Десерты

Печенье для печенья Розмари

95 минут
36 порций

Очень викторианский рецепт! Некоторые люди откладывают представление о травяном печенье, но вы будете приятно удивлены. Вкус улучшается с возрастом (лучшие через 2 дня), сохраняясь около недели.

Время подготовки:
1 час 20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки без соленого масла

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие розмари

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки белого сахара для украшения

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске слитьте масло и 2/3 стакана сахара до легкой и пушистой. Добавьте муку соль и розмарин, пока хорошо не смешано. Тесто будет несколько мягким. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по Фаренгейту). Линейные листы печенья с пергаментной бумагой.

  3. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте на прямоугольники 1 1/2x2 дюймов размер. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма на листах печенья. Посыпать оставшимся сахаром на вершины.

  4. Выпекать в течение 8 минут в предварительно разогретой духовке или до золотистого по краям. Охладите на стеллажах и храните в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 17 мг 1%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 13 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фруктовый торт бабушки

Не путайте этот торт с традиционным фруктовым тортом. Это намного больше. Этот рецепт был передан в течение 3 поколений, и теперь я хочу поделиться им со всеми вами. Не нервничайте со всеми...

Печенье с печеньем 3-ингредиента

Эти троевые печенья с трехэтажным печеньем таят во рту. Секрет в избиении. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 36 печенья Ингредиенты 1...

Темные шоколадные оранжевые пирожные

Богатые шоколадные пирожные с оттенком апельсина. Куски белого шоколада могут быть добавлены для дополнительного удовольствия. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...

Сахарное печенье IV

Хрустящее сахарное печенье. Не слишком сладкий или слишком проста. Отлично подходит для праздников или других особых случаев или только в любое время. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 чашки...

Рикотта сырный пирог

Этот пирог с сыром рикотта сливочный и не слишком сладкий. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 чашки...