Десерты

Клюквенные батончики

105 минут
24 порции

Эти вкусные клюквенные батончики одновременно терпкие и сладкие. Их легко собрать, и ваш дом будет пахнуть прекрасно, пока они выпекают!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка целая клюква

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка воды

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • чашка масла, растопленное

  • 2 яйца

  • 1 стакан с катящимися овес

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле на среднем огне смешайте клюкву, белый сахар и воду. Готовьте, время от времени помешивая, пока вся клюква не появится, а смесь не станет толстой, около 15 минут. Снимите с огня и отложите в сторону остыть.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. В большой миске смешайте смесь для торта, растопленное масло и яйца. Добавьте овес, коричневый сахар, имбирь и корицу. Зарезервируйте около 1 1/2 стакана смеси и распределите остальное в дно 9x13-дюймового выпечки. Упакуйте, чтобы сформировать твердую корочку, получив ее как можно более чем возможно. Распределите охлажденную клюкву на кору. Зажмите кусочки оставшейся смеси и поместите равномерно на клюкву.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет слегка подрумянен, от 35 до 40 минут. Охладите в сковороде около 40 минут, прежде чем нарезать на 24 бара.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 180 мг 8%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 22 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мисо шоколадное печенье

Мисо добавляет тонкое богатство в выпечку, а также делает его более полезным! Используйте простые «Широ» или белый, мисо для этого рецепта ... будьте уверены, что он не аромат! Вы будете приятно...

Ревенем торт IV

Это восхитительный, слегка пряный пирог с ревенем с острой миндальной начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Лимонный сыр

Это наш старый семейный рецепт, традиционно используемый на Рождество для распространения на тосте или крекерах, или положить в приготовленные пирожные раковины. Лимонный сыр можно положить в...

Веганская ягода и яблочная крошка

Это один из моих любимых веганских десертов, который занимает очень мало времени и усилий. Чтобы сделать крошку, возглавляющую вегана, я использую кокосовое масло вместо масла. Кокосовое масло должно...

Легкая Хаупия

Этот рецепт Haupia - популярный гавайский десерт, который часто встречается в Luaus. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут...