Десерты

Творки из клубничного сливочного сыра

85 минут
48 порций

Вкусный маленький пирог с легким клубничным сиропом, сбрызнувший над верхней частью, который идеально подходит для десерта для этого особенного человека после домашнего ужина. Это занимает немного времени, но того стоит.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
48
Выход:
48 пирожных

Ингредиенты

  • 3 стакана белого сахара

  • 2 чашки замороженной клубника, оттаивая, с соком

  • 3 палочки без соленого масла, нарезать на кусочки

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка воды или по мере необходимости

  • 2 стакана сахар

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакан взбивания

  • Свежие листья мяты

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, оттенок клубники и любой клубничный сок в тяжелом горшке на среднем огне. Постоянно перемешайте и доведите до кипения, стараясь не сжигать сахар. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры, 15-30 минут. Поместите сироп в холодильник, чтобы охладить, около 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два мини-банки для кексов 24 чашки.

  3. Нарезать масло в муку, пока не смешано и не смешано. Смешайте достаточно воды (1 столовая ложка за раз), чтобы сделать тесто.

  4. Скатайте тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность с посыпанными посыпанными катящимися штифтами до очень тонкого и почти прозрачного. Используйте большой круглый резак печенья, чтобы вырезать круги теста. Слегка вдавите круги в приготовленные чашки для кекса.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, от 5 до 6 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

  6. Тем временем взбейте сахарную пудру, сливочный сыр и взбитые сливки вместе, пока не смешано.

  7. Заполните каждую охлажденную тестоную корочку начинкой из сливочного сыра, затем сбрызните клубничным сиропом и украсьте листьями мяты.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
11г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 31 мг 1%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 19 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Декадентское шоколадное печенье

Верхний слой делает это шоколадное печенье очень вкусным! Эти печенья очень легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 26 минут Общее время: 41 мин Порции: 16 Урожай: 16 баров...

Jumbo изюм печенье

Сочный изюм - звезда в этих популярных печеньях! Они великолепны, как закуска с кофе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут...

Сладкий соус ежевики

Когда ежевика в сезон, отпраздновать их с помощью этой быстрой и вкусной десертной топпинга. Вам может понадобиться больше сахара, в зависимости от сладости ягод. Подавать над домашним мороженым...

Золотые медовые снимки

Легкий и вкусный рецепт для меда с использованием золотого сиропа, жидкого подсластителя, известного в Англии, и ценится за его поджаренный вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Double Coco Double Chocolate Cookies (поворот на печенье с платным домом)

Этот рецепт должен умереть за. Твист на классическом рецепте шоколадного печенья с шоколадным чипсом Toll House, но с дополнительным шоколадом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...