Этот морковный пирог со сладким вкусом корицы был в моей семье как минимум 5 поколений. Этот пирог может быть подан с ужином или в качестве десерта с взбитой топпингом или мороженым. Это необходимо в нашем семейном благодарении и рождественских собраниях (но хорошо в любое время!).
Ингредиенты
1 (9-дюймовая) непереной раковина пирога
чашка сахара
2 чашки нарезанной моркови
2 больших яиц
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Нажмите на пирогу в нижнюю часть и вверх по бокам 9-дюймовой пирожной тарелки.
Запекайте оболочку пирога в течение 3-5 минут, просто чтобы укрепить ее, затем выньте из духовки и отложите в сторону. Поместите морковь в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до готовности, около 10 минут. Слейте воду и пюре до сглаживания, используя кухонный комбайн, или картофельный рисер.
Смешайте морковное пюре, сахар и яйца вместе в средней миске; Смешайте в корице и ванили. Постепенно добавьте молоко. Вылейте смесь в частично запеченную оболочку пирога.
Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте испечь пирог, пока начинка не станет твердой, от 40 до 45 минут. Полностью остыть перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
232 | Калории |
9г | Жиры |
34 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 232 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 167 мг | 7% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 175 мг | 4% |
Вам может понравиться
Хрустящие зерновые угощения с фруктовым поворотом. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла 1 (10,5...
Я усовершенствовал безглютеновую яблочную хрупть без овса. (Даже безглютеновые овес вызывают реакцию для меня.) Это хрустящее и маслянистое. Многие безглютеновые муки не подходят для хруста, поэтому...
Это простой, но замечательный рецепт, все мои друзья любят его, и я продаю его в чайные комнаты. Порции: 16 Урожай: 1 10-дюймовый торт Bundt (R) Ингредиенты 1 (15,25 унции) упаковка сливочного масла...
Замачивание торта в комбинации сливок, испаренного молока и красного бархатного ликера Baileys наполняет этот десерт с богатым вкусом-и придает ему великолепный розовый оттенок. Время подготовки: 20...
Сладкий и терпкий десерт, который исчезает за каждым обеденным столом. Это забавный поворот на яблочном саблере! Отлично подходит с ванильным мороженым или взбитыми начинкой! Замечательный горячий...