Десерты

Далеко Бретон

55 минут
8 порций

Far Breton - это рецепт чернокожих флан с северо -запада Франции (Бретань или Бриттани). Вы подаете его в духовке. Это очень легко сделать. Можно изменить рецепт, используя различные виды фруктов. И оставьте ром для детей!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 9 унций

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка ванильного сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • 4 яйца

  • 3 чашки целое молоко

  • 2 столовые ложки рома

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте неглубокое 2 кварта для выпечки.

  2. Поместите черносливные черносливы в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и готовьте, пока чернослив не станут мягкими, но все же держите свою форму, около 10 минут. Слейте чернослив и расположите их в нижней части приготовленной блюдо для выпечки.

  3. Взбейте муку, белый сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Взбейте яйца по одному, хорошо биение после каждого дополнения. Постепенно вылейте молоко, энергично помешивая деревянной ложкой до комби. Вмешивайте ром. Вылейте жидкое тесто равномерно на чернослива.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту и запекайте, пока начинка не станет твердой, немного поднялась, а вершина подрумянится, около 30 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 134 мг 6%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 34 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 169 мг 13%
Железное 2 мг 12%
Калий 416 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Непреодолимый пирог с орехом пекан

Это самый удивительный пирог с орехом пекан. Как только вы начнете есть его, вы не можете остановиться. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее...

День шоколадного печенья Дня Дерби

Мягкое, маслянистое печенье со вкусом, напоминающим некий известный пирог Дня Дерби. Много пекан и шоколадных чипсов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...

Лягушка кексы

Эти легкие кексы с лягушками имеют игривую эстетику, что делает их идеальными, чтобы служить на вечеринке по случаю дня рождения ребенка. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...

Предъявляет иск с двумя шоколадными чипсами

У этой шоколадной чипки белые и полусладкие шоколадные чипсы. Это станет вашим любимым рецептом шоколадного печенья! Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 чашка укорочения ароматизированного...

Клубничная ревень

Выросшая в Висконсине, у нас был кусок ревеня, растущий на нашем заднем дворе, и мне нравилось все вкусные десерты, которые сделала моя мама, когда это было в сезон. Эта клубничная пряжка-это мой...