Это моя версия невыполненного слышимого рецепта, но это один из лучших пирогов, которые я когда-либо ел. Корка тает во рту, а пирог потрясающий. Замечательно для летнего десерта.
Ингредиенты
Корка
1 стакан универсальной муки
3 столовые ложки сахара кондитера
8 столовых ложек маргарин
Начинка для пирога
4 чашки канталупы - очищенная, посеянная и пюре
1 стакан сахара
чашка универсальной муки
чашка кукурузного крахмала
чайная ложка соли
3 яичных желтка
3 столовые ложки воды
1 столовая ложка маргарина
Топпинг
1 (8 унций) Пакет Neufchatel (легкий крем) сыр, при комнатной температуре
чашка сахара
1 столовая ложка молока
чайная ложка ванильного экстракта
1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите муку и сахарную пудру в большую миску. Разрежьте маргарином, пока смесь не напоминает грубые крошки. Нажмите тесто в дно и вверх по бокам 9 -дюймовой пластины для пирога в глубине.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Отложите, чтобы охладить.
Поместите канталупу в среднюю кастрюлю на среднем огне. В 2 или 4 стаканчике измерительной чашки взбейте сахар, муку, кукурузный крахмал и соль, а затем перемешайте в канталупу. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока смесь не придет до кипения, и начинает загустеть. Взбить яичные желтки и воду вместе в маленькой миске. Постепенно перемешайте в небольшом количестве смеси канталупы, чтобы дать желтки не сжались. Вылейте смесь желтка обратно в кастрюлю и продолжайте готовить еще 2 минуты. Снимите с огня и отложите в сторону остыть. После слегка охлаждается, вылейте в предварительно выпеченную охлажденную оболочку пирога.
В миске слитьте сыр Neufchatel и сахар. Взбейте в молоко и ваниль до однородного сглаживания, затем сложите в оттматые замороженные взбитые нагрузки, пока не смешано. Равномерно распространяются по слое канталупы. Накрыть и поставьте в холодильник не менее чем за 2 часа до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
572 | Калории |
28г | Жиры |
75 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 572 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 348 мг | 15% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 53 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 29 мг | 147% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 289 мг | 6% |
Вам может понравиться
Классические шоколадные печенья с меньшим количеством сахара и калорий с использованием стевии в сырой. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...
Веганская альтернатива чизкейку. Очень сливочный и гладкий. Вершина со свежими фруктами, при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
Этот клубничный сапожник, использующий свежую клубнику, является фантастическим летним десертом. Клубничная начинка дерзкая, не будучи жидкой, а клубника сохраняет свою форму и лопалась со вкусом...
Глубоко жареный равиолис, наполненный сладкой начинкой из сыра рикотты. Это очень оригинальное удовольствие, чтобы добавить в ваш репертуар. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...
Немного отличается; Он включает в себя запеченную безе. Подавать теплый или холодный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 2 кварта...