Сладкий картофельный пирог и чизкейк вместе взятые. Моя семья любит сладкий картофельный пирог и сырный пирог, поэтому я их объединил!
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайные ложки лимонной цедры
1 чайные ложки апельсиновой цедры
чашка масла, охлажденное
чашка хлопок кокоса
1 яичный желток, избитый
1 столовая ложка воды
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка белого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка тертая цедра лимона
1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 чашки приготовленного и пюре из сладкого картофеля
4 яйца
чашка тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Чтобы сделать корку: в средней миске, перемешайте 1 стакан муки, 1/4 стакана сахара, 1 1/2 чайной ложки лимонной цедры и 1 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры. Разрезать масло, пока смесь не напоминает грубые крошки; Добавьте кокос. Смешайте яичный желток и воду; Размешайте в муку. Сформировать тесто в мяч.
Нажмите чуть менее половины смеси на дно 9 -дюймовой пружины с удаленными сторонами. Поместите на неглубокий противень и запекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока не подрумянитесь. Дайте прохладным. Прикрепите стороны на кастрюлю и нажимайте оставшуюся смесь вверх по бокам сковороды; Отложить в сторону.
Чтобы сделать начинку: в большой миске смешайте сливочный сыр, 3/4 стакана сахара, 3 столовые ложки муки, 1 столовая ложка лимонной цедры, 1 столовая ложка апельсиновой цедры, корицы и мускатный орех. Бить до гладкого. Смешайте сладкий картофель и яйца. Добавьте тяжелые сливки. Вылейте смесь в приготовленную кору. Поместите кастрюлю в неглубокий противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 65 до 70 минут или до тех пор, пока центр пирога почти не установлен.
Охладите в кастрюле на решетке в течение 15 минут. Используя небольшой шпатель или нож, ослабьте корочку с боковых сторон сковороды; Охладите еще 30 минут. Удалите стороны сковороды и дайте пирогу полностью остыть. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 4 часов перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
24г | Жиры |
27г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 199мг | 9% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 178 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это немецкий рецепт печенья в немецком специях, похожий на Gingerbread, который я получил от моей мамы, Сабин Мюллер. Я делаю это более 20 лет. Я посмотрел в Интернете на другие рецепты...
Этот восхитительный, привлекательный и (самый важный) супер-легкий рецепт слоеного теста можно легко сделать с использованием бескинутого взбитого и обезжиренного молока. Этот рецепт следует...
Очень простой черничный пирог с 4 ингредиентами, который готов за 30 минут, предполагая, что вы уже оттаили свое тесто из слоеного теста. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Это один из лучших шоколадных муссов, которые я когда -либо пробовал. Это так кремово (хорошо, вероятно, чрезвычайно откоменно, но калории праздников никогда не учитываются, не так ли?) Я лично делаю...
Сладкий и острый сорбет ананасов. Идеально подходит для лета. Монетный двор способствует аромату ананаса. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 6 часов 20 минут Общее время: 6 часов 30...