Я получил этот рецепт для медового печенья от моей бабушки, которая получила его от ее бабушки. Она должна была перевести это, а затем выяснить измерения. Оригинальный рецепт требовал «достаточно муки, чтобы сделать тесто». К счастью, бабушка знала, что за тесто.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
1 стакана сокращения
1 стакан меда
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка молотого имбиря
4 чашки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить сахар, укорочение и мед в кастрюле на медленном огне. Дайте прохладным.
Смешайте яйца, ваниль, пищевую соду и имбирь. Постепенно добавьте в охлажденную смесь меда. Медленно добавьте муку в смесь. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Загляните в чайные ложки на листы печенья примерно на 2 дюйма друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 12 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
233 | Калории |
9г | Жиры |
36г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 233 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 59 мг | 3% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 37 мг | 1% |
Вам может понравиться
Быстро и легко: сделано через час! Самый вкусной рецепт сахарного печенья на День святого Валентина, который я когда -либо использовал, и вам не нужно охлаждать тесто. Время подготовки: 25 минут...
Этот рецепт делает изюм с корицей, который вы найдете очень влажным и очень вкусным! Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 2 чашки изюма 4 стакана воды 1 стакан масла 1 чашки...
Этот свет, без корки, имеет орехи ореха, измельченные крекеры и свежие фрукты. Используйте любой фрукт по вашему выбору, или используйте различные фрукты. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...
Восхитительный шоколадный пирог, приготовленный с нуля с сметаной и усыпанный шоколадным чипсом. Для вариации замените 1/4 чашки воды на Гранд Марнье. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Легкий рецепт с использованием смесью торта. Добавленный сыр рикотта, апельсиновый сок и апельсиновая цедра бьют ароматы на ступеньку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...