Десерты

Авокадо кексы

70 минут
16 порций

Эти золотисто-зеленые пряные кексы покрыты вкусной глазурью из сливочного сыра. Никто не догадается, авокадо - это звездный ингредиент!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16
Выход:
16 кексов

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 1 чашки универсальной муки

  • 3 столовые ложки кукурузной муки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

  • чашка пахта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакана мелко нарезанных нарезанными кубиками авокадо

  • 4 унции. Несполенное масло

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 (16 унций) упаковка глазурь из сливочного сыра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 16 стаканов сковороды для кекса с брызги с ненормативным покрытием и выровняйте бумажными вкладышами.

  2. Смешайте муку, кукурузную муку, мускатный орех и душистый перец в миске и взбейте в течение 10 секунд, чтобы смешать. Зарезервируйте 2 столовые ложки смеси в миске.

  3. Добавьте орехи в миску с зарезервированной мукой и перемешайте, чтобы покрыть. Отложить в сторону.

  4. Вылейте пахту в миску и добавьте пищевую соду. Вмешивайте кусочки авокадо.

  5. Кремовое масло и сахар вместе в миске с помощью электрического миксера на средней скорости в течение 1-2 минут. Поверните микшер до самой низкой скорости и добавляйте яйца 1 за раз, позволяя первой полностью включить, прежде чем добавить второе. Поочередно добавьте смеси муки и пахты примерно по 4 дополнения. Остановите микшер и соскребьте боковые стороны чаши, убедившись, что внизу нет комков. Смешайте на средней скорости в течение 15 секунд. Сложите гайки в тесто.

  6. Используйте совок для мороженого, чтобы положить тесто в подготовленные оловянные чашки для кекса.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотистыми зелеными, а вставка зубочистки выйдет чистой, от 18 до 24 минут.

  8. Дайте кексам полностью остыть, около 30 минут. Вершина каждый с глазурью из сливочного сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
15г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 153 мг 7%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 32 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шведский яблочный торт

Этот замечательный, влажный торт был фаворитом детства. Коричневый сахар идеально отключает яблоки и специи. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции...

Круассан Хлеб пудинг

Этот рецепт хлебного пудинга уникален, потому что он использует маслянистые рулеты круассана вместо традиционного французского хлеба. Смесь шоколада и ириски потрясающая с богатым соусом заварного...

Пирог с сметаной пекан клетки

Я занял первое место с этим тортом на ярмарке округа Куйахога (Кливленд, штат Огайо) в 1993 году. Для более четкого вариации вы можете заменить 1 чашку муки 1 стаканом наземных орехов ореха. Время...

Пушистый ванильный торт

Привет! Его Карла Бруно из Carla's Cakes! Ищете абсолютный рецепт ванильного торта? Вы ищете пушистый и легкий ванильный торт? Вы ищете восхитительный рецепт ванильного торта? Ну, вы попали в...

Персиковой сапож

Я хотел пирог с фунтом и вкус моего персикового сапожника, так что это то, что я придумал. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 14...