Восхитительный шоколадный пирог, приготовленный с нуля с сметаной и усыпанный шоколадным чипсом. Для вариации замените 1/4 чашки воды на Гранд Марнье.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
Кубок несладкого какао
чашка масла, смягченное
2 стакана белого сахара
2 яйца
1 чашка сметаны
чашка воды
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
Сахар кондитерских изделий для пыли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая сковорода. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и какао. Отложить в сторону.
В большой миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять сметану, воду и ваниль. Взбить муку, пока не будет включено. Добавьте шоколадные чипсы. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть. Когда торт прохладный, сахар кондитеров просеивает.
Пищевая ценность (на порцию)
439 | Калории |
18г | Жиры |
71г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 439 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 190 мг | 8% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 49 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 235 мг | 5% |
Вам может понравиться
Печенье со вкусом кофе с карамельными кусочками и зефиром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашки масла...
Идеальный пирог с поздней весной или ранним летом. Этот рецепт имеет вариацию верхней части крошки. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной...
Зефирный крем и кондитерское покрытие смешивается с сахаром и испаренным молоком. Затем нарезанные фисташки и зеленая пищевая окраска завершают эту помадку, которая идеально подходит для праздников. ...
Это быстрая и вкусная глазурь, чтобы положить на кексы или обычный торт !! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1...
Это шоколадное тесто можно развернуть, как помада, или формировать розы, листья или что -то в этом роде. Это очень просто сделать и довольно впечатляет. Это также можно сделать из белого шоколада. ...