Десерты

Смерть от шоколада V

90 минут
12 порций

Восхитительный шоколадный пирог, приготовленный с нуля с сметаной и усыпанный шоколадным чипсом. Для вариации замените 1/4 чашки воды на Гранд Марнье.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1-10 - дюйм

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • Кубок несладкого какао

  • чашка масла, смягченное

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чашка сметаны

  • чашка воды

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • Сахар кондитерских изделий для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая сковорода. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и какао. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять сметану, воду и ваниль. Взбить муку, пока не будет включено. Добавьте шоколадные чипсы. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть. Когда торт прохладный, сахар кондитеров просеивает.

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
18г Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 190 мг 8%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 49 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 93 мг 7%
Железный 3 мг 15%
Калий 235 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельное латте -печенье

Печенье со вкусом кофе с карамельными кусочками и зефиром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашки масла...

Клубничный ревень пирог III

Идеальный пирог с поздней весной или ранним летом. Этот рецепт имеет вариацию верхней части крошки. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной...

Фисташковая помадка

Зефирный крем и кондитерское покрытие смешивается с сахаром и испаренным молоком. Затем нарезанные фисташки и зеленая пищевая окраска завершают эту помадку, которая идеально подходит для праздников. ...

Йогуртная глазурь

Это быстрая и вкусная глазурь, чтобы положить на кексы или обычный торт !! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1...

Пластиковый шоколад

Это шоколадное тесто можно развернуть, как помада, или формировать розы, листья или что -то в этом роде. Это очень просто сделать и довольно впечатляет. Это также можно сделать из белого шоколада. ...