Эти золотисто-зеленые пряные кексы покрыты вкусной глазурью из сливочного сыра. Никто не догадается, авокадо - это звездный ингредиент!
Ингредиенты
Без придурок
1 чашки универсальной муки
3 столовые ложки кукурузной муки
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)
чашка пахта
1 чайная ложка пищевой соды
1 стакана мелко нарезанных нарезанными кубиками авокадо
4 унции. Несполенное масло
1 стакан белого сахара
2 яйца
1 (16 унций) упаковка глазурь из сливочного сыра
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 16 стаканов сковороды для кекса с брызги с ненормативным покрытием и выровняйте бумажными вкладышами.
Смешайте муку, кукурузную муку, мускатный орех и душистый перец в миске и взбейте в течение 10 секунд, чтобы смешать. Зарезервируйте 2 столовые ложки смеси в миске.
Добавьте орехи в миску с зарезервированной мукой и перемешайте, чтобы покрыть. Отложить в сторону.
Вылейте пахту в миску и добавьте пищевую соду. Вмешивайте кусочки авокадо.
Кремовое масло и сахар вместе в миске с помощью электрического миксера на средней скорости в течение 1-2 минут. Поверните микшер до самой низкой скорости и добавляйте яйца 1 за раз, позволяя первой полностью включить, прежде чем добавить второе. Поочередно добавьте смеси муки и пахты примерно по 4 дополнения. Остановите микшер и соскребьте боковые стороны чаши, убедившись, что внизу нет комков. Смешайте на средней скорости в течение 15 секунд. Сложите гайки в тесто.
Используйте совок для мороженого, чтобы положить тесто в подготовленные оловянные чашки для кекса.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотистыми зелеными, а вставка зубочистки выйдет чистой, от 18 до 24 минут.
Дайте кексам полностью остыть, около 30 минут. Вершина каждый с глазурью из сливочного сыра.
Пищевая ценность (на порцию)
319 | Калории |
15г | Жиры |
44 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 319 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 153 мг | 7% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 110 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот замечательный, влажный торт был фаворитом детства. Коричневый сахар идеально отключает яблоки и специи. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции...
Этот рецепт хлебного пудинга уникален, потому что он использует маслянистые рулеты круассана вместо традиционного французского хлеба. Смесь шоколада и ириски потрясающая с богатым соусом заварного...
Я занял первое место с этим тортом на ярмарке округа Куйахога (Кливленд, штат Огайо) в 1993 году. Для более четкого вариации вы можете заменить 1 чашку муки 1 стаканом наземных орехов ореха. Время...
Привет! Его Карла Бруно из Carla's Cakes! Ищете абсолютный рецепт ванильного торта? Вы ищете пушистый и легкий ванильный торт? Вы ищете восхитительный рецепт ванильного торта? Ну, вы попали в...
Я хотел пирог с фунтом и вкус моего персикового сапожника, так что это то, что я придумал. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 14...