Десерты

Исаакс морковный торт

55 минут
12 порций

Менее плотный и удивительно влажный морковный торт с консервированными апельсинами мандарина, а не ананасом. Друг поделился со мной рецептом, и я сделал это, чтобы отпраздновать рождение моего сына (торт ко дню рождения). На вкус лучше всего, если вы позволите ему сидеть в холодильнике на ночь.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
1 морковный торт

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 чашки измельченной моркови

  • 1 (11 унций) может апельсины мандарина, дренированные

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте форму для выпечки 9x13x2 дюйма.

  2. Взбейте муку, сахар, пищевую соду, молотую корицу, соль и мускатный орех в миске. Взбить морковь, мандаринские апельсины, масло, яйца, ванильный экстракт и апельсиновую цедру в муку с электрическим миксером, пока тесто не станет гладким, около 2 минут. Вылейте тесто в приготовленное выпечка.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 40 до 50 минут.

Советы

Обратите внимание на разницу в размере пирога при использовании версии этого рецепта журнала.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
24г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 488 мг 21%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 37 г
Белок 5г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный торт

Этот простой рецепт делает вкусной шоколадный торт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм...

Мама пирога

Самое первое, что я научился готовить! Это красиво замерзает; Никакой хорошо оборудованный дом без шар из теста для пирога в морозильной камере! Гарантированно катиться! Порции: 16 Урожай: 2 пирога...

Теплый карман яблока

Теплые, восхитительные и ароматические - яблочные карманы - идеальное угощение в холодный осенний или зимний день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...

Замечательный йогуртовый торт

Этот рецепт торта использует простой йогурт, но вы также можете использовать любой йогурт, который у вас есть в холодильнике. Это простой способ сделать клубнику, малину, чернику и персиковые...

Домашний свежий тыквенный пирог

Этот домашний тыквенный пирог, приготовленный из пюре, приготовленной тыквы, является любимым моей семьей. Пропустите консервированную тыкву и купленную в магазине Надеюсь, вам понравится так же, как...