Этот пирог с желе, старый южный рецепт, проведенный моей бабушкой. Изменяйте вкус желатина, используемый для получения определенного цвета для любого праздника, такого как лайм на День Святого Патрика. Вы можете вернуть этот торт ягодами или брызги, если хотите!
Этот рецепт пирога Jell -O Poke требует удобных ингредиентов, и он быстро объединяется - есть причина, по которой этот простой и красочный десерт выдержал испытание временем.
Gell-o poke cake ингредиенты
Это те ингредиенты, которые вам нужно добавить в свой список продуктов, чтобы сделать этот старомодный рецепт пирога Jell-O Poke:
- Смесь для торта : Этот простой рецепт начинается с упаковки с смесью желтого пирога.
- Вода : вам понадобится чашка воды для смеси для торта, чашка холодной воды, чтобы смягчить желатин и чашка кипящей воды, чтобы растворить гранулы.
- Яйца : три больших акта придают влаге жидкому тесто и помогают связывать ингредиенты вместе.
- Масло : нейтральное масло, такое как растительное масло, добавляет влагу без придачи вкуса.
- Желатин : этот рецепт требует пакета желатина со вкусом клубники, но вы можете использовать любой вкус, который вы предпочитаете.
- Выбитый топпинг : контейнер из взбитого топпинга - это идеальный отдельный штрих.
Примечание
Замените ванильную глазурь на взбитую топпинг при желании.
Проверьте кончики кухни
Poke Cakes не пугают, и они очень весело, говорит кулинарный продюсер и эксперт по тестированию кухни Николь Маклафлин. Вот некоторые из ее лучших советов по пирогам:
- Николь использует деревянный шампур вместо вилки, чтобы пробить отверстия в торте, так как отверстия должны быть немного далеко друг от друга, чтобы создать громкий эффект, окрашивый.
- Не клубничный вентилятор? Не беспокойся! По словам Николь, вы можете легко настроить этот рецепт по вашему вкусу. Она предлагает попробовать пирог с ананасом или пирог на основе заварного крема.
- В то время как торт начнет устанавливаться в холодильнике примерно через час, Николь рекомендует охладить его дольше. Лучше? Четыре до шести часов. Лучший? С ночевкой.
Как сделать торт gell-o poke
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот винтажный пирог Jell-O Poke:
- Сделайте тесто для торта, вылейте его в подготовленную сковороду и запекайте в предварительно разогретую духовку.
- Смягчите желатин, затем добавьте кипящую воду, пока гранулы не растворяются.
- Покекуйте отверстия над тортом и вылейте желатин в отверстия.
- Охладите до установки, затем разложите начинку на торт.
Как хранить торт jell-o poke
Храните пирог Jell-O Poke, плотно покрытый хранением или фольгой, в холодильнике в течение трех дней.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь
1 стакан воды
3 больших яиц
Чашка растительного масла
чашка холодной воды
1 (3 унция) Пакет Желатиновая смесь со вкусом клубники (например, jell-O)
1 чашка кипящей воды
1 (8 унций) контейнер взбил (например, прохладный кнут)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Смешайте смесь для торта, воду, яйца и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером на низкой скорости до увлажнения. Увеличьте скорость до среднего и взбить в течение 2 минут. Вылейте тесто в подготовленную противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 24 до 29 минут. Дайте полностью остыть, по крайней мере, 30 минут.
Вылейте холодную воду в миску. Посыпать желатиновую смесь сверху. Дайте постоять, пока не смягчается, около 1 минуты. Добавьте кипящую воду и постоянно перемешайте, пока гранулы не будут полностью растворены.
Проталкивайте отверстия по всему торту, используя вилку; Вылейте желатиновую смесь в отверстия. Охладите торт, пока не будет установлен желатин, около 1 часа или до 6 часов.
Распределите взбитые на вершине торт.
Советы
Замените ванильную глазурь на взбитую топпинг при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
16г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 286 мг | 12% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 48 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это еще один из старых рецептов моей матери. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 1–9 - дюйм -слой торт Ингредиенты 2 банана...
Это любимый рецепт моего зятя от бабушки до дочери в семье моей жены. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24...
Это большой удар в моем доме! Сделал их на Рождество, а также для моей матери в День матери! Подсказка: при смешивании Oreos и сливочного сыра сделайте это с чистыми руками! Храните оставшиеся шарики...
Однажды у меня было 3 чрезмерного банана, без муки, без яиц и четверо детей, которых я не хотел совершать покупки. Я сделал это на лету, и теперь я делаю это все время. Время подготовки: 15 минут...
Эти печенья с арахисовым маслом, овсянкой и шоколадной чип -печеньем представляют собой сочетание ореховых, жевательных и сладких. Им трудно сопротивляться! Время подготовки: 15 минут Время...