Десерты

Творки из клубничного сливочного сыра

85 минут
48 порций

Вкусный маленький пирог с легким клубничным сиропом, сбрызнувший над верхней частью, который идеально подходит для десерта для этого особенного человека после домашнего ужина. Это занимает немного времени, но того стоит.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
48
Выход:
48 пирожных

Ингредиенты

  • 3 стакана белого сахара

  • 2 чашки замороженной клубника, оттаивая, с соком

  • 3 палочки без соленого масла, нарезать на кусочки

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка воды или по мере необходимости

  • 2 стакана сахар

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакан взбивания

  • Свежие листья мяты

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, оттенок клубники и любой клубничный сок в тяжелом горшке на среднем огне. Постоянно перемешайте и доведите до кипения, стараясь не сжигать сахар. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры, 15-30 минут. Поместите сироп в холодильник, чтобы охладить, около 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два мини-банки для кексов 24 чашки.

  3. Нарезать масло в муку, пока не смешано и не смешано. Смешайте достаточно воды (1 столовая ложка за раз), чтобы сделать тесто.

  4. Скатайте тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность с посыпанными посыпанными катящимися штифтами до очень тонкого и почти прозрачного. Используйте большой круглый резак печенья, чтобы вырезать круги теста. Слегка вдавите круги в приготовленные чашки для кекса.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, от 5 до 6 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

  6. Тем временем взбейте сахарную пудру, сливочный сыр и взбитые сливки вместе, пока не смешано.

  7. Заполните каждую охлажденную тестоную корочку начинкой из сливочного сыра, затем сбрызните клубничным сиропом и украсьте листьями мяты.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
11г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 31 мг 1%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 19 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без яиц шоколадное мороженое

Gelato итальянский путь. Этот рецепт мороженого без яиц невероятно легко сделать и вкусно. Требуется мороженое или мороженое. Моя семья сходит с ума из -за этого шоколадного материала без яиц...

Корт из корицы

Этот вкусной торт на вкус как медовая бун! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...

Печенье авокадо-ограждения

Авокадо делает это печенье с шоколадом из овсяной камеры очень богатым и кремовым без масла, для безмолочного лакомства, которое достаточно легкое для лета! Время подготовки: 10 минут Время...

Шоколад Spritz (печенье)

Шоколадное печенье для использования с прессой печенья! Этот рецепт делает много печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 84 Урожай: 84 печенья...

Пирог из сырного пирога

Что может быть проще? Мгновенный пудинг, смешанный с начинкой из вишневого пирога и йогуртом! Отлично подается с взбитой топпингом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее...