Десерты

Корневое пиво торт II

70 минут
24 порции

Сода корневого пива придает этому торту свой отличительный вкус.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • 1 чашки белого сахара

  • 5 яичных белков

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 10 жидких унций корневое пиво, комнатная температура

  • Кубок яблочного соуса

  • 2 (1,5 унции) конверты мгновенных десертных топпингов

  • 8 жидких унций корневой пиво, охлажденное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды. Просеять муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте укорочение и сахар до легкого и пушистого. Добавьте яичные белки, яйца и ваниль и взбейте до однородного состояния. Добавьте смесь муки попеременно с помощью яблочного пюре и 1 1/4 стакана корневого пива.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой. Дайте остыть.

  4. Чтобы сделать глазурь: в большой миске смешайте мгновенную десертную топпинг с 1 стакан охлажденного корневого пива. Взбейте, пока не пушистый, а затем распределите на охлажденный торт.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 164 мг 7%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный банановый торт с глазурью из арахисового сливочного сыра

Вдохновленный знаменитым банановым бутербродом Элвиса, я поднял его на следующий уровень, включив ароматы в влажный и простой торт. Но кто может иметь торт без глазури? Не я! Кремово-сливочное масло...

Шеф -повар Джонс Пич Мельба

Пич Мельба был создан для звезды оперы викторианской эпохи Нелли Мельба величайшим поваром того времени Огюста Эскоффье, который также назвал несколько худых, хрустящих тостов в ее честь спустя годы...

Креп с черничным дном

Этот торт легкий, воздушный и очень освежающий с прекрасной презентацией, не говоря уже о супер легко сделать. Попробуйте использовать разные фрукты или ягоды или различный ароматизированный желатин...

Острый мексиканский горячий шоколадный печенье

Этот пряный рецепт печенья сочетает в себе лучшие из двух миров: сладость шоколада с ударом кайена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Южный изюм и кокосовый пирог

Этот сладкий, богатый пирог с заварным кремом имеет изюм, орехи и кокос. Любимый на глубоком юге! Если вы большой поклонник корицы, вы можете добавить пару дополнительных чайных ложек в рецепт...