Десерты

Восторженные отзывы кокосовый торт

90 минут
12 порций

Замечательный влажный кокосовый торт, легкий с смесью для тортов и смесью пудинга, идеально подходит для вечеринок по случаю дня рождения. Грецкие орехи и орехи орехов взаимозаменяются в этом рецепте.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 8- или 9-дюймовый слой торт

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь

  • 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 1 чашки воды

  • 4 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 4 чашки хлопья кокосового ореха, разделенная

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 4 столовые ложки масла, разделенное

  • 2 чайные ложки молока

  • 3 чашки сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука три 8- или 9-дюймовые круглые кастрюли для торта.

  2. Смешайте смесь для пирога, смесь пудинга, воду, яйца и масло в большой миске. Взбить на средней скорости в течение 4 минут. Добавьте 2 чашки кокоса и нарезанных грецких орехов. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут. Дайте пирожным остыть в кастрюлях в течение 15 минут, затем выньте и завершите охлаждение на стойке.

  4. Чтобы сделать глазурь: растопить 2 столовые ложки масла в сковороде. Добавьте 2 чашки хлопья кокоса и постоянно перемешайте на слабом огне до золотисто -коричневого цвета. Распределите кокос на абсорбентной бумаге, чтобы остыть.

  5. Крем остаются 2 столовые ложки масла со сливочным сыром. Добавьте сахар молока и кондитерских кондитерских изделий поочередно, хорошо бьют. Добавьте ваниль и добавьте 1 3/4 стакана поджаренного кокоса.

  6. Чтобы собрать торт: распределить вершины охлажденных слоев торта с помощью глазури. Сложите их, а затем заморозите стороны торта. Посыпьте торт оставшимся поджаренным кокосом.

Пищевая ценность (на порцию)

693 Калории
35 г Жиры
91г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 693
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 578 мг 25%
Общее углевод 91 г 33%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 69 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 97 мг 7%
Железное 2 мг 10%
Калий 215 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье II

Это шоколадное печенье с зефиром наверху, покрытым шоколадной глазурью. Это был рецепт моей мамы из пятидесятых. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...

Баллы с маслом

Это десертный бар. Я получил рецепт от друга. Они богаты .. но вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 16 Урожай: 1 - 9x9 дюймовой кастрюли...

Браконьерные груши

Ultimate in Class and Taste. Подавать с подслащенными взбитыми сливками, приправленными ванилью и Гранд -Марнье. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 45 минут...

Яблочный кофейный торт

Этот яблочный кофейный торт, приготовленный из яблок с бабушкой Смит и ванильным йогуртом, действительно прост и очень хорош. Мне нравится подавать больше йогурта сверху! Время подготовки: 20 минут...

Восхитительно экзотический манго

Этот влажный торт восхитительно подслащен мякотью манго с влажной текстурой. Просто потрясающе и очень легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции...