Десерты

Английский лопаток

45 минут
10 порций

Английский рецепт. Очень легко сделать, и очень вкусно. Хорошо для обеденных коробок.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • чашка масла или маргарина

  • чашка с коричневым сахаром

  • 4 столовые ложки золотого сиропа или кукурузного сиропа

  • 3 чашки катящихся овес

  • Кубок изюм

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В кастрюле на медленном огне смешайте масло, коричневый сахар и золотой сироп. Готовьте, время от времени помешивая, пока масло и сахар не растаяли. Добавьте овес и изюм до покрытия. Вылейте в 7 или 8 -дюймовую квадратную форму для выпечки. Смесь должна быть толщиной около 1 дюйма.

  3. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, или пока вершина не станет золотой. Нарежьте на квадраты, затем оставьте полностью остыть, прежде чем снять с сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
11г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 75 мг 3%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cranberry Upnle Down Down Coffee Cake

Клюква и орехи орехи пекан испекаются в нижней части этого торта. Переверните торт для ох и ах. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай...

Крисс Гавайский пухлый салат

Гавайский десертный салат, полный фруктов и пуха. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (12 унций...

Сливочный сыр клюквенной крошки

Эти крошечные батончики - вкусный способ использовать оставшийся клюквенный соус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут...

Круассан Хлеб пудинг

Этот рецепт хлебного пудинга уникален, потому что он использует маслянистые рулеты круассана вместо традиционного французского хлеба. Смесь шоколада и ириски потрясающая с богатым соусом заварного...

Миссис Хлебский пудинг

Это один из моих любимых десертов. Соус делает десерт! Я не использую изюм, но многим нравится добавлять их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции...