Десерты

Черничный сливочный сыр wontons

35 минут
48 порций

Поначалу они немного трудоемки, они быстро объединяются, как только вы получите их. Используйте любую начинку для пирога, которую вы предпочитаете, но нарежьте любые большие кусочки фруктов, чтобы упростить заполнение Wontons. Идеально подходит для толпы! Вы можете сделать их в воздушном фритюре или в духовке (см. Примечания повара).

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
48
Выход:
48 Wontons

Ингредиенты

  • (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 48 Wonton Frappers

  • 1 стакана начинка из черничного пирога

  • вода по мере необходимости

  • пищевой спрей

  • чашка сахарной пудры

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте 4 унции блок сливочного сыра пополам, затем снова пополам, чтобы создать 4 штуки. Дальнейшему нарежьте каждый кусок пополам, чтобы у вас было 8 равных частей. Отложить в сторону.

  2. Работая с 6 обертками Wonton за раз, разделяйте их на чистую рабочую поверхность. Разделите одну из кусочков сливочного сыра на 6 штук и поместите кусок посреди каждой обертки Wonton. Поместите 1 чайную ложку черничного пирога на верхнюю часть сливочного сыра. Не переполняйте, так как смесь может вытечь.

  3. Используйте свой палец, чтобы слегка намочить 4 края каждой обертки Wonton. Аккуратно сложите пополам по диагонали, чтобы сделать треугольник, а затем поднять оставшиеся два угла, чтобы все углы соединились вместе. Постарайтесь не оставлять лишний воздух в Wonton, что может привести к тому, что они взрываются. Нажмите на швы, чтобы обеспечить плотное уплотнение. Отложите в сторону Wontons, покрытое влажным бумажным полотенцем, пока вы заканчиваете, делая оставшиеся Wontons.

  4. Разогрейте воздух -фритюрник до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Распылите внутреннюю корзину спрей для приготовления пищи и поместите столько же, сколько подойдет, без переполненности. Слегка тупит вунтоны с кулинарным спрей.

  5. Воздушный во фри в течение 5 минут. Снимите на охлаждающую стойку и пыль с сахарной пудрой. Дайте остыть, пока вы готовите оставшиеся Wontons в партиях. Лучше всего подавать слегка теплый или при комнатной температуре.

Примечания повара:

Я собрал их до 8 часов раньше времени с отличными результатами. Поместите в один слой, покрытый влажным бумажным полотенцем в запечатанном контейнере в холодильнике до готовности к воздуху. Вы также можете заморозить их сырые. Если приготовьте их из Frozen, добавьте 1 минуту приготовления времени.

Если у вас нет воздушного фритюря, вы также можете сделать это в духовке. Расположите Wontons в одном слое на противне, опрыскивает спрей для приготовления пищи и выпекайте при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение 8-10 минут.

1 чашка начинки для пирога ровно 48 чайных ложек. Вы можете начать с немного большего количества пирога, чтобы допустить ошибку.

Пищевая ценность (на порцию)

44 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 44
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 53 мг 2%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ягода хороший кофейный торт

Этот вкусный рецепт - один из моих любимых. Малика и глазурь делают каждый укус абсолютно восхитительным. Настоящий семейный удовольствие. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Розовый лимонад

Это замечательный пирог для вечеринок или просто для себя. Это здорово в жаркий летний день, но вы можете сделать это в любое время года - так освежающе. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Печенье Gingersnap

Я следил за рецептом моей матери для имбирных снимков и понял, что сразу же использовал неправильные ингредиенты, поэтому вместо того, чтобы выбрасывать его и начинать все сначала, я сделал свой...

Эггног вырезание печенья

Пятницы с мускатным орехом, эти густые, мягкие и вкусные печенья наполнены ароматом Eggnog-идеально для праздничных печенья! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Лайм -батончики

Другой взгляд на лимонные батончики, которые мы все любим. Я действительно предпочитаю их лимону. Это мое любимое печенье в баре, и меня просят принести его, когда я собираюсь на прук или пикник...