Кокос и лимон, наверное, мой любимый матч. У этого пирога есть неожиданная коробка, похожая на песочные печенья, приготовленная только с кокосовым маслом! Результат является сложенным, рассыпчатым и вкусным. Кремовый центр творога получает обновление с использованием кокосового крема! Если вы немедленно подаете, пирог будет немного более грязным, чем если бы вы охладили его в течение нескольких часов.
Ингредиенты
Корка:
2 чашки универсальной муки
1 стакана твердого кокосового масла
2 столовые ложки белого сахара
1 ущипнуть соль
чашка ледяной воды
Творог начинка:
2 стакана белого сахара
1 стакан кокосового крема
3 яйца
3 яичных желтка
3 лимона, узубные и соки
3 столовые ложки масла, смягченное
1 ущипнуть соль
Безе:
3 яичные белки
чашка белого сахара
1 ущипнуть соль
1 сжимание крема тартара (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, кокосовое масло, 2 столовые ложки сахара и соль в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой для весла; Смешайте, пока смесь не образует большие крошки. Вылейте ледяную воду в устойчивый ручей и продолжайте смешивать, пока тесто не сойдет вместе, около 30 секунд.
Переложите тесто в большой лист полиэтиленовой пленки. Формируйтесь в диск и плотно оберните. Охладите 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нажмите 3/4 теста в нижнюю часть пластины для пирога-бройлера.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут. Дайте коре полностью остыть.
Смешайте 2 стакана сахара, кокосовый крем, яйца, яичные желтки, цедру лимона и сок, масло и соль в кастрюле на среднем огне. Готовьте, постоянно взбиваясь, пока творог не загустеет и не покрывает заднюю часть деревянной ложки, от 10 до 12 минут. Вылейте в миску и поставьте в холодильник до установки от 20 до 30 минут.
Взбить яичные белки, 1/2 стакана сахара, соль и сливки тартара в стеклянной, металлической или керамической миске, пока не образуются жесткие глянцевые пики, от 6 до 7 минут.
Вылейте охлажденный творог в охлажденную кору. Доллар большие ложки безе по всему творогу.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
-
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока безе не подрумянится, около 2 минут. Охладить пирог до установки, от 3 до 24 часов.
Примечания повара:
Заморозить оставшееся тесто для крошки, возглавляющего еще один десерт.
Если вы заметили, что в заварном заварном заварном обращении разделите его, разделите его, используя сетку с тонкой сеткой. Заварной крем должен быть гладким и сливочным.
Пищевая ценность (на порцию)
809 | Калории |
40 г | Жиры |
111г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 809 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 32 г | 161% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 152 мг | 7% |
Общее углевод 111 г | 40% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 81 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 32 мг | 162% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 200 мг | 4% |
Вам может понравиться
Похоже на тыкву, на вкус как тыква, но это сквош ореха! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 чашки...
Это был мой любимый в детстве! Они тают во рту, и это легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 безе Ингредиенты 2...
Потрясающий трехслойный торт, приправленный вкусными шоколадными и клубничными порошками Nesquik. Украшенный глазурью из сливочного сыра-этот большой торт поразил многих моих друзей и семьи. Время...
Это забавные маленькие угощения, которые делала моя мама! Отлично подходит для детей! Выпейте их из морозильной камеры для быстрого удовольствия! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3...
Я люблю пирог с тыквой. Существует множество различных вариантов этого популярного рецепта, но я думаю, что это самый простой, чтобы помнить и сделать. Подавать прохладно с взбитыми сливками...