Десерты

Пирог с арахисовым маслом xiv

16 порций

Вкусный, прохладный пирог.

Порции:
16
Выход:
2 пирога

Ингредиенты

  • 2 (9 дюймов) подготовленные корки Грэма Крекер

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • чашка лимонного сока

  • 1 стакана хрустящего арахисового масла

  • 1 (7 унций)

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная взбивая топпинг, оттаил

  • 1 (12 унций) банка горячая помадка

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте конденсированное молоко, лимонный сок, арахисовое масло и крем для зефира. Бить до гладкого. Сложите в взбитую топпинг.

  2. Ложка 1/4 смесь арахисового масла в каждую корку взломщика Грэм. Распределите половину помадки на каждом слое арахисового масла. Ложка половины оставшейся смеси арахисового масла на каждом слое помадки.

  3. Украсить с нарезанными орехами. Заморозить до твердой, затем подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

534 Калории
28г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 534
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 348 мг 15%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 47 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 108 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 299 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт тирамису

Этот пирог тирамису на вкус без всей работы. Этот торт замечательный для встречи или особого случая дома. Использование смеси для торта в штучной упаковке в качестве основы в реальном времени! Время...

Печенье для печенья

Это старый семейный рецепт, который делает очень вкусное печенье. Порции: 48 Урожай: 8 дюжины Ингредиенты 1 чашки без соленого масла, смягченное 1 стакан белого сахара 2 яичные желтки 2 столовые...

Клубничный банановый пирог

Этот рецепт пирога подчеркивает одну из самых популярных фруктовых комбинаций. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Забытые печенья II

Легко сделать. Просто перемешайте их и положите в духовку и забудьте о 5-6 часов. Я делаю их ночью и оставляю их всю ночь в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов...

Шорт -хвост вишни

Я получил этот восхитительный рецепт для вишневых решетков от моей свекровь. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 35 минут...