Десерты

Детские морковные батончики

24 порции

Моя мама сделала бы это, когда мы были молоды! Они очень влажные! Секрет в детском питании!

Порции:
24
Выход:
От 13 до 9 х дюйм кастрюль

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 яйца

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • 7 унций младшего детского питания морковь

  • чашка свежей моркови, земля

  • Кубок изюм

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 (12 унций) смягченный сливочный сыр

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чашки сахар

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, корицу, яйца, ваниль и масло в большой миске. Добавьте в пищевую соду, соль и муку. Добавьте банку детской моркови, сырой моркови, изюма и грецких орехов. Хорошо перемешать.

  2. Выпекайте в смазанном смазанном и посыпанной совет 13х9 дюйма при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 20 минут. Проверьте через 20 минут, вставив чистый нож в центр. Нож должен выйти чисто. Тщательно охлаждается перед резкой.

  3. Чтобы сделать глазурь: сливка вместе сливочный сыр, 1/4 стакана масла, сахар кондитерских изделий и ваниль. Морозные охлажденные батончики.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
14г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 187 мг 8%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 20 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный песочный печенье с чизккейк

Я обманываю и использую предварительно предварительно питательный торт ангела, но я абсолютно всегда использую свежие фрукты и делаю взбитый крем чизкейка сам. Я использую взбитые сливки из...

Легкий темный шоколадный мусс

Ваша семья и друзья будут просить больше этого темного шоколадного мусса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 20 минут Порции...

Старомодное сахарное печенье II

Моя подруга, Глория, дала мне этот рецепт ... она делает это печенье каждый год для своих рождественских семейных встреч. Я хотел сохранить этот рецепт в мою коробку рецептов. Мускатный орех можно...

Карамельное печенье

Маслянистое и ореховое холодильное печенье, приготовленное из коричневого сахара для карамельного вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 7 часов 53...

Браконьер

Квитанные фрукты браконьерство в сладком сиропе с терпкой клюквой. Они делают прекрасную презентацию на вашей следующей встрече. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...