Десерты

Непреодолимый пирог с орехом пекан

115 минут
12 порций

Это самый удивительный пирог с орехом пекан. Как только вы начнете есть его, вы не можете остановиться.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чашка масла, охлажденное

  • 4 столовые ложки ледяной воды

  • 3 яйца, избитые

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • 2 столовые ложки темного кукурузного сиропа

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка орехи орехов, мелко измельченные

  • 1 чашка орехов ореха, расквартированный

  • 1 чашка ореховых половинок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Чтобы сделать корочку: в средней миске смешайте муку, соль и белый сахар. Разрежьте масло в смесь муки, пока оно не напоминает грубые крошки. Постепенно посыпать воду на сухую смесь, помешивая, пока тесто не сойдет достаточно, чтобы сформировать шарик.

  3. На посыпанном посыпанном поверхности сплющите шар с помощью скальковой булавки. Разверните в круг, который на один дюйм больше, чем блюдо для пирога. Поместите оболочку для пирога в блюдо и поставьте в холодильник, пока начинка для пирога не будет завершена.

  4. Чтобы сделать начинку для пирога: в средней миске смешайте яйца, легкие и темные кукурузные сиропы, коричневый сахар, масло, соль и тонко измельченные пеканы. Распространение распределенных пекан на дне охлажденной корочки для пирога. Вылейте смесь сиропа поверх пекан, затем расположите половинки пекана на вершине пирога.

  5. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) духовку в течение одного часа или до твердой; Дайте остыть в течение одного часа перед подачей на стол.

    Graciemarie

Кончик

Алюминиевая фольга помогает сохранять пищу влажной, гарантирует, что она равномерно готовится, сохраняет остатки свежей и облегчает очистку.

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
28г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 224 мг 10%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 23 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальная паста с целым миндалем

Этот тип миндальной пасты лучше всего подходит для деревенского сладкого хлеба и цельнозерновой выпечки. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 1...

Grannys Strawberry Preserves, наполненное печеньем

Слегка пряные мягкие печенья с начинкой из клубничного джема. Ммммм! Это моя любимая из печенья, мама производит каждое Рождество. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут...

Шоколадный ореховой пирог

Роскошный многослойный десерт в кастрюле 9x13 дюймов. Сливо -сыр, шоколадный пудинг и ванильный пудинг наслоины на ореховой основе и отделаны взбитыми начинкой! Время подготовки: 20 минут Время...

Классический вишневый пирог Bing

Этот классический вишневый пирог, приготовленный из вишни Bing, является хорошим вариантом кистного вишневого пирога. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время...

Красный бархатный и белый шоколадный кусочек печенья

Сделал их на Рождество в этом году, и это хранитель! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 24 печенья...