Десерты

Кокосовый и лимонный кремовый пирог

292 минут
8 порций

Кокос и лимон, наверное, мой любимый матч. У этого пирога есть неожиданная коробка, похожая на песочные печенья, приготовленная только с кокосовым маслом! Результат является сложенным, рассыпчатым и вкусным. Кремовый центр творога получает обновление с использованием кокосового крема! Если вы немедленно подаете, пирог будет немного более грязным, чем если бы вы охладили его в течение нескольких часов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
42 мин
Дополнительное время:
3 часа 50 минут
Общее время:
4 часа 52 минуты
Порции:
8
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакана твердого кокосового масла

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка ледяной воды

Творог начинка:

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан кокосового крема

  • 3 яйца

  • 3 яичных желтка

  • 3 лимона, узубные и соки

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 ущипнуть соль

Безе:

  • 3 яичные белки

  • чашка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 сжимание крема тартара (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, кокосовое масло, 2 столовые ложки сахара и соль в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой для весла; Смешайте, пока смесь не образует большие крошки. Вылейте ледяную воду в устойчивый ручей и продолжайте смешивать, пока тесто не сойдет вместе, около 30 секунд.

  2. Переложите тесто в большой лист полиэтиленовой пленки. Формируйтесь в диск и плотно оберните. Охладите 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Нажмите 3/4 теста в нижнюю часть пластины для пирога-бройлера.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут. Дайте коре полностью остыть.

  6. Смешайте 2 стакана сахара, кокосовый крем, яйца, яичные желтки, цедру лимона и сок, масло и соль в кастрюле на среднем огне. Готовьте, постоянно взбиваясь, пока творог не загустеет и не покрывает заднюю часть деревянной ложки, от 10 до 12 минут. Вылейте в миску и поставьте в холодильник до установки от 20 до 30 минут.

  7. Взбить яичные белки, 1/2 стакана сахара, соль и сливки тартара в стеклянной, металлической или керамической миске, пока не образуются жесткие глянцевые пики, от 6 до 7 минут.

  8. Вылейте охлажденный творог в охлажденную кору. Доллар большие ложки безе по всему творогу.

  9. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  10. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока безе не подрумянится, около 2 минут. Охладить пирог до установки, от 3 до 24 часов.

Примечания повара:

Заморозить оставшееся тесто для крошки, возглавляющего еще один десерт.

Если вы заметили, что в заварном заварном заварном обращении разделите его, разделите его, используя сетку с тонкой сеткой. Заварной крем должен быть гладким и сливочным.

Пищевая ценность (на порцию)

809 Калории
40 г Жиры
111г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 809
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 32 г 161%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 152 мг 7%
Общее углевод 111 г 40%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 81 г
Белок 9г
Витамин С 32 мг 162%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучше, чем тыквенный пирог

Похоже на тыкву, на вкус как тыква, но это сквош ореха! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 чашки...

Moms шоколадные безе

Это был мой любимый в детстве! Они тают во рту, и это легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 безе Ингредиенты 2...

Неаполитанский слой пирог Nesquik

Потрясающий трехслойный торт, приправленный вкусными шоколадными и клубничными порошками Nesquik. Украшенный глазурью из сливочного сыра-этот большой торт поразил многих моих друзей и семьи. Время...

Замороженные фруктовые чашки

Это забавные маленькие угощения, которые делала моя мама! Отлично подходит для детей! Выпейте их из морозильной камеры для быстрого удовольствия! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3...

Тыквенный свалки торт

Я люблю пирог с тыквой. Существует множество различных вариантов этого популярного рецепта, но я думаю, что это самый простой, чтобы помнить и сделать. Подавать прохладно с взбитыми сливками...