Десерты

Сырые клубничные шоколадные трюфели

35 минут
32 порции

Этот трюфель без выпечки является сырым и может быть легко органичным. Они достаточно маленькие, чтобы быть без вины!

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
32
Выход:
32 трюфели

Ингредиенты

Шоколад:

  • 2 стакана кокосового масла, расплавленное

  • 1 стакана несладкого какао -порошка

  • чашка сырого меда, расплавленный

  • 2 столовые ложки порошка стевии (дополнительная)

Клубничная начинка:

  • чашка клубника

  • чашка кокосового масла

  • чашка подсолнечного масла

  • 2 столовые ложки сырого меда

  • Лимон, сок

  • 1 ванильный боб, расщепление вдоль и семена соскребают

  • чайная ложка гималайской рок -соль

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 2 стакана кокосового масла, какао -порошок, 1/2 стакана меда и порошок стевии в миске до однородного состояния.

  2. Смешайте клубника, 1/4 стакана кокосового масла, масло для семян подсолнечника, 2 столовые ложки меда, лимонный сок, семена ванильных бобов и каменная соль в кухонном комбайне до однородного; Переложите в миску и поставьте в холодильник.

  3. Вылейте 1/2 шоколадную смесь в дно трюфельных форм или лотков кубика Ice; Заморозить, пока не будет частично закален, около 10 минут. Держите оставшийся шоколад при комнатной температуре.

  4. Ложка 1 1/2 чайных ложек до 1 столовой ложки клубничной начинки над замороженным шоколадом; Вершине каждый с оставшимся шоколадом, наполняя плесени на вершину. Замораживайте трюфели до установки, еще около 15 минут.

Примечание повара:

Храните трюфели в морозильной камере, чтобы держать форму. Их можно собрать вместе и заморозить в конце, чтобы сэкономить вовремя. Вы можете использовать поддон с кубиком конфеты или кубика.

Вы можете заменить ванильный экстракт на ванильные бобы, кешью масла на солнцезащитное масло, какао -порошок для порошка какао и кленовый сироп для сырого меда. Чтобы подсластить шоколад, стевия может быть добавлена, чтобы сохранить шоколадную консистенцию одинаковой.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
17г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 14 г 72%
Натрий 29 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 51 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цветы миндального масла

Это новогодняя традиция для моего мужа и меня. Это абсолютно восхитительный новый поворот для традиционного печенья с арахисовым маслом, хотя они выглядят почти одинаково. Время подготовки: 30 минут...

Крем из кокосового пирога

Если вы любитель кокоса, как и я, вам понравится этот супер простой для приготовления пирога без корки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Абрикосовый кофейный торт

Красивые, абрикосы в сезоне были моим вдохновением для этого кофейного торта. Я создал его для встречи с друзьями для нашей ежегодной вечеринки на крыльце. Поскольку это было вечернее событие, это...

Шоколадный арахисовый пирог с арахисовым маслом II

Вот пирог для небережников среди нас ... никаких навыков кулинарии не требуется ... и он имеет прекрасный вкус! Порции: 8 Урожай: От 1 до 8 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм...

Сливочный рисовый пудинг с корицей

Если вы ищете сливочный, корицу, вкусный рисовый пудинг, это для вас !! Это занимает немного времени, но будет стоить подождать !! Наслаждайтесь, и обязательно дайте мне знать, что вы думаете ...