Замечательный влажный кокосовый торт, легкий с смесью для тортов и смесью пудинга, идеально подходит для вечеринок по случаю дня рождения. Грецкие орехи и орехи орехов взаимозаменяются в этом рецепте.
Ингредиенты
1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь
1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга
1 чашки воды
4 яйца
Чашка растительного масла
4 чашки хлопья кокосового ореха, разделенная
1 чашка нарезанных грецких орехов
4 столовые ложки масла, разделенное
2 чайные ложки молока
3 чашки сахар
чайная ложка ванильного экстракта
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука три 8- или 9-дюймовые круглые кастрюли для торта.
Смешайте смесь для пирога, смесь пудинга, воду, яйца и масло в большой миске. Взбить на средней скорости в течение 4 минут. Добавьте 2 чашки кокоса и нарезанных грецких орехов. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут. Дайте пирожным остыть в кастрюлях в течение 15 минут, затем выньте и завершите охлаждение на стойке.
Чтобы сделать глазурь: растопить 2 столовые ложки масла в сковороде. Добавьте 2 чашки хлопья кокоса и постоянно перемешайте на слабом огне до золотисто -коричневого цвета. Распределите кокос на абсорбентной бумаге, чтобы остыть.
Крем остаются 2 столовые ложки масла со сливочным сыром. Добавьте сахар молока и кондитерских кондитерских изделий поочередно, хорошо бьют. Добавьте ваниль и добавьте 1 3/4 стакана поджаренного кокоса.
Чтобы собрать торт: распределить вершины охлажденных слоев торта с помощью глазури. Сложите их, а затем заморозите стороны торта. Посыпьте торт оставшимся поджаренным кокосом.
Пищевая ценность (на порцию)
693 | Калории |
35 г | Жиры |
91г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 693 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 578 мг | 25% |
Общее углевод 91 г | 33% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 69 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 215 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это шоколадное печенье с зефиром наверху, покрытым шоколадной глазурью. Это был рецепт моей мамы из пятидесятых. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...
Это десертный бар. Я получил рецепт от друга. Они богаты .. но вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 16 Урожай: 1 - 9x9 дюймовой кастрюли...
Ultimate in Class and Taste. Подавать с подслащенными взбитыми сливками, приправленными ванилью и Гранд -Марнье. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 45 минут...
Этот яблочный кофейный торт, приготовленный из яблок с бабушкой Смит и ванильным йогуртом, действительно прост и очень хорош. Мне нравится подавать больше йогурта сверху! Время подготовки: 20 минут...
Этот влажный торт восхитительно подслащен мякотью манго с влажной текстурой. Просто потрясающе и очень легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции...