Десерты

Hersheys Chocolate Candy Bar Cookies

35 минут
24 порции

Эти батончики Hershey Cookie предлагают другой взгляд на шоколадные батончики печенья, со слоем растопленных батончиков Hershey между тесто для шоколадного печенья (без шоколадных чипсов).

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан масла, комнатная температура

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 больших яиц

  • 8 (1,5 унции) батончики с молочным шоколадом.

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло 9x13-дюймового выпечки.

  2. Смешайте муку, соль и пищевую соду вместе в миске.

  3. Взбейте масло, коричневый сахар, белый сахар и ваниль в отдельной миске с электрическим миксером. Взбить яйца, по одному. Постепенно перемешайте в смесь муки. Распределите 1/2 теста в нижнюю часть подготовленной кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до частично твердого, около 10 минут. Оставьте духовку на.

  5. Покройте частично запеченное тесто шоколадным батончиком, расставаясь по мере необходимости. Сбросьте оставшееся тесто по шоколаду как можно более равномерно.

  6. Вернитесь в духовку и выпекайте до золотисто -коричневого цвета, еще 10-15 минут. Дайте остыть, прежде чем разрезать на 24 бара.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
13г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 220 мг 10%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жевательная кокосовая бибингка (филиппинский рисовый пирог)

Очень кокосовый и жевательная рисовая мука десерт. Традиционно это запекается в банановых листьях, но моя семья предпочитает хрустящие края, поэтому я использую листовую кастрюлю. Я проверял...

Торт бедных мужчин

Рецепт торта этого бедняка с 1930 -х годов. Моя бабушка отдала это моей маме, и она дала мне это. Теперь я бабушка и передал ее своим детям. Это действительно хорошо. Вам не нужно падать миксер для...

Савойарди я

Также известная как Леди Пальцы, они очень хорошо держатся в герметичном контейнере. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 4 дюжины...

Классический чизкейк

Этот классический чизкейк имеет сметану и домашнюю корку Graham Cracker. Наслаждайтесь свежей клубникой и взбитыми сливками. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...

Легкий лимонный торт

Этот пирог с лимонным творчеством очень влажный и легко сделать. Я также иногда выпекаю их в банках для кексов, чтобы облегчить упакованный обед или пикник. Хорошо сохраняется в течение нескольких...