Десерты

Hersheys Chocolate Candy Bar Cookies

35 минут
24 порции

Эти батончики Hershey Cookie предлагают другой взгляд на шоколадные батончики печенья, со слоем растопленных батончиков Hershey между тесто для шоколадного печенья (без шоколадных чипсов).

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан масла, комнатная температура

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 больших яиц

  • 8 (1,5 унции) батончики с молочным шоколадом.

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло 9x13-дюймового выпечки.

  2. Смешайте муку, соль и пищевую соду вместе в миске.

  3. Взбейте масло, коричневый сахар, белый сахар и ваниль в отдельной миске с электрическим миксером. Взбить яйца, по одному. Постепенно перемешайте в смесь муки. Распределите 1/2 теста в нижнюю часть подготовленной кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до частично твердого, около 10 минут. Оставьте духовку на.

  5. Покройте частично запеченное тесто шоколадным батончиком, расставаясь по мере необходимости. Сбросьте оставшееся тесто по шоколаду как можно более равномерно.

  6. Вернитесь в духовку и выпекайте до золотисто -коричневого цвета, еще 10-15 минут. Дайте остыть, прежде чем разрезать на 24 бара.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
13г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 220 мг 10%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Флорентийское печенье

Эти флорентийские печенья, или кружевное печенье, просты и великолепны. Эта техника печенья универсальна и адаптируется к любым видам орехов или шоколада. Они также хорошо сохраняются, поэтому они...

Влажный кокосовый торт в бразильском стиле

Этот кокосовый торт, приготовленный с нуля, «купается» в смесь конденсированного молока и кокосового молока, а также посыпано кокосовыми хлопьями. Это популярный торт в Бразилии и один из любимых...

Эз арахисовой пирог я

Прохладное и сливочное угощение арахисового масла! Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный 1 стакан белого сахара 1 чайная ложка ванильного экстракта...

Фисташковый салат

Этот фисташковый салат очень прост в смеси с фисташковым пудингом, взбитой топпингом и зефиром для классического десерта. Этот рецепт можно изменить, чтобы удовлетворить ваши дополнительные фрукты...

Классические клубничные песочные песочки

Ретксы - это милая сестра для печенья, и они делают потрясающий десерт, когда они заливают и наполнены клубникой и взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее...