Поначалу они немного трудоемки, они быстро объединяются, как только вы получите их. Используйте любую начинку для пирога, которую вы предпочитаете, но нарежьте любые большие кусочки фруктов, чтобы упростить заполнение Wontons. Идеально подходит для толпы! Вы можете сделать их в воздушном фритюре или в духовке (см. Примечания повара).
Ингредиенты
(8 унций) упаковка сливочный сыр
48 Wonton Frappers
1 стакана начинка из черничного пирога
вода по мере необходимости
пищевой спрей
чашка сахарной пудры
Пошаговый рецепт
Нарежьте 4 унции блок сливочного сыра пополам, затем снова пополам, чтобы создать 4 штуки. Дальнейшему нарежьте каждый кусок пополам, чтобы у вас было 8 равных частей. Отложить в сторону.
Работая с 6 обертками Wonton за раз, разделяйте их на чистую рабочую поверхность. Разделите одну из кусочков сливочного сыра на 6 штук и поместите кусок посреди каждой обертки Wonton. Поместите 1 чайную ложку черничного пирога на верхнюю часть сливочного сыра. Не переполняйте, так как смесь может вытечь.
Используйте свой палец, чтобы слегка намочить 4 края каждой обертки Wonton. Аккуратно сложите пополам по диагонали, чтобы сделать треугольник, а затем поднять оставшиеся два угла, чтобы все углы соединились вместе. Постарайтесь не оставлять лишний воздух в Wonton, что может привести к тому, что они взрываются. Нажмите на швы, чтобы обеспечить плотное уплотнение. Отложите в сторону Wontons, покрытое влажным бумажным полотенцем, пока вы заканчиваете, делая оставшиеся Wontons.
Разогрейте воздух -фритюрник до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Распылите внутреннюю корзину спрей для приготовления пищи и поместите столько же, сколько подойдет, без переполненности. Слегка тупит вунтоны с кулинарным спрей.
Воздушный во фри в течение 5 минут. Снимите на охлаждающую стойку и пыль с сахарной пудрой. Дайте остыть, пока вы готовите оставшиеся Wontons в партиях. Лучше всего подавать слегка теплый или при комнатной температуре.
Примечания повара:
Я собрал их до 8 часов раньше времени с отличными результатами. Поместите в один слой, покрытый влажным бумажным полотенцем в запечатанном контейнере в холодильнике до готовности к воздуху. Вы также можете заморозить их сырые. Если приготовьте их из Frozen, добавьте 1 минуту приготовления времени.
Если у вас нет воздушного фритюря, вы также можете сделать это в духовке. Расположите Wontons в одном слое на противне, опрыскивает спрей для приготовления пищи и выпекайте при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение 8-10 минут.
1 чашка начинки для пирога ровно 48 чайных ложек. Вы можете начать с немного большего количества пирога, чтобы допустить ошибку.
Пищевая ценность (на порцию)
44 | Калории |
1г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 44 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 53 мг | 2% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 1г | |
Калий 16 мг | 0% |
Вам может понравиться
Даже впервые производители печенья могут снять супер влажные, нежные, жевательные макару. Использование подслащенного сгущенного молока упрощает операцию и производит очень хорошую текстуру. Проще...
Сделанный из какао -порошка для шоколадного вкуса, это отличный вариант снежного мороженого. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 чашки молока 1 стакана сахар 1...
Моя мама из Шотландии, и это ее подлинный рецепт шотландского песочного печенья. Это делает бары, а не печенье! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут...
Эта смесь бананового хлеба и нутеллы является уверенным ударом в нашем доме и вечеринках, в которые я принимаю его. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...
Эти батончики Hershey Cookie предлагают другой взгляд на шоколадные батончики печенья, со слоем растопленных батончиков Hershey между тесто для шоколадного печенья (без шоколадных чипсов). Время...