Старый немецкий семейный фаворит. Печенье безе, приготовленное из миндаля и приправлено корицей и лимоном. Обязательно на каждое Рождество!
Ингредиенты
11 унций наземный миндаль
3 яичные белки
1 стакана сахар
1 чайная ложка тертая цедра лимона
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и слегка муки простыня печенья.
В большой миске взбейте яичные белки, пока не образуются мягкие вершины. Постепенно посыпать сахаром и продолжать взбивать, пока яичные белки не смогут сохранить жесткий пик, это займет около 5 минут. Отложите около 1/2 стакана яичных белков. Добавьте лимонную цедру и корицу в остальную часть безе и сложите в миндаль, пока все не смешано равномерно.
Сбросьте насыпки на ложках на подготовленные выпечки. Запишите каждое печенье с меньшей ложкой зарезервированной безе.
Выпекать в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета. Удалите печенье с выпечки в охлаждение на стеллажах.
Пищевая ценность (на порцию)
66 | Калории |
5г | Жиры |
6г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 66 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 5 мг | 0% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 66 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот пирог с желе, старый южный рецепт, проведенный моей бабушкой. Изменяйте вкус желатина, используемый для получения определенного цвета для любого праздника, такого как лайм на День Святого...
Это безе замечательное. Это не плачет и имеет такой хороший аромат ванили. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты чашка...
Это очень хороший торт на Рождество. Не удваивайте этот рецепт. Вам не нужно стареть этот торт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...
Cuccidati-это печенье с фиг. Они традиционно подаются на Рождество в Италии, и я наконец прибил старый семейный рецепт. Ароматная начинка для инжира и свидания обернута в мягкое, сладкое тесто, затем...
Домашний пудинг из ирисовки с оттенком бурбона увенчан разрушенным беконом, взбитыми сливками и засахаренными орехами пекан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...