Эти вкусные клюквенные батончики одновременно терпкие и сладкие. Их легко собрать, и ваш дом будет пахнуть прекрасно, пока они выпекают!
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка целая клюква
1 стакан белого сахара
чашка воды
1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь
чашка масла, растопленное
2 яйца
1 стакан с катящимися овес
чашка с коричневым сахаром
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
В кастрюле на среднем огне смешайте клюкву, белый сахар и воду. Готовьте, время от времени помешивая, пока вся клюква не появится, а смесь не станет толстой, около 15 минут. Снимите с огня и отложите в сторону остыть.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой миске смешайте смесь для торта, растопленное масло и яйца. Добавьте овес, коричневый сахар, имбирь и корицу. Зарезервируйте около 1 1/2 стакана смеси и распределите остальное в дно 9x13-дюймового выпечки. Упакуйте, чтобы сформировать твердую корочку, получив ее как можно более чем возможно. Распределите охлажденную клюкву на кору. Зажмите кусочки оставшейся смеси и поместите равномерно на клюкву.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет слегка подрумянен, от 35 до 40 минут. Охладите в сковороде около 40 минут, прежде чем нарезать на 24 бара.
Пищевая ценность (на порцию)
192 | Калории |
7г | Жиры |
32г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 192 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 180 мг | 8% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 42 мг | 1% |
Вам может понравиться
Мисо добавляет тонкое богатство в выпечку, а также делает его более полезным! Используйте простые «Широ» или белый, мисо для этого рецепта ... будьте уверены, что он не аромат! Вы будете приятно...
Это восхитительный, слегка пряный пирог с ревенем с острой миндальной начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Это наш старый семейный рецепт, традиционно используемый на Рождество для распространения на тосте или крекерах, или положить в приготовленные пирожные раковины. Лимонный сыр можно положить в...
Это один из моих любимых веганских десертов, который занимает очень мало времени и усилий. Чтобы сделать крошку, возглавляющую вегана, я использую кокосовое масло вместо масла. Кокосовое масло должно...
Этот рецепт Haupia - популярный гавайский десерт, который часто встречается в Luaus. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут...