Десерты

Хэллоуин Чизкейк Печенье

20 минут
24 порции

Если Mis7up создала «монстр» с ее печеньем с чизкейком, то моя версия на Хэллоуин вписывается прямо в. Оригинальный рецепт был замечательным, но я не большой малиновый поклонник, ни фанат белого шоколада, который я использовал в качестве замены в оригинальном рецепте- рецепт- Я больше не буду этого делать. Выбираете ли вы малину или апельсин, это вкусное, мягкое печенье.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка апельсинового экстракта

  • 1 (17,5 унции) смесь для печенья с сахарным печеньем

  • 3 капли оранжевой пищевой окраски или по желанию

  • Чашка темных шоколадных чипсов (например, Ghirardelli 60% какао)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Взбить сливочный сыр в миске с электрическим миксером до мягкого и пушистого. Взбить яйцо и апельсиновое экстракт до тщательного объединения. Смешайте в смеси печенья, а затем окраски. Сложите в шоколадные чипсы.

  3. Поберите столовые ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленных простынях печенья и аккуратно похлопайте, чтобы сгладить.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут светло -золотисто -коричневыми, от 9 до 12 минут, переключая стойки на полпути. Снимите на стеллажи, чтобы остыть.

Примечание повара:

Спасибо Mis7up за ее оригинальный рецепт, невероятные печенья из малинового чизкейка на этом сайте.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 79 мг 3%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшее масло моти

Масло Моти является любимым здесь, на Гавайях. Это мило, липкое и жевательное. Он сделан из муки мочико, клейкой рисовой муки, которую можно найти в азиатской или восточной части большинства...

Фарра, заполненный желе пирогом

Это любимый торт моей крестной дочки Фарры и очень напоминает пончик с желе. Этот торт очень прощающий и может быть сделан с любым другим ароматизированным джемом. Планируйте заранее, потому что торт...

Аутентичный немецкий лебкучен

Этот рецепт старше 150 лет, и моя семья выпекала в течение многих поколений на Рождество. Их гораздо проще сделать, чем другие лебкучен, и ингредиенты были обновлены до того, что доступно сейчас. Они...

Eagle Brand Lemon Cream Pie

Этот лимонный пирог с брендом Eagle восхитительно богат всплеском аромата лимона в каждом укусе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4...

Пасхальный лимонный мусс

Этот освежающий острый десертный пирог готовится в 9-дюймовой пружинной форме. Деликатная кора подслащены лимонными каплями, а легкая начинка Lemony увенчана взбитыми сливками, посыпанными сахаром...