Это самый удивительный пирог с орехом пекан. Как только вы начнете есть его, вы не можете остановиться.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
2 столовые ложки белого сахара
чашка масла, охлажденное
4 столовые ложки ледяной воды
3 яйца, избитые
чашка световой кукурузного сиропа
2 столовые ложки темного кукурузного сиропа
чашка светло -коричневый сахар
3 столовые ложки масла, растопленное
1 ущипнуть соль
чашка орехи орехов, мелко измельченные
1 чашка орехов ореха, расквартированный
1 чашка ореховых половинок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Чтобы сделать корочку: в средней миске смешайте муку, соль и белый сахар. Разрежьте масло в смесь муки, пока оно не напоминает грубые крошки. Постепенно посыпать воду на сухую смесь, помешивая, пока тесто не сойдет достаточно, чтобы сформировать шарик.
На посыпанном посыпанном поверхности сплющите шар с помощью скальковой булавки. Разверните в круг, который на один дюйм больше, чем блюдо для пирога. Поместите оболочку для пирога в блюдо и поставьте в холодильник, пока начинка для пирога не будет завершена.
Чтобы сделать начинку для пирога: в средней миске смешайте яйца, легкие и темные кукурузные сиропы, коричневый сахар, масло, соль и тонко измельченные пеканы. Распространение распределенных пекан на дне охлажденной корочки для пирога. Вылейте смесь сиропа поверх пекан, затем расположите половинки пекана на вершине пирога.
-
Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) духовку в течение одного часа или до твердой; Дайте остыть в течение одного часа перед подачей на стол.
Кончик
Алюминиевая фольга помогает сохранять пищу влажной, гарантирует, что она равномерно готовится, сохраняет остатки свежей и облегчает очистку.
Пищевая ценность (на порцию)
452 | Калории |
28г | Жиры |
49 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 452 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 224 мг | 10% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 149 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот тип миндальной пасты лучше всего подходит для деревенского сладкого хлеба и цельнозерновой выпечки. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 1...
Слегка пряные мягкие печенья с начинкой из клубничного джема. Ммммм! Это моя любимая из печенья, мама производит каждое Рождество. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут...
Роскошный многослойный десерт в кастрюле 9x13 дюймов. Сливо -сыр, шоколадный пудинг и ванильный пудинг наслоины на ореховой основе и отделаны взбитыми начинкой! Время подготовки: 20 минут Время...
Этот классический вишневый пирог, приготовленный из вишни Bing, является хорошим вариантом кистного вишневого пирога. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время...