Десерты

Cantaloupe Cream Pie II

180 минут
8 порций

Это моя версия невыполненного слышимого рецепта, но это один из лучших пирогов, которые я когда-либо ел. Корка тает во рту, а пирог потрясающий. Замечательно для летнего десерта.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Корка

  • 1 стакан универсальной муки

  • 3 столовые ложки сахара кондитера

  • 8 столовых ложек маргарин

Начинка для пирога

  • 4 чашки канталупы - очищенная, посеянная и пюре

  • 1 стакан сахара

  • чашка универсальной муки

  • чашка кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • 3 яичных желтка

  • 3 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка маргарина

Топпинг

  • 1 (8 унций) Пакет Neufchatel (легкий крем) сыр, при комнатной температуре

  • чашка сахара

  • 1 столовая ложка молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите муку и сахарную пудру в большую миску. Разрежьте маргарином, пока смесь не напоминает грубые крошки. Нажмите тесто в дно и вверх по бокам 9 -дюймовой пластины для пирога в глубине.

  3. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Отложите, чтобы охладить.

  4. Поместите канталупу в среднюю кастрюлю на среднем огне. В 2 или 4 стаканчике измерительной чашки взбейте сахар, муку, кукурузный крахмал и соль, а затем перемешайте в канталупу. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока смесь не придет до кипения, и начинает загустеть. Взбить яичные желтки и воду вместе в маленькой миске. Постепенно перемешайте в небольшом количестве смеси канталупы, чтобы дать желтки не сжались. Вылейте смесь желтка обратно в кастрюлю и продолжайте готовить еще 2 минуты. Снимите с огня и отложите в сторону остыть. После слегка охлаждается, вылейте в предварительно выпеченную охлажденную оболочку пирога.

  5. В миске слитьте сыр Neufchatel и сахар. Взбейте в молоко и ваниль до однородного сглаживания, затем сложите в оттматые замороженные взбитые нагрузки, пока не смешано. Равномерно распространяются по слое канталупы. Накрыть и поставьте в холодильник не менее чем за 2 часа до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

572 Калории
28г Жиры
75 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 572
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 348 мг 15%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 53 г
Белок 7г
Витамин С 29 мг 147%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 289 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье из сырых подсластителей

Классические шоколадные печенья с меньшим количеством сахара и калорий с использованием стевии в сырой. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...

Тофу чизкейк

Веганская альтернатива чизкейку. Очень сливочный и гладкий. Вершина со свежими фруктами, при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Клубничный сапожник

Этот клубничный сапожник, использующий свежую клубнику, является фантастическим летним десертом. Клубничная начинка дерзкая, не будучи жидкой, а клубника сохраняет свою форму и лопалась со вкусом...

Фравиоли

Глубоко жареный равиолис, наполненный сладкой начинкой из сыра рикотты. Это очень оригинальное удовольствие, чтобы добавить в ваш репертуар. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...

Запеченный шведский рисовый пудинг

Немного отличается; Он включает в себя запеченную безе. Подавать теплый или холодный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 2 кварта...