Десерты

Здоровое овсяное печенье с медом

70 минут
12 порций

Эти овсяные печенья с медом не имеют изюма!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки быстрого овес

  • 1 стакан белой цельнозерновой муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка кошерная соль

  • чашка мед

  • Кубок несладкого яблока

  • 4 столовые ложки несоленого масла, растопленного и охлажденного

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Чашка темных шоколадных чипсов (опционально)

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте овес, муку, разрыхлитель, корицу и кошерную соль вместе в большой миске.

  2. Смешайте медовый, яблочный соус, масло, яйцо и экстракт ванили в средней миске. Взбейте до смешивания. Вылейте в миску смесью муки; Перемешайте, пока не объединится. Сложите шоколадные чипсы и грецкие орехи в тесто.

  3. Поместите тесто в холодильник и дайте охладить не менее 30 минут или до 3 дней.

  4. Когда готовы к выпечке, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и поместите стойку в центр. Выровняйте большой разрыхлитель с пергаментной бумагой или силиконовым противнем.

  5. Удалите охлажденное тесто из холодильника. Дайте сесть в течение 5-10 минут, если очень жестко.

  6. Посадите тесто на подготовленный противень в 1 1/2-дюймовые шарики, используя совок печенья или ложку, оставляя 1 дюйм пространства вокруг каждого. Аккуратно сглаживает каждое печенье пальцами толщиной 3/4 дюйма.

  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, твердых по краям, и поставьте сверху, 9-10 минут.

  8. Поместите противень на стеллаж. Дайте остыть на противне в течение 2 минут, прежде чем перенести печенье в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Вы можете использовать сироп агавы вместо меда, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 150 мг 7%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный торт

Этот простой рецепт делает вкусной шоколадный торт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм...

Забытые печенья II

Легко сделать. Просто перемешайте их и положите в духовку и забудьте о 5-6 часов. Я делаю их ночью и оставляю их всю ночь в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов...

Без выпечки лимонного пирога

Легкий лимонный пирог, который очень просто. Подавать с ложкой взбитых сливок сверху или с небольшой ложкой начинки вишневого пирога. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Яблочный чизкейк пирог

Это супер легкий рецепт пирога, который был описан многими, кто ест его как лучший пирог, который они когда -либо пробовали. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Мамы шоколадный пирог безе

Этот шоколадный пирог с заливкой безе имеет богатую и сливочную начинку заварного крема. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый...