Десерты

Миндальное печенье безе

30 минут
36 порций

Старый немецкий семейный фаворит. Печенье безе, приготовленное из миндаля и приправлено корицей и лимоном. Обязательно на каждое Рождество!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 11 унций наземный миндаль

  • 3 яичные белки

  • 1 стакана сахар

  • 1 чайная ложка тертая цедра лимона

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и слегка муки простыня печенья.

  2. В большой миске взбейте яичные белки, пока не образуются мягкие вершины. Постепенно посыпать сахаром и продолжать взбивать, пока яичные белки не смогут сохранить жесткий пик, это займет около 5 минут. Отложите около 1/2 стакана яичных белков. Добавьте лимонную цедру и корицу в остальную часть безе и сложите в миндаль, пока все не смешано равномерно.

  3. Сбросьте насыпки на ложках на подготовленные выпечки. Запишите каждое печенье с меньшей ложкой зарезервированной безе.

  4. Выпекать в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета. Удалите печенье с выпечки в охлаждение на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 66
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 5 мг 0%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желло пирог

Этот пирог с желе, старый южный рецепт, проведенный моей бабушкой. Изменяйте вкус желатина, используемый для получения определенного цвета для любого праздника, такого как лайм на День Святого...

Безе II

Это безе замечательное. Это не плачет и имеет такой хороший аромат ванили. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты чашка...

Измельченный ананасовый кекс

Это очень хороший торт на Рождество. Не удваивайте этот рецепт. Вам не нужно стареть этот торт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Итальянское фиговое печенье (Cuccidati)

Cuccidati-это печенье с фиг. Они традиционно подаются на Рождество в Италии, и я наконец прибил старый семейный рецепт. Ароматная начинка для инжира и свидания обернута в мягкое, сладкое тесто, затем...

Пудинг ирисовки с засахаренным беконом

Домашний пудинг из ирисовки с оттенком бурбона увенчан разрушенным беконом, взбитыми сливками и засахаренными орехами пекан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...