Десерты

Сырые клубничные шоколадные трюфели

35 минут
32 порции

Этот трюфель без выпечки является сырым и может быть легко органичным. Они достаточно маленькие, чтобы быть без вины!

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
32
Выход:
32 трюфели

Ингредиенты

Шоколад:

  • 2 стакана кокосового масла, расплавленное

  • 1 стакана несладкого какао -порошка

  • чашка сырого меда, расплавленный

  • 2 столовые ложки порошка стевии (дополнительная)

Клубничная начинка:

  • чашка клубника

  • чашка кокосового масла

  • чашка подсолнечного масла

  • 2 столовые ложки сырого меда

  • Лимон, сок

  • 1 ванильный боб, расщепление вдоль и семена соскребают

  • чайная ложка гималайской рок -соль

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 2 стакана кокосового масла, какао -порошок, 1/2 стакана меда и порошок стевии в миске до однородного состояния.

  2. Смешайте клубника, 1/4 стакана кокосового масла, масло для семян подсолнечника, 2 столовые ложки меда, лимонный сок, семена ванильных бобов и каменная соль в кухонном комбайне до однородного; Переложите в миску и поставьте в холодильник.

  3. Вылейте 1/2 шоколадную смесь в дно трюфельных форм или лотков кубика Ice; Заморозить, пока не будет частично закален, около 10 минут. Держите оставшийся шоколад при комнатной температуре.

  4. Ложка 1 1/2 чайных ложек до 1 столовой ложки клубничной начинки над замороженным шоколадом; Вершине каждый с оставшимся шоколадом, наполняя плесени на вершину. Замораживайте трюфели до установки, еще около 15 минут.

Примечание повара:

Храните трюфели в морозильной камере, чтобы держать форму. Их можно собрать вместе и заморозить в конце, чтобы сэкономить вовремя. Вы можете использовать поддон с кубиком конфеты или кубика.

Вы можете заменить ванильный экстракт на ванильные бобы, кешью масла на солнцезащитное масло, какао -порошок для порошка какао и кленовый сироп для сырого меда. Чтобы подсластить шоколад, стевия может быть добавлена, чтобы сохранить шоколадную консистенцию одинаковой.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
17г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 14 г 72%
Натрий 29 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 51 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой кофейный пирог с пахтой

Этот кофейный торт - отличное угощение в любое время дня. Это отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта. Это очень легко сделать и всегда будет хитом на вечеринке! Время...

Бузокий ирландский торт

Этот восхитительный и влажный торт имитирует знаменитые ароматы Drop-A-int-a-pint: Guinness, Baileys и Jameson. Виски - доминирующий вкус. Количество всегда можно уменьшить и заменить водой. Кроме...

Лимонный безе пирог III

Замечательный лимонный пирог с безе из одного из наших местных ресторанов. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) пирога, запеченная 1 чашки белого сахара чайная ложка соли 1...

Королева Элизабет Торт я

Потрясающий галочный пирог с свиданием, который действительно подходит для королевы. Он увенчан жареным кокосовым топпингом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Сорбет ревеня

Легкий, без яиц сорбет с ревенем с оттенком лимона и имбиря. Немного острый, чистый и свежий, но не слишком сладкий. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 9...