Десерты

Аутентичный немецкий лебкучен

70 минут
25 порций

Этот рецепт старше 150 лет, и моя семья выпекала в течение многих поколений на Рождество. Их гораздо проще сделать, чем другие лебкучен, и ингредиенты были обновлены до того, что доступно сейчас. Они сделаны из миндальной муки, следовательно, не содержат глютена, а также не содержат молочных продуктов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
25
Выход:
25 Лебкучен

Ингредиенты

  • 25 Backoblaten (немецкие выпечки)

  • 2 чашки бланшированной миндальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • Кубок наземных фундук

  • 7 столовых ложек мелко нарезанные засахаренные лимонные и апельсиновую кожуру

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • 2 чашки нарезанных темного шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой и расположите обратно (немецкие выпечки) сверху, оставляя 1-дюймовое пространство между ними.

  2. Смешайте миндальную муку, сахар, яйца, наземные фундук, засахаренные лимонные и апельсиновую кожуру, молотую корицу, ванильный сахар и молотые гвоздики и перемешайте в твердое тесто.

  3. Форма смесь в шарики. Расположить шарики на подготовленных пластинах; Прижмите аккуратно, чтобы сгладить в раундах высотой 1/2 дюйма.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, от 15 до 20 минут. Охладите полностью, около 30 минут.

  5. Поместите шоколад в вершину двойного котла на кипящую воду. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Покройте верхнюю часть каждого лебкухена шоколадом.

Примечания повара:

Традиционно Лебкучен - это ледяные 3 различных способа - молочный шоколад, темный шоколад и простой глазурь (сахар кондитерских изделий, смешанный с лимонным соком). Попробуйте все 3 способа!

Вы можете вернуться в немецкие специализированные магазины или заказать их в Интернете.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
12г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 9 мг 0%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофейный пирог с тыквой коффи

Этот фаворит Koffee Kult - идеальный переход в тыквенную сезон! Коффи тыквенный кофейный пирог Кофик Это восхитительное удовольствие заставит всех застать за столом, наполненный замечательным вкусом...

Zesty Sweet Potato Cheesecake

Сладкий картофельный пирог и чизкейк вместе взятые. Моя семья любит сладкий картофельный пирог и сырный пирог, поэтому я их объединил! Время подготовки: 1 час 10 минут Время приготовления: 1 час 5...

Stroopwaffels II

Голландское печенье с карамельным сиропом между двумя тонкими печеньями. Абсолютно вкусно! Я жил в Голландии в течение года и влюбился в эти печенья. Я был так счастлив наконец найти рецепт! Они...

Бейлис Тирамису

Этот Baileys Tiramisu-это буйный поворот на итальянской классике без выпечки. Это идеальный десерт для толпы! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут...

Легкая яблочная Шарлотта

Apple Charlotte - британский десерт, который сделан из яблок и белого хлеба и выпекая в формованной сковороде. Моя версия использует легкое тесто для торта и на вкус так же вкусно, если не лучше. И...