Десерты

Лучшие шоколадные печенья

30 минут
48 порций

Этот рецепт шоколадного печенья делает вкусное печенье с хрустящими краями и жевательными серединами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Этот рецепт шоколадного печенья действительно лучший. Просто возьмите его от 14 000 членов сообщества, которые дали ему восторженные отзывы! Эти шоколадные печенья являются любимыми, потому что они мягкие, жевательные и абсолютно неотразимые. Наш рецепт с высоким рейтингом для шоколадного печенья быстро станет вашим применением.

Как сделать шоколадное печенье

Создание печенья с шоколадным чипсом, достойным пекарни, намного проще, чем кажется. Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Шоколадные печенья ингредиенты

Это кухонные основные продукты, которые вам понадобятся, чтобы сделать лучшее печенье в шоколаде в вашей жизни:

  • Масло : этот классический рецепт шоколадного печенья начинается с двух палочек из сливочного масла с белым и коричневым сахаром. Смесь сахара создает идеально сбалансированный вкус.
  • Яйца : яйца добавляют влагу и действуют как связующий агент, что означает, что они помогают удержать тесто вместе.
  • Ваниль : ванильный экстракт усиливает общий вкус шоколадного печенья.
  • Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что это помогает печенью подняться.
  • Вода : немного горячей воды создает пар, когда он выпекается, работая с пищевой содой, чтобы взбить печенье.
  • Соль : щепотка соли усиливает ароматы других ингредиентов, но это не заставит печенье на вкус солено.
  • Мука : универсальная мука помогает создавать глютен, которая добавляет структуру в тесто для печенья.
  • Шоколадные чипсы : Конечно, вам понадобятся полусладные шоколадные чипсы! Если вы предпочитаете, вы можете использовать темные или молочные шоколадные чипсы.
  • Орехи (необязательно) : грецкие орехи необязательны, но они добавляют ореховый вкус и желанное хруст.

Как сделать домашнее шоколадное печенье по шагам за шагом

Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете шоколадное печенье из скрещивания:

  1. Взбейте масло и сахар, затем взбейте яйцами и ванилью.
  2. Растворите пищевую соду в горячей воде и добавьте в смесь.
  3. Добавьте муку, шоколадные чипсы и грецкие орехи.
  4. Погрузитесь в тесто на подготовленный противень.
  5. Выпекать, пока края не станут золотисто -коричневыми.

Как долго испечь шоколадное печенье

В духовке, предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту, печенье шоколадной крошки должно быть идеально выпечено примерно через 10 минут. Кренки должны быть золотисто -коричневыми, а печенье должно быть в основном установлено (они будут продолжать устанавливать как прохладно).

видео

Проверьте кончики кухни

Каждому нужен хороший рецепт шоколадного печенья, говорит кулинарная продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom). Вот некоторые из ее экспертных советов и хитростей для совершения идеального шоколадного печенья каждый раз:

  • По словам Николь, биение масла и сахара является наиболее важной частью процесса изготовления шоколадных чипсов. Это занимает намного больше времени, чем вы думаете: она рекомендует победить ингредиенты вместе в течение четырех минут.
  • Николь предлагает охладить тесто перед выпечкой, чтобы предотвратить распространение. Это важно, если вы хотите печенье, которое все еще немного липкое в середине, говорит она.
  • Обязательно позвольте печенью отдохнуть на противне в течение нескольких минут после того, как вы вытащите их из духовки. Этот шаг предотвращает разрыв и держит каждое печенье в целом.

Как долго длится печенье с шоколадным чипсом?

Храните охлажденное шоколадное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Если вы хотите пройти лишнюю милю, добавьте кусок белого хлеба в контейнер - он поглотит сухой воздух и дольше сохранит печенье.

Узнайте больше : как хранить печенье, чтобы они оставались свежими

Можете ли вы заморозить шоколадное печенье?

Да! Вы можете заморозить печенье с запеченным шоколадным чипсом и тесто для печенья с шоколадным чипсом.

  • Чтобы заморозить запеченное печенье : позвольте полностью остыть печенье. Расставьте их на один слой на противне, накрыть и заморозить около трех часов или до ночи. Переложите теперь затраченное печенье в сумку на молнии или морозильный контейнер. Оберните по крайней мере один слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить до двух месяцев.
  • Чтобы заморозить тесто для печенья : бросьте шарики теста на противень с пергаментом. Накрыть и заморозить около трех часов или до ночи. Переложите замороженное печенье в сумку на молнии или морозильный контейнер. Оберните по крайней мере один слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить до двух месяцев.

Узнайте больше : как заморозить печенье и тесто для печенья для легкой выпечки

Советы по сообществу и похвала

«Это был мой рецепт печенья с шоколадным чипсом с тех пор, как я нашел его несколько лет назад»,-говорит Гкья. «Рецепт - это не рецепт« задняя часть сумки », с различными соотношениями всех ингредиентов, и это то, что делает эти печенья такими чертовски хорошими!»

«Безусловно, мой любимый рецепт шоколадного печенья», восхищает Соня Эллингсон. «Точно так, как они мне нравятся. Чувные, хрустящие и тонкие. Я добавил несколько чипсов ириски во вторую партию, и они были на вершине хорошего!»

«Мой рецепт,-говорит Андреа Ховард. «Иногда я добавляю овсянку, орехи, изюм и т. Д., Но они также фантастические без. Хрустящие и жевательные в каждом укусе!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки горячей воды

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Соберите свои ингредиенты, убедившись, что ваше масло смягчено, а яйца - комнатная температура.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Взбить яйца, по одному, затем добавлять ваниль.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Растворить пищевую соду в горячей воде. Добавьте к тесту вместе с солью.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Добавьте муку, шоколадные чипсы и грецкие орехи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Сбросьте ложки теста на 2 дюйма друг от друга на непредубеленные выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут красиво подрумянены, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Кратко охладите на выпечках перед снятием на стеллаж, чтобы полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Храните в герметичном контейнере или сразу подайте и наслаждайтесь!

    Dotdash Meredith Food Studio

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 76 мг 3%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 2г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фондю арахисового масла

Эта декадентская десертная фондю невероятно богата и удовлетворит как сладкую, так и соленую тяну. Подавать с нарезанными бананами, яблоками, пирогом с фунтом, пищевым тортом ангела или зефиром. ...

Клубничный сливочный сыр облака

Это небесный десерт. Он легкий и пушистый, как облако. Абсолютно никто не сможет противостоять этому. Поверьте мне. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут...

Тофу мечта пудинг и начинка для пирога

Простой сладкий ореховый орех/кленовый пудинг или начинка для пирога, которое быстро и легко сделать, когда вы просто хотите что -то хорошее (вспоминать умеренность во всех вещах, включая сахар). Вы...

Запеченная Аляска

Запеченная Аляска - это торт с мороженым и карамелизованным безе. Это так вкусно и отличный способ удивить ваших гостей! Вы можете использовать свой любимый вкус мороженого или сочетание вкусов...

Шоколадный мусс Чизкейк

Сделать день до желания; Этот торт улучшается со временем. Сделано в скороварке. При желании украсьте сахаром кондитерских изделий или взбитыми сливками и нарезанной клубникой. Время подготовки: 15...