих в ее специальной книге рецептов, в которой содержались только ее любимые...

Шоколадное печенье II

Это шоколадное печенье с зефиром наверху, покрытым шоколадной глазурью. Это был рецепт моей мамы из пятидесятых. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...

Абрикосовый чизкейк

Еще один из деко-плюшков моего отца! Легкая песочная корочка с чизкейк-жидким тестом, увенчанная острым абрикосовым распространением. Я называю этот рецепт «бары», мой папа называет это «пирог», ни...

Fudgy без глютена пирожные

Любите Fudgy Brownies, но не можете иметь глютен? Эти декадентские пирожные изготовлены из тефу муки, поэтому они не содержат глютена. Они просты в создании и просто вкусны, даже если вы не следовали...

Миннесота яблочная хрустящая

Самый простой рецепт Apple Crisp доказывает, что меньше, когда дело доходит до яблок. Я вырос с этим рецептом, и он никогда не перестает произвести впечатление. Если у вас есть небольшие запеканки...