Вкусный маленький пирог с легким клубничным сиропом, сбрызнувший над верхней частью, который идеально подходит для десерта для этого особенного человека после домашнего ужина. Это занимает немного времени, но того стоит.
Ингредиенты
3 стакана белого сахара
2 чашки замороженной клубника, оттаивая, с соком
3 палочки без соленого масла, нарезать на кусочки
2 чашки универсальной муки
чашка воды или по мере необходимости
2 стакана сахар
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 стакан взбивания
Свежие листья мяты
Пошаговый рецепт
Смешайте сахар, оттенок клубники и любой клубничный сок в тяжелом горшке на среднем огне. Постоянно перемешайте и доведите до кипения, стараясь не сжигать сахар. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры, 15-30 минут. Поместите сироп в холодильник, чтобы охладить, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два мини-банки для кексов 24 чашки.
Нарезать масло в муку, пока не смешано и не смешано. Смешайте достаточно воды (1 столовая ложка за раз), чтобы сделать тесто.
Скатайте тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность с посыпанными посыпанными катящимися штифтами до очень тонкого и почти прозрачного. Используйте большой круглый резак печенья, чтобы вырезать круги теста. Слегка вдавите круги в приготовленные чашки для кекса.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, от 5 до 6 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
Тем временем взбейте сахарную пудру, сливочный сыр и взбитые сливки вместе, пока не смешано.
Заполните каждую охлажденную тестоную корочку начинкой из сливочного сыра, затем сбрызните клубничным сиропом и украсьте листьями мяты.
Пищевая ценность (на порцию)
197 | Калории |
11г | Жиры |
24г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 197 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 31 мг | 1% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 36 мг | 1% |
Вам может понравиться
Верхний слой делает это шоколадное печенье очень вкусным! Эти печенья очень легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 26 минут Общее время: 41 мин Порции: 16 Урожай: 16 баров...
Сочный изюм - звезда в этих популярных печеньях! Они великолепны, как закуска с кофе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут...
Когда ежевика в сезон, отпраздновать их с помощью этой быстрой и вкусной десертной топпинга. Вам может понадобиться больше сахара, в зависимости от сладости ягод. Подавать над домашним мороженым...
Легкий и вкусный рецепт для меда с использованием золотого сиропа, жидкого подсластителя, известного в Англии, и ценится за его поджаренный вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...