Десерты

Торт из клубничного лимонада со свежим клубничным маслом глазурь

85 минут
12 порций

Клубника и лимонад говорят «лето», не так ли? Сочетание этих ароматов в торте делает острый, сладкий десерт или закуски. Украсьте дополнительной свежей клубникой и ломтиками лимона.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 8-дюймовый слой торт

Ингредиенты

  • 2 чашки для пирога муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка кошерная соль

  • чашка замороженного розового лимонада из концентрата, оттаил

  • чашка молока

  • 4 больших яиц, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки клубники экстракт

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

  • 2 капли красной пищевой раскраски или более по мере необходимости (необязательно)

  • 12 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре, на кубике

  • 8 больших свежей клубники, стебля или более по мере необходимости

  • 10 столовых ложек без соленого масла, смягченное

  • 1 ущипнуть кошерную соль

  • чайная ложка клубничного экстракта или по вкусу

  • 1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия

  • 1 (10 унций) банка лимонный творог

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 8-дюймовых сковорода.

  2. Поместите муку для пирога, сахар, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки кошерной соли в миску электрического миксера и перемешайте для объединения.

  3. Размешайте концентрат лимонада, молоко, яйца, 2 чайные ложки клубничного экстракта, лимонный экстракт и пищевую окраску вместе в отдельной миске.

  4. Добавьте 12 столовых ложек в кубик в смесь муки, от 2 до 3 кусочков за раз и перемешайте на низкой скорости, пока не будет добавлено все масло, а смесь напоминает грубое блюдо. Остановите миксер и соскребьте боковые стороны и дно чаши.

  5. Возобновить смешивание на средней скорости; Добавьте 1/2 яичной смеси медленно и перемешайте, около 20 секунд. Соскребайте стороны и дно чаши. Возобновить смешивание на средней скорости; Добавьте оставшуюся яичную смесь в 2 партии, примерно через 20 секунд после каждого добавления, соскребая боковые стороны и дно чаши после каждого дополнения. Вылейте тесто равномерно в приготовленные кастрюли для торта.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр тортов, не станет чистой, от 28 до 33 минут.

  7. Снимите торты из духовки и дайте охлаждать на охлаждающих стойках в течение 10 минут. Поверните слои торта на стойки, чтобы полностью остыть, 15-30 минут.

  8. В то время как пирожные прохладны, поместите 8 клубники в небольшой кухонный комбайн или электрический блендер. Смесь, чтобы сделать 1/4 чашки пюре.

  9. Поместите 10 столовых ложек смягченного масла и щепотку кошерной соли в миску электрического миксера и взбейте на средней скорости до легкой и пушистой, около 2 минут. Смешайте в 1/8 чайной ложке клубничного экстракта. Постепенно добавьте около 1/3 сахара кондитерских изделий в масло, продолжая смешивать. Добавьте 1/2 клубничного пюре, соскребая боковые стороны и дно чаши и продолжайте смешивать.

  10. Добавьте следующее 1/3 сахара кондитерских изделий, соскребая боковые стороны и дно чаши. Смешайте в оставшемся клубничном пюре. Посыпать сахаром оставшихся кондитерцев и перемешать до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция, добавляя больше кондитерских из кондитерских изделий или клубничное пюре по мере необходимости.

  11. Поместите охлажденный нижний слой торта на сервировочную тарелку и разложите верхним двойным творогом. Поместите второй слой сверху первого и мороз с клубничным сливочным кремом, начиная с боковых сторон, а затем верхняя часть торта.

Пищевая ценность (на порцию)

655 Калории
25 г Жиры
107г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 655
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 265 мг 12%
Общее углевод 107 г 39%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 80 г
Белок 5г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 91 мг 7%
Железный 3 мг 15%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Моя семья любимый свежий яблочный торт

Это семейный любимый Fresh Apple Coffee Family Family. Я получил этот рецепт от рукописных рецептов моей матери, убирая старую усадьбу в Чероки, штат Северная Каролина. Наша семья хочет, чтобы это...

Свежий клюквенный торт

Этот клюквенный торт выглядит красиво и легко сделать для праздничного сезона. Он также имеет прекрасный вкус из любых свежих ягод, которые у вас есть под рукой. Время подготовки: 20 минут Время...

Красный бархатный пустяк

Праздничный праздник (декабрь или февраль) вкусная мелочь с использованием красного бархатного торта в качестве основания и слоев пудинга чизкейка и взбитых сливок. Завершите слои начинкой вишневого...

Ананасовый пирог II

Это использует измельченный ананас и намного лучше, чем пироги на основе пудинга. Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко чашка лимонного...

Ванильный вафер пирог IV

В этом фантастическом пироге Tube используется ящик с ванильными пластинами вместо муки. Кокосовый орех и орехи ореха делают его особенно зубцами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...