Десерты

Исаакс морковный торт

55 минут
12 порций

Менее плотный и удивительно влажный морковный торт с консервированными апельсинами мандарина, а не ананасом. Друг поделился со мной рецептом, и я сделал это, чтобы отпраздновать рождение моего сына (торт ко дню рождения). На вкус лучше всего, если вы позволите ему сидеть в холодильнике на ночь.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
1 морковный торт

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 чашки измельченной моркови

  • 1 (11 унций) может апельсины мандарина, дренированные

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте форму для выпечки 9x13x2 дюйма.

  2. Взбейте муку, сахар, пищевую соду, молотую корицу, соль и мускатный орех в миске. Взбить морковь, мандаринские апельсины, масло, яйца, ванильный экстракт и апельсиновую цедру в муку с электрическим миксером, пока тесто не станет гладким, около 2 минут. Вылейте тесто в приготовленное выпечка.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 40 до 50 минут.

Советы

Обратите внимание на разницу в размере пирога при использовании версии этого рецепта журнала.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
24г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 488 мг 21%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 37 г
Белок 5г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый капель

MACE и Honey объединились для необычного, потрясающего вкуса в этом рецепте. Эти печенья на вкус лучше всего, если вы дадите им около недели в банке с печеньем, чтобы смягчить. Порции: 30 Урожай: 5...

Аннам-Коббари Парванам (рис и кокосовый хер)

Аннам Парванам, вероятно, самый распространенный предмет Naivedyam в Южной Индии. Мне нравится добавлять еще немного аромата и богатства к этому традиционному парванаму, добавив к нему свежий кокос...

Джонни торт

Моя сестра не могла съесть достаточно этого торта. Это ее любимый. Порции: 12 Урожай: 8 -дюймовый квадратный торт Ингредиенты 1 чашка кукурузной муки чашка молока чашка сокращения чашка белого...

Плод лесного пирога

Вы находите это во многих ресторанах, но они покупают пирог, предварительный. Но я знаю, какие фрукты в этом идут. Так что я дам вам свое лучшее предположение о том, что в этом идет. Время...

В целом пшенице

Острые и жевательные снимки имбиря, приготовленные из всей цельнозерновой муки. Вкусный!! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 60 Урожай: 5 дюжины...