Клубника и лимонад говорят «лето», не так ли? Сочетание этих ароматов в торте делает острый, сладкий десерт или закуски. Украсьте дополнительной свежей клубникой и ломтиками лимона.
Ингредиенты
2 чашки для пирога муки
1 чашки белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка кошерная соль
чашка замороженного розового лимонада из концентрата, оттаил
чашка молока
4 больших яиц, при комнатной температуре
2 чайные ложки клубники экстракт
1 чайная ложка лимона экстракта
2 капли красной пищевой раскраски или более по мере необходимости (необязательно)
12 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре, на кубике
8 больших свежей клубники, стебля или более по мере необходимости
10 столовых ложек без соленого масла, смягченное
1 ущипнуть кошерную соль
чайная ложка клубничного экстракта или по вкусу
1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия
1 (10 унций) банка лимонный творог
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 8-дюймовых сковорода.
Поместите муку для пирога, сахар, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки кошерной соли в миску электрического миксера и перемешайте для объединения.
Размешайте концентрат лимонада, молоко, яйца, 2 чайные ложки клубничного экстракта, лимонный экстракт и пищевую окраску вместе в отдельной миске.
Добавьте 12 столовых ложек в кубик в смесь муки, от 2 до 3 кусочков за раз и перемешайте на низкой скорости, пока не будет добавлено все масло, а смесь напоминает грубое блюдо. Остановите миксер и соскребьте боковые стороны и дно чаши.
Возобновить смешивание на средней скорости; Добавьте 1/2 яичной смеси медленно и перемешайте, около 20 секунд. Соскребайте стороны и дно чаши. Возобновить смешивание на средней скорости; Добавьте оставшуюся яичную смесь в 2 партии, примерно через 20 секунд после каждого добавления, соскребая боковые стороны и дно чаши после каждого дополнения. Вылейте тесто равномерно в приготовленные кастрюли для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр тортов, не станет чистой, от 28 до 33 минут.
Снимите торты из духовки и дайте охлаждать на охлаждающих стойках в течение 10 минут. Поверните слои торта на стойки, чтобы полностью остыть, 15-30 минут.
В то время как пирожные прохладны, поместите 8 клубники в небольшой кухонный комбайн или электрический блендер. Смесь, чтобы сделать 1/4 чашки пюре.
Поместите 10 столовых ложек смягченного масла и щепотку кошерной соли в миску электрического миксера и взбейте на средней скорости до легкой и пушистой, около 2 минут. Смешайте в 1/8 чайной ложке клубничного экстракта. Постепенно добавьте около 1/3 сахара кондитерских изделий в масло, продолжая смешивать. Добавьте 1/2 клубничного пюре, соскребая боковые стороны и дно чаши и продолжайте смешивать.
Добавьте следующее 1/3 сахара кондитерских изделий, соскребая боковые стороны и дно чаши. Смешайте в оставшемся клубничном пюре. Посыпать сахаром оставшихся кондитерцев и перемешать до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция, добавляя больше кондитерских из кондитерских изделий или клубничное пюре по мере необходимости.
Поместите охлажденный нижний слой торта на сервировочную тарелку и разложите верхним двойным творогом. Поместите второй слой сверху первого и мороз с клубничным сливочным кремом, начиная с боковых сторон, а затем верхняя часть торта.
Пищевая ценность (на порцию)
655 | Калории |
25 г | Жиры |
107г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 655 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 265 мг | 12% |
Общее углевод 107 г | 39% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 80 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 99 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это семейный любимый Fresh Apple Coffee Family Family. Я получил этот рецепт от рукописных рецептов моей матери, убирая старую усадьбу в Чероки, штат Северная Каролина. Наша семья хочет, чтобы это...
Этот клюквенный торт выглядит красиво и легко сделать для праздничного сезона. Он также имеет прекрасный вкус из любых свежих ягод, которые у вас есть под рукой. Время подготовки: 20 минут Время...
Праздничный праздник (декабрь или февраль) вкусная мелочь с использованием красного бархатного торта в качестве основания и слоев пудинга чизкейка и взбитых сливок. Завершите слои начинкой вишневого...
Это использует измельченный ананас и намного лучше, чем пироги на основе пудинга. Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко чашка лимонного...
В этом фантастическом пироге Tube используется ящик с ванильными пластинами вместо муки. Кокосовый орех и орехи ореха делают его особенно зубцами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...