Этот освежающий острый десертный пирог готовится в 9-дюймовой пружинной форме. Деликатная кора подслащены лимонными каплями, а легкая начинка Lemony увенчана взбитыми сливками, посыпанными сахаром лимона.
Ингредиенты
Корка:
55 ванильных пластин, раздавленные
6 столовых ложек растопленного масла
20 лимонных капель
Наполнение:
4 яичные желтки
чашка свежего лимонного сока
5 чайных ложки измельченных лимонных цедров
2 столовые ложки белого сахара
4 яичные белки
чайная ложка крема тартара
чашка белого сахара
1 чашки взбивающих сливок, взбитые до жесткого
Украшение:
чашка взбитого крема
3 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
Пошаговый рецепт
Чтобы подготовить кору, смешайте измельченные ванильные пластины с растопленным маслом и 1/4 стакана тонко измельченной конфеты (за исключением оставшейся части для использования в качестве украшения). Хорошо перемешайте, затем нажмите в нижнюю часть 9-дюймовой сковороды пружины. Охладите, продолжая с рецептом.
Взбейте яичные желтки, лимонный сок, цедру лимона и 2 столовые ложки сахара до однородного состояния, а затем отложить в сторону. В отдельной миске взбейте яичные белки до пены. Посыпать кремом тартара и продолжайте взбивать, пока не образуются мягкие вершины. Постепенно добавьте 3/4 стакана сахара, продолжая ударить до жестких пиков.
Сложите смесь яичного желтка в яичные белки, затем аккуратно сложите в взбитые сливки, пока не останется полосы. Положите эту смесь в охлажденную кору и поместите в морозильник.
Взбейте оставшуюся 1/2 стакана взбивающих сливок, пока он не начнет загустеть, затем постепенно добавляйте 3 столовые ложки легкого кукурузного сиропа и продолжайте бить до жесткого. Используя мешок для теста, подставьте взбитые сливки на мусс декоративным рисунком. Посыпать вершину зарезервированной измельченной лимонной конфеткой. Заморозить не менее 8 часов до подачи.
Примечание редактора:
Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.
Пищевая ценность (на порцию)
326 | Калории |
20 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 326 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 125 мг | 5% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Супер вкусный торт, которым понравится даже непременный! В день Святого Патрика или в любой другой день, когда вы хотите! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...
Это очень влажный, и вкусной банановой орех из ананаса. У меня был этот рецепт около 20 лет, и никто никогда не отключает его. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...
Эти жевательные шоколадные печенья являются вершиной совершенства! Если вы хотите большого, толстого, мягкого и жевательного печенья, как то, что вы видите в пекарнях и специализированных магазинах...
Эти печенья напоминают белое кусочное печенье с орехом макадамии, но лучше. Использование Slivered Almonds вместо орехов макадамии является более экономичной альтернативой. Следуйте направлениям...