Эти овсяные печенья с медом не имеют изюма!
![](/img/39211/7709163-16fbdfd609194f8f8f667996c41cc416.jpg)
Ингредиенты
1 чашки быстрого овес
1 стакан белой цельнозерновой муки
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка кошерная соль
чашка мед
Кубок несладкого яблока
4 столовые ложки несоленого масла, растопленного и охлажденного
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
Чашка темных шоколадных чипсов (опционально)
чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)
Пошаговый рецепт
Взбейте овес, муку, разрыхлитель, корицу и кошерную соль вместе в большой миске.
Смешайте медовый, яблочный соус, масло, яйцо и экстракт ванили в средней миске. Взбейте до смешивания. Вылейте в миску смесью муки; Перемешайте, пока не объединится. Сложите шоколадные чипсы и грецкие орехи в тесто.
Поместите тесто в холодильник и дайте охладить не менее 30 минут или до 3 дней.
Когда готовы к выпечке, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и поместите стойку в центр. Выровняйте большой разрыхлитель с пергаментной бумагой или силиконовым противнем.
Удалите охлажденное тесто из холодильника. Дайте сесть в течение 5-10 минут, если очень жестко.
Посадите тесто на подготовленный противень в 1 1/2-дюймовые шарики, используя совок печенья или ложку, оставляя 1 дюйм пространства вокруг каждого. Аккуратно сглаживает каждое печенье пальцами толщиной 3/4 дюйма.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, твердых по краям, и поставьте сверху, 9-10 минут.
Поместите противень на стеллаж. Дайте остыть на противне в течение 2 минут, прежде чем перенести печенье в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Примечание повара:
Вы можете использовать сироп агавы вместо меда, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
195 | Калории |
8г | Жиры |
30 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 195 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 150 мг | 7% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 122 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Шоколадный торт Шоколадный торт](/img/20953/5778154-6b9b045c228342afafdf232da3d91527.jpg)
Этот простой рецепт делает вкусной шоколадный торт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм...
![Забытые печенья II Забытые печенья II](/img/23116/8035751-7cf7fd78c3044419a4fa7e6ce37452f2.jpg)
Легко сделать. Просто перемешайте их и положите в духовку и забудьте о 5-6 часов. Я делаю их ночью и оставляю их всю ночь в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов...
![Без выпечки лимонного пирога Без выпечки лимонного пирога](/img/5100/277249no-bake-lemon-pieYoly4x3-89c6a58b21394f608cfb83f1e92b09be.jpg)
Легкий лимонный пирог, который очень просто. Подавать с ложкой взбитых сливок сверху или с небольшой ложкой начинки вишневого пирога. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
![Яблочный чизкейк пирог Яблочный чизкейк пирог](/img/36154/5951573-9967c47f380d4fd5847c13952397cce6.jpg)
Это супер легкий рецепт пирога, который был описан многими, кто ест его как лучший пирог, который они когда -либо пробовали. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...
![Мамы шоколадный пирог безе Мамы шоколадный пирог безе](/img/10483/6014040-4437da2eb5eb492a8e7ac7e46fa055b7.jpg)
Этот шоколадный пирог с заливкой безе имеет богатую и сливочную начинку заварного крема. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый...