Вкусный маленький пирог с легким клубничным сиропом, сбрызнувший над верхней частью, который идеально подходит для десерта для этого особенного человека после домашнего ужина. Это занимает немного времени, но того стоит.
Ингредиенты
3 стакана белого сахара
2 чашки замороженной клубника, оттаивая, с соком
3 палочки без соленого масла, нарезать на кусочки
2 чашки универсальной муки
чашка воды или по мере необходимости
2 стакана сахар
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 стакан взбивания
Свежие листья мяты
Пошаговый рецепт
Смешайте сахар, оттенок клубники и любой клубничный сок в тяжелом горшке на среднем огне. Постоянно перемешайте и доведите до кипения, стараясь не сжигать сахар. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры, 15-30 минут. Поместите сироп в холодильник, чтобы охладить, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два мини-банки для кексов 24 чашки.
Нарезать масло в муку, пока не смешано и не смешано. Смешайте достаточно воды (1 столовая ложка за раз), чтобы сделать тесто.
Скатайте тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность с посыпанными посыпанными катящимися штифтами до очень тонкого и почти прозрачного. Используйте большой круглый резак печенья, чтобы вырезать круги теста. Слегка вдавите круги в приготовленные чашки для кекса.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, от 5 до 6 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
Тем временем взбейте сахарную пудру, сливочный сыр и взбитые сливки вместе, пока не смешано.
Заполните каждую охлажденную тестоную корочку начинкой из сливочного сыра, затем сбрызните клубничным сиропом и украсьте листьями мяты.
Пищевая ценность (на порцию)
197 | Калории |
11г | Жиры |
24г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 197 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 31 мг | 1% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 36 мг | 1% |
Вам может понравиться
Gelato итальянский путь. Этот рецепт мороженого без яиц невероятно легко сделать и вкусно. Требуется мороженое или мороженое. Моя семья сходит с ума из -за этого шоколадного материала без яиц...
Этот вкусной торт на вкус как медовая бун! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...
Авокадо делает это печенье с шоколадом из овсяной камеры очень богатым и кремовым без масла, для безмолочного лакомства, которое достаточно легкое для лета! Время подготовки: 10 минут Время...
Шоколадное печенье для использования с прессой печенья! Этот рецепт делает много печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 84 Урожай: 84 печенья...
Что может быть проще? Мгновенный пудинг, смешанный с начинкой из вишневого пирога и йогуртом! Отлично подается с взбитой топпингом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее...