Десерты

Малиновые ленты

100 минут
30 порций

Красивое маслянистое печенье наполнено малиновым джемом и застекленным, чтобы выглядеть как ленты.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
30
Выход:
30 порций

Ингредиенты

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки испаренного молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • Кубок малинового варенья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. Смешайте сахар кондиционера, испаренное молоко и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта в маленькой миске.

  3. Взбейте масло и белый сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Смешайте яйцо и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в маленькой миске. Постепенно добавьте смесь муки в сливочную смесь, хорошо перемешивая. Скатайте тесто в 1-дюймовые шарики и поместите на подготовленную противень; Сделайте отступление с пальцем в центре каждого печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Заполните депрессии вареньем и продолжайте испечь, пока не подрумянится, на 10-15 минут дольше. Охладите в течение 2 минут, затем выньте на стеллажи. Смесь сахарной глазурки кондитерской сбрызги над теплым печеньем; Охладно полностью.

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 136
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 75 мг 3%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ghirardelli без муки Fudgy Shoctip Cookies

Шоколадный, с приятным хрустом от орехов ореха, эти печенья могут похвастаться двумя видами шоколада с восхитительно хрустящим на улице и богатым, пугающим интерьером. Совет профессионала: убедитесь...

Португальские яичные пироги

Намного лучше, чем обычные яичные пироги. Уйдет в течение нескольких секунд. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 яичных пирогов...

Морковный ананасовый торт

Этот морковный пирог с ананасом и грецкими орехами на вкус влажный и полезный. Он покрыт пушистой глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Элегантный фруктовый торт

Этот фруктовый торт не нуждается в периоде созревания, и очень приятно смотреть и есть. Порции: 36 Урожай: 3 фруктовые пирожные Ингредиенты 2 чашки земли миндаль 3 чашки красными засахаренными...

Клюквенные батончики

Эти вкусные клюквенные батончики одновременно терпкие и сладкие. Их легко собрать, и ваш дом будет пахнуть прекрасно, пока они выпекают! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...