Десерты

Клюквенные батончики

105 минут
24 порции

Эти вкусные клюквенные батончики одновременно терпкие и сладкие. Их легко собрать, и ваш дом будет пахнуть прекрасно, пока они выпекают!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка целая клюква

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка воды

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • чашка масла, растопленное

  • 2 яйца

  • 1 стакан с катящимися овес

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле на среднем огне смешайте клюкву, белый сахар и воду. Готовьте, время от времени помешивая, пока вся клюква не появится, а смесь не станет толстой, около 15 минут. Снимите с огня и отложите в сторону остыть.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. В большой миске смешайте смесь для торта, растопленное масло и яйца. Добавьте овес, коричневый сахар, имбирь и корицу. Зарезервируйте около 1 1/2 стакана смеси и распределите остальное в дно 9x13-дюймового выпечки. Упакуйте, чтобы сформировать твердую корочку, получив ее как можно более чем возможно. Распределите охлажденную клюкву на кору. Зажмите кусочки оставшейся смеси и поместите равномерно на клюкву.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет слегка подрумянен, от 35 до 40 минут. Охладите в сковороде около 40 минут, прежде чем нарезать на 24 бара.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 180 мг 8%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 22 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный пирог без сахара PAMS

Отличный пирог без сахара! Другие ароматы пудинга без сахара тоже великолепны! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...

Легкий пирог из пудинга ревеня

От соседа очень простое и отличное дно ревеня. Напоминает мне о ананасе с ногами на ног. Я не большой поклонник ревеня, но это превосходно и легко. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50...

Шоколадный пирог Amandas Espresso

Этот шоколадный пирог эспрессо - мое собственное творение, я смоделировал его после рецепта пирога, который я нашел в журнале. Этот рецепт использовал много предварительно упакованных предметов, я...

Мамочные пшеничные зародышевые печенья

Хорошее печенье с зародышевой пшеницей! Вы будете раздавать этот рецепт навсегда! Обязательно оставьте печенье на листе печенья в течение как минимум одной минуты после удаления их из духовки; Это...

Venus Chocolate Macadamia Out Tart

Кремовый шоколад в сочетании с гладкими карамельными и макадамийскими орехами над вкусной пирог с маслом является лучшим для десерта Валентина. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10...